Вы не вошли.
На 442 странице аноны обсуждают асексуальность аромантичность джейвиков вместе и поотдельности, я не согласен с тейком что когда Мел соблазняла Джейса он мальца нехотел и вообще.
Мел фактически президент, богатый, шикарный сам по себе, облеченный властью и тд. Это довольно стремно, когда такая женщина подкатывает *анон не пересматривал так что может где и приврет* вполне можно замешкаться, Джейс всё же человек науки и довольно молод, а не записной черный ловелас
Почему все пишут что место лба у человека на доске стерто? Типа Джейс прижимался лбом к доске именно в том месте. Но я этого не вижу.
Я тоже не вижу, чтобы там было сильно что-то стёрто, а если бы и было, то почему именно лбом, если смазать что-то, случайно задев ладонью в процессе новых записей, куда вероятнее Не, ну не так романтично, конечно, но по мне правдоподобнее
А эльфоуши мне, кстати, нравится, Виктору они идут, я бы и на фанарты с эльфом!Виктором посмотрел с удовольствием
Когда самый главный за идею, пропихнуть боссам и бюджет приходит и говорит
Ну что за сказки
А это процитирую целиком ибо в самое сердечко
Про «к кому бежать миротворцам»
Тихий, вежливый и сколько нужно социальный- что не делает его слабым, робким, застенчивым и вообще обморочной фиалочкой
А самое главное умный. Всё понимает, стервец, но у них сначала хекстек, а потом болезнь вносит весьма радикальные коррективы
А потом и вообще понеслось.
Мне кажется, что Виктор, уходящий в ночь в одеялке не только увидел чертежи оружия, но и изрядно струхнул себя - последнее что он помнит - это прилет. А тут он как бы живой, но не чувствует свое тело так как раньше и выглядит как хтонь прямиком из хексядра которое он хотел грохнуть. У него совершенно душераздирающий вид когда он спрашивает what am I
тоже выскажусь, что чуть стертая линия - иногда просто линия, но меня умиляют прорисованные скулы и волосы, ну чтобы точно понятно было, что это Виктор, а не какой-то другой чувак с хексядром!
с тейком про черного ловеласа тоже соглашусь, Джейс просто осторожный и тактичный мальчик, но если б ему неприятно было, оттолкнул бы. норм у них с Мэл химия была, просто пути разошлись)
Отредактировано (2025-01-10 19:39:00)
Это ты голос подаешь, анон, который читает тред триста страниц назад? Иначе очень странно видеть тейки "со сказками", когда у нас так примерно было и про таймбомб, и про джейвик, который стал романтичным после того, как продюсер глянула работу аниматоров, и про то, что кейтвай добавляли буквально с боем, потому что Линке хотел "взглядов" и все,
тоже выскажусь, что чуть стертая линия - иногда просто линия
Ну то ты признаешь, что она чуть стерта.
Ясно
Я несомненно подаю голос из прошлого, анон, но не совсем понимаю, за что меня пинают.
Я несомненно подаю голос из прошлого,
Я так и понял.
Когда самый главный за идею, пропихнуть боссам и бюджет приходит и говорит - но хомо, ребятки, у нас и так еле еле лезут кейтвай, силко-джинкс по лезвию ходят , джейвик будет про высокия отношения
Ага, и пошёл писать сценарий к последней серии, лицемер!
Ага, и пошёл писать сценарий к последней серии, лицемер!
Он писал чистую дружбу. Но аниматоры и актеры озвучки сказали НЕТ
Ранние концепты советников. Мне нравятся больше сериальных, особенно Сало, но они бы, конечно, не подошли, слишком беззаботные и комедийные, что ли.
https://x.com/arcaneindetail/status/1877661332302168435
Я безоценочно, но он сценарий не один писал как бы. Про кейтвай например Аманда говорила, что вся их линия в итоге была на ней целиком и полностью и ответственность за то, как их отношения прописаны и понравились ли они зрителям, только на ней лежит
Напомнили про пейринги, поделюсь своими наблюдениями - не знаю, у кого там из команды был такой кинк и/или замысел, но в случае обеих постельных сцен в сериале где-то рядом бродит смерть
Ну серьезно, на фоне мелджейсов Виктор почти при смерти, кейтвай отжигают между решением Джинкс самоубиться и исполнением этого плана, лучшие тайминги
Виктор язва та еще
да блин, ну откуда вы это берете
у него полторы кринжовых шуточки (про "эгоистикал" и про спальню), обе в максимально всратых/неловких ситуациях. Больше я не помню, чтобы он прям язвил. Фаноню ему немного странненький юмор а-ля смесь баша в его лучшие годы и Пратчетта, но не прям снейповскую язвительность...
Ну вот у меня как бы и сложилось впечатление, что генеральная линия партии была одна, а деталек отсыпали из другой
Тайминги да, огонь
Виктор язва та еще
Не , и еще он не бьет людей тростью.
Ну серьезно, на фоне мелджейсов Виктор почти при смерти, кейтвай отжигают между решением Джинкс самоубиться и исполнением этого плана, лучшие тайминги
Не забудь еще романтику Паудер и Экко и подыхающий в яме Джейс.
В тему юмора - я фаноню, что Виктор умеет шутить так, что понимают его в основном специалисты, типа после взрыва в лаборатории задумчивое "ну ничего, Джейс, это же не случай отрицательной массы, должна быть и положительная сторона у этого провального эксперимента"
Не забудь еще романтику Паудер и Экко и подыхающий в яме Джейс.
Ну там без секса, но тоже забавно, да
Сериал какбэ намекает нам - товарищ, начиная свои телячьи нежности, помни - где-то рядом в это время твои близкие могут отдавать концы астанавис подумой
Аноны напомнили, какой же котик Виктор в первой арке первого сезона: эти его crank it, no pressure, ehe
Нашел своего соулмейта час назад и сразу при нëм стал таким силли пока джейс паникует и переживает
Про Виктора, отношения и пр.
Я со всем согласна кроме язвы. Виктор самое эмпатичное и безобидное существо. Он даже голоса не повышает никогда.
джейвики любую ситуацию превращают... в джейвик! https://x.com/gearniing/status/1877712770155622615
Аноны напомнили, какой же котик Виктор в первой арке первого сезона: эти его crank it, no pressure, ehe
Нашел своего соулмейта час назад и сразу при нëм стал таким силлипока джейс паникует и переживает
- ну что, давай крэнк ит, красавчик?
- Виктор, отойди, ща ебанет
Нашел своего соулмейта час назад и сразу при нëм стал таким силли пока джейс паникует и переживает
Малыш
С другой стороны, у него есть Хейм, вероятно, он бы прикрыл его, по возможности, но силли режим милашество)
Виктор самое эмпатичное и безобидное существо.
Да! Даже в режиме бога все равно корпит над Варвиком Что-то хекскору не убить никогда
Отредактировано (2025-01-10 21:07:03)