Вы не вошли.
Как я посмотрю, поначалу мы видим, как она делает все по указке Вай\ по наводке Вай\чтобы защитить Вай, потом делает все для Силко: вылазки для Силко, оружие для Силко, инъекция в глазик для Силко. А пострадать о прошлом уходит в одиночку.
Тоже это вижу. Она хочет подтверждения своей значимости, но близких искренне любит (и так же искренне ненавидит, когда разочаровывается в них). И ей мерещатся убитые друзья - ей явно не похуй, что они из-за ее ошибки погибли.
Потому что на протяжении серий можно подумать, что Джинкс тут для Силко и дрессированная няшная зверушка, и отражение себя, и ценное приобретение.
Как все по-разному воспринимают. Я сперва тоже подумал про использование, но очень быстро понял - нет, он ее реально любит как дочь.
4 серия, с 22 минуты, сравнивает себя с Севикой "Севика разберётся, пошлю Севику" и Джинкс "Нет я докажу ему, что я не слабая"
Я надеюсь у тебя больше чем один пример
наоборот символизирует альтернативу
Вот, да. Это мне очень понравилось. Что не закончилось на 2-ух опциях. Есть и другие пути.
Я надеюсь у тебя больше чем один пример
да, их больше, но отсматривать остальные серии - велком сам
или приведи хотя бы 1 пример, где Джинкс ради кого-то
Силко говорит Джинкс отдохнуть.
Джинкс истерит и проговаривает, что хочет доказать ему, что она ого-го.
Джинкс идет без спросу наводить шороху в Пилтовере.
После этого у Силко начинаются проблемы с торговлей, химбароны начинают его опрокидывать. Жизнь Силко буквально в определенный момент зависела от верности Севики.
Аноны: Джинкс все делала ради Силко!
Отредактировано (2021-11-29 21:43:08)
Как все по-разному воспринимают. Я сперва тоже подумал про
то что они ебутся Как оказалось, что там дочь-отец отношения, анон угорел и смотрел вот так
Да, у меня дэдди ишьюз
Мне Экко не зашел, потому что он весь как современная повесточка - негр, хорош во всем, детишек собрал, место нашел, рай устроил, ни одного минуса вообще. На фоне остальных персонажей, у каждого из которых трындец в различной степени, он сияет ну слишком уж сильно.
То, как показали этот рай Экко, прям жирный намек, что во втором сезоне во время войны все это уничтожат
да, их больше, но отсматривать остальные серии - велком сам
или приведи хотя бы 1 пример, где Джинкс ради кого-то
Это ты топил что она рассказывает свои мотивы и что всё сходится к тому что она доказать только хочет. Поэтому вопросы к тебе. Я ни за что не топил.
У меня нет претензий к современной повесточке, если она стильно выглядит и обещает надежду и достижение свободы, равенства и братства не силой, а мозгами.
Аноны: Джинкс все делала ради Силко!
Она ебнутая и тупая в бытовом смысле, у нее травма от своей бесполезности. Но это именно любовь, детская и эгоистичная.
То есть я с ее эгоизмом и зацикленностью на себе согласен, но она реально все делала ради Вай и Силко Просто кто-то скорее "я сделал ТЕБЕ ХОРОШО", а она "Я сделал ТЕБЕ хорошо". Но тем не менее, она добивается принятия через заслуги, а не утаскивает в условный подвал (до поры до времени). И не просто сияет и выделывается, шороху она и одна навести могла. Ей нужно свои усилия куда-то приложить, к дорогому ей человеку.
Отредактировано (2021-11-29 21:52:14)
Почему кстати Вай не думала об Экко и его людях, когда говорит перед советом? Кейт не пофиг: "там живут и хорошие люди", а Вай начинает орать на совет, что как же так, они не побежали воевать с Силко.
А Силко она застрелила тоже чтобы что-то кому-то доказать или таки чтобы спасти Вай? Или её она спасала только ради себя?
Почему кстати Вай
Потому что все персы со своими минусами и не идеалы. Но прилетает только Джинкс
а Вай начинает орать на совет, что как же так, они не побежали воевать с Силко
Потому что Силко травит людей наркотой и заключать с ним мир, легитимизируя его власть, не самая лучшая идея в том числе для Экко, который со всей этой поганью борется?
А Силко она застрелила тоже чтобы что-то кому-то доказать или таки чтобы спасти Вай?
Или её она спасала только ради себя?
А она её спасла? У Джинкс были мощные галюны, она держала в руках пушку и была на взводе, услышала взведенный курок и выстрелила в ту сторону.
А Силко она застрелила тоже чтобы что-то кому-то доказать или таки чтобы спасти Вай? Или её она спасала только ради себя?
Имхо, в том состоянии Джинкс среагировала на щелчок. Мне кажется, ей было все равно тогда, в кого стрелять, она на опасность среагировала.
А она её спасла? У Джинкс были мощные галюны, она держала в руках пушку и была на взводе, услышала взведенный курок и выстрелила в ту сторону.
Она застрелила Силко потому что тот собирался застрелить Вай.
Потому что Силко травит людей наркотой и заключать с ним мир, легитимизируя его власть, не самая лучшая идея в том числе для Экко, который со всей этой поганью борется?
Так Джейс потом мир заключал при условии, что шиммер перестанут юзать? И тут снова прокол Вай, что она назвала имя Джинкс, так у Джейса не было бы имени и он не смог бы выставить Силко условие ее выдачи.
Имхо, в том состоянии Джинкс среагировала на щелчок. Мне кажется, ей было все равно тогда, в кого стрелять, она на опасность среагировала.
Там вроде кто-то из сценаристов говорил, что в Джинкс сработал инстинкт защищать Вай. Ну хз если честно
Ну конечно
Там вроде кто-то из сценаристов говорил, что в Джинкс сработал инстинкт защищать Вай.
Зис. Это подтверждено лол.
Мы один сериал смотрели?
Ты видать что-то пропустил.