Вы не вошли.
как ты это определил?
дранон, но на Скай ремешок, а у Джейса весь набор как в каноне, у Виктора нивидна, грудь мужская без шрамов. Странно было бы отращивать хуй только Скай
я бы подписал кат страпоном though чтобы не было смуты
Я подписал "сэндвич", дальше уж сами
Твит с вайбом Джейса Джиопары
My arch nemesis just told me that I'm not his arch nemesis. To him, I'm just a normal nemesis. I feel so stupid. Fuck my life
но на Скай ремешок
я в упор никакого ремешка не вижу оО И почему бы только Скай член не отрастить? Мало ли что изображал художник.
Я подписал "сэндвич", дальше уж сами
Это не решает проблему члена у женщины. Как слово "сэндвич" на это должно указывать вообще?
Ой, ладно, я тогда прост не буду тут арты смотреть. И проблема решена. Мало ли что еще анонам сложно подписать.
Буквально Джейс и Мэл: https://x.com/lovhatr/status/1877820053149642973
i appreciate that he told me about his life partner within the 5 first seconds
Ой, ладно, я тогда прост не буду тут арты смотреть
Назло маме уши отморозишь?
(дранон)
Назло маме уши отморозишь?
Почему? Ты думаешь что если я не буду здесь открывать арты, то мне больше негде их посмотреть? Твиттер мне такого не подкидывает. Я там без напряга смотрю.
Ой, ладно, я тогда прост не буду тут арты смотреть.
Буквально Джейс и Мэл: https://x.com/lovhatr/status/1877820053149642973
Да-да, и так отнекивается, я не гей, чувак, кто такой Виктор Питер, почему мы должны это знать
Почему? Ты думаешь что если я не буду здесь открывать арты, то мне больше негде их посмотреть? Твиттер мне такого не подкидывает. Я там без напряга смотрю.
Не видел пока ни одного подписанного бойпусси в твиттере (а некоторые, если попросить протегать, ещё и тебя лично писями обложат), ни чего бы то ни было ещё из всех сотен артов в теге, но поступай как тебе удобно
Не видел пока ни одного подписанного бойпусси в твиттере
Анон, у меня в твиттере выкидывает картинки только либо с Виктором-цис-мужчиной, либо прикрытого, либо в такой позе, что не понятно какие у него гениталии. Я серьезно говорю, что про пусси-боя Виктора я узнала только на холиварке и офигела в полный рост.
Аноны, а есть какие-нибудь прикольные реакции на ютубе на просмотр Аркейна? Может каким-то блоггерам нравится Виктор и они активно комментят про джейвиков?
Анон пишет:Ой, ладно, я тогда прост не буду тут арты смотреть.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Буквально Джейс и Мэл: https://x.com/lovhatr/status/1877820053149642973
Да-да, и так отнекивается, я не гей, чувак, кто такой Виктор Питер, почему мы должны это знать
Анон, это ты все картинки сюда приносишь? ты герой (героиня)
Видос со свиданием супер, чисто Мэл и Джейс
а девушка слишком уж презрительно отнеслась к парню. хотя может, я бы тоже расстроилась, если бы чувак на свидании начал мне втирать про своего партнёра
У Мэл ангельское терпение!
Отредактировано (2025-01-11 17:35:32)
а девушка слишком уж презрительно отнеслась к парню. хотя может, я бы тоже расстроилась, если бы чувак на свидании начал мне втирать про своего партнёра
Да, Мэл более тактичная и уважает чувства своего парня к его партнёру
Отредактировано (2025-01-11 17:38:57)
Анон, это ты все картинки сюда приносишь? ты герой (героиня)
Не только я! Мы все герои. Но если с всратонеудобными ссылками, то это я, потому что я их не напрямую с твиттера беру.
если бы чувак на свидании начал мне втирать про своего партнёра
"Это мой парень Джейс, а это парень Виктор"
Хотя не думаю, что они бы трое на такое пошли, но в качестве лола забавно подумать
Отредактировано (2025-01-11 18:00:50)
Анон пишет:Анон, это ты все картинки сюда приносишь? ты герой (героиня)
Не только я! Мы все герои. Но если с всратонеудобными ссылками, то это я, потому что я их не напрямую с твиттера беру.
"Это мой парень Джейс, а это парень Виктор"
![]()
Хотя не думаю, что они бы трое на такое пошли, но в качестве лола забавно подумать
У богатых свои причуды
Кто смотрел Наследников? Там чего только не.
Вполне могу представить полиаморию, особенно если Мэл крутится в мире предателей и интриг, и никому не может доверять, кроме Джейса.
Ну вот есть у него этот Виктор, ну что поделаешь)
Аноны, а есть какие-нибудь прикольные реакции на ютубе на просмотр Аркейна? Может каким-то блоггерам нравится Виктор и они активно комментят про джейвиков?
Я никого не знаю, но у меня большие надежды на этого парня
https://x.com/ifr1t_/status/1863464707346268250
видео про просмотр финала он пока не выложил.
https://youtube.com/@dannymotta?feature=shared
Отредактировано (2025-01-11 18:22:48)
Спасибо анону с хостингом, потому что твиттер через раз открывается, собака, даже с впн
Мне недавно где-то попались рассуждения, что Джейс, даром что Человек Прогресса, чел довольно медленный во всех смыслах, и обычно этот тейк про то, как долго он соображал, что надо было с Виктором быть, но там как аргумент привели вторую серию сериала, типа фактически там Джейс пришел в Заун к Бензо за барахлом, за это время его успел подслушать Экко, узнать, где он живет, рассказать сестрам, они из Зауна сгоняли в Пилтовер и все обчистили, и только под конец Джейс неторопливой походкой зашел в коридор с покупками Сейчас вспомнил и что-то ржу, а ведь и правда же, он максимально не спешил
Он успел сделать поесть!
Спасибо анону с хостингом, потому что твиттер через раз открывается, собака, даже с впн
Он успел сделать поесть!
Да они там с Кейт, судя по всему, вообще то ли пошопились еще порядочно, то ли хорошенько прогулялись по музеям и цветущим паркам Зауна, похоже
Мне казалось, Кейт с ним не была в Зауне, она вообще там оказалась впервые именно с Вай. Скорее он уже в Пилтовере ее нашел, или она его?
Тот самый, у которого сначала были "друзья", а после второго сезона он переобулся? Наш человек!
Ну во всяком случае это тот, который зачем-то назвал джейвиков единственными натуралами в сериале))) вот жду его реакцию на финал!
апдейт: вот какое видео у него есть!
т.е. если картинки вставлять со ссылкой из твиттера, они у кого-то не открываются?
Отредактировано (2025-01-11 18:33:21)
С добрым утром...
Какое все роскошное, а сэндвич так вообще
Скорее он уже в Пилтовере ее нашел, или она его?
Ну скорее всего так, может он там ее из школы подождал или типа того Тогда ладно, простим ему такие задержки