Вы не вошли.
рассказываю!
короч отсыпали фансервиса, одобряю
Вот фразы Мэл про персов завезли, а остальных про неё ещё нет что ли? Или вообще не будет?
Хотелось бы узнать, что про неё скажут те, с кем у неё в сериале не было взаимодействий.
Особенно позабавила её фраза Вай: "When you try to please everyone no one is satisfied." Это же и про нашего Джейса!
Флоп дуо такое флоп дуо)
Вот фразы Мэл про персов завезли, а остальных про неё ещё нет что ли? Или вообще не будет?
![]()
Хотелось бы узнать, что про неё скажут те, с кем у неё в сериале не было взаимодействий.
Особенно позабавила её фраза Вай: "When you try to please everyone no one is satisfied." Это же и про нашего Джейса!![]()
Флоп дуо такое флоп дуо)
У других персонажей фраз не будет. Что да, выглядит ёбнуто, особенно что у Амбессы для Мел не будет взаимодействий, но персонажам дают новые реплики обычно только вместе с новыми скинами
ИМХО, зря с Мел так долго тянули. Надо было её релизить в ноябре вместе с Амбессой, реворком Виктора и аркейноскинами, а то она как сиротка реально
Отредактировано (2025-01-11 05:34:07)
Акк ЛоЛа в инсте постит параллель Мэл и Виктора Хейтеры, которые забуллили автора оригинала, пососали
Надо было её релизить в ноябре вместе с Амбессой, реворком Виктора и аркейноскинами, а то она как сиротка реально
Отредактировано (2025-01-11 06:42:28)
но мне больше нравится, с какой надеждой Джейс произносит Viktor? Do I have my partner back? когда они начинают играть вместе
Анон, ты заставляешь желать играть в лол, анон, не надо так
Акк ЛоЛа в инсте постит параллель Мэл и Виктора
Хейтеры, которые забуллили автора оригинала, пососали
▼Скрытый текст⬍
ВИЗЖУ ЗА ЭТОТ ПОСТ ЕБАНУТЫЕ В ТВИТТЕРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИ АВТОРА АККАУНТА О БОГИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПАСИБО
Лольные джейвики и виндоус, анимация (немного нсфв))) https://x.com/pink_hyu/status/1877816691817689413
И анимация доместик джейвиков в лабе. Милота https://x.com/novaoinova/status/1877889961245958430
Отредактировано (2025-01-11 11:02:10)
С добрым утром...
внезапный сэндвич из Скай, Виктора и Джейса, рейтинг
У Аманды попытались узнать, что же произошло между Силко и Бензо после моста, что у них такие напряженные отношения в первом сезоне
жаль, у Линке телефон отобрали, у него, кажется, хоть хэды какие-то есть на тему
Виктор, который боится выходить на сцену
https://x.com/yearnerjayce/status/1877816792535470105
И как я его понимаю. Он даже речь не заготовил! Джейс, спаси эту помпошку
Отредактировано (2025-01-11 13:55:28)
Я обязательно принесу еще, если найду.
Джейс, спаси эту помпошку
Вроде размышляли, что Джейс обиделся и расстроился, что Виктор отказался, и поэтому весь такой "мгм" и кружкой хуячит по столу.
Отредактировано (2025-01-11 14:39:41)
У Аманды попытались узнать, что же произошло
Но это же буквально "что случилось? - что-то случилось!"
Вроде размышляли, что Джейс обиделся и расстроился, что Виктор отказался, и поэтому весь такой "мгм" и кружкой хуячит по столу.
И не стал говорить про их изобретения. Вообще они дохуя драмаквинствуют между прочим на почти пустом месте.
Я обязательно принесу еще, если найду.
Приноси. Только обязательно подписывай что там смена полов.
что Джейс обиделся и расстроился
Да не было там такого. Джейс был несколько взбудоражен, что он должен произносить речь. На отказ Виктора чего ему обижаться? Думаю, что он прекрасно знает как Виктор боится сцены.
Аноны я очень плоха в английском Никто коротко не расскажет о чем там речь?
https://x.com/lamiliani/status/1877908611139035161
Какая смена полов, там страпон.
Думаю, что он прекрасно знает как Виктор боится сцены.
Да он не боится, мне кажется. Он просто в тот момент херово себя чувствовал + не любит аристократию (по понятным причинам, не в смысле "они все говно", а "они на меня будут смотреть, как на говно"). Будь там другая публика и чувствуй себя получше, прекрасно бы вышел и выступил.
Какая смена полов, там страпон.
как ты это определил?
Аноны я очень плоха в английском Никто коротко не расскажет о чем там речь?
https://x.com/lamiliani/status/1877908611139035161
Виктор фигеет от того, что никто не записывает лекцию, потому что она будет в вопросах на экзамене, а ему говорят, никто не собирается сдавать экзамен, они просто пришли послушать Виктора зайцами. Виктор не понимает и смущается) Вроде как-то так
Виктор фигеет от того, что никто не записывает лекцию, потому что она будет в вопросах на экзамене, а ему говорят, никто не собирается сдавать экзамен, они просто пришли послушать Виктора зайцами. Виктор не понимает и смущается) Вроде как-то так
воу. Прямо про то, о чем мы говорили несколько страниц назад. На лекции к Виктору будут ходить чисто слушать
воу. Прямо про то, о чем мы говорили несколько страниц назад. На лекции к Виктору будут ходить чисто слушать
Будь там другая публика и чувствуй себя получше, прекрасно бы вышел и выступил.
Ну не знаю. По мне его не хило так трясет.
Анон пишет:Я обязательно принесу еще, если найду.
Анон пишет:что Джейс обиделся и расстроился
Да не было там такого. Джейс был несколько взбудоражен, что он должен произносить речь. На отказ Виктора чего ему обижаться? Думаю, что он прекрасно знает как Виктор боится сцены.
поддерживаю оба тезиса