Вы не вошли.
А когда и кого Виктор эфтаназил, о чем они? Или я твит не так поняла?
Ой блин, ни разу не видел, чтобы тупые срачи за любимок приводили к чему-то путному, кроме "а наш ого-го, а ваш-то еблан!", "нет, ваш еблан и вы сами ебланы!", "от еблана слышу" и прочее "а ты - нет, ты", про кого бы их не вели. Причем это еще и выдуманные персонажи, у которых нет собственной воли и они поступают по задумке сценаристов, самое идиотское, что можно придумать - это обвинять их в каких-то поступках, как живых людей, да еще и к этим самым живым людям на полном серьезе цепляться.
А когда и кого Виктор эфтаназил, о чем они?
Видимо, имеется в виду глориус эволюшн на последнем этапе.
Риоты по живому режут
https://x.com/yearnerjayce/status/1877765317134315903
это обвинять их в каких-то поступках, как живых людей, да еще и к этим самым живым людям на полном серьезе цепляться.
Мы тут тем же самым занимаемся. Только при этом мы (в основном) не переходим на личности, как вестернеры, и если кто-то говорит "Мэл крутая, но у нее есть недостатки", то его не обвиняют в расизме и не орут "а у вашего любимки вся спина белая".
Когда дело доходит до расы пикселя, у некоторых тормоза срывает
Отредактировано (2025-01-11 00:20:37)
Риоты по живому режут
https://x.com/yearnerjayce/status/1877765317134315903
Буду бомбить, если это всё ни к чему не приведёт Вся эта тоска и любовь
А вот эта фраза Джейса означает, что он не допустит, чтобы они тронули Виктора или что? У меня уже мурашки
“Won’t….let them” BEING ONE OF JAYCE’S DEATH VOICELINES BECAUSE THAT MEANS HE FAILED TO SAVE VIKTOR….. OOUHHHGHHH
Мы тут тем же самым занимаемся.
Ну вообще-то есть разница, когда обсуждают поведение персонажа и говорят, одобряют такую линию или нет, или рассказывают про симпатию-антипатию к приписанному персонажу образу, и когда разговор идёт в таких выражениях, будто это реальный политик, учёный или лже-мессия, плюс ещё с доебками к лаверам, на основании того, кто им там зашёл (может вообще за типаж внешки, а не высокоморальность).
У нас тут, кстати, вообще больше сценарные ходы обсуждают или строят теории, как бы персу ещё можно было поступить и не совсем заоосится при этом, то есть изначально речь идёт именно о вымышленных вещах.
Иногда, конечно, кто-то кому-то пытается свое видение навязать, но хоть без чтения морали и вил с факелами, и то хорошо.
А вот эта фраза Джейса означает, что он не допустит, чтобы они тронули Виктора или что? У меня уже мурашки
Да что ж такое-то
Мы тут тем же самым занимаемся.
Ну не скажи. У нас бывают вспышки споров, но они быстро проходят. Потому что кто-то вносит очередных мимишных джейвиков и все плачут и умиляются
@ Анон
Не обязательно, это же просто одна из рандомных фраз при смерти. Типа абстрактное "не позволю (им)", кому угодно, он же в игре просто сражается с любыми чемпионами
Омегаверсовое
. Типа абстрактное "не позволю (им)",
Но не позволю что? Или это не важно?
Или это не важно?
Не важно по большому счету, но не мешает фанонить (особенно в матчах с Виктором), что он это по его спасение Или наоборот, что не позволит Виктору и его марионеткам победить, простор для интерпретаций, такие фразы для того и записывают, чтобы к разным ситуациям подходили
Омегаверсовое
▼Скрытый текст⬍
Божечки, спасибо, анончик :3 Так мило что ты принес это для меня :3
Джейс вздыхает, когда видит Виктора.
https://x.com/yearnerjayce/status/1877522523513864555
Да! Я тоже заметил, когда смотрел, он поражен, ну, а кто бы нет: божественно красивый Виктор парит в его одеяле, ааа
Да! Я тоже заметил, когда смотрел, он поражен, ну, а кто бы нет: божественно красивый Виктор парит в его одеяле, ааа
И он быстрее направляет молот на Виктора, пока он не открыл глаза и не улыбнулся Потому что и так почти нет сил выполнить задуманное.
И он быстрее направляет молот на Виктора, пока он не открыл глаза и не улыбнулся
▼рейтинг, с бп и членом⬍
Ох эта последняя картинка
без бп, если кто боялся открыть
и моя реакция
Приятных сновидений
а я не сплю
нашлось вот смешное видео с Джейсом и Виктором, который is really bad ho
https://x.com/blankettight/status/1877588190053212278
Arcane survivor Jayce bringing up Viktor every five seconds is so funny to me. We get it
I play a lot Jayce in league with the skin and every seconds he talks about him, it's even better when a viktor is on my team or against me. My pookie really love is arcane wife
Отредактировано (2025-01-11 02:11:14)
но это кстати скин Виктора феи, у него mind corrupted, так что логично, наверное. надо пойти железного дровосека послушать)
расскажи потом!