Вы не вошли.
выглядывающая из-под бумажной маски знакомая борода
Так вот чего Виктор выглядит несколько бородатым
Он, конечно, охуеет, но поймет, что все делается из любви и простит. Может, и сам что напишет, но у него получается слишком сухо, и вообще, его не любят в фандоме, потому что он всегда уничижительно описывает Виктора, не считает его красивым, и все такое. А вот Джейс- фандомный монстр, но и его хейтят за то, что он забывает о сюжете и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.
Вай любят за то, что она самый лучший и добрый комментатор на свете, всем всегда додает добра, и защищает Джейса и его джейвики. Иша - малолетний тролль из тиктока, которая спамит хихикающими голубыми смайликами под челленджами Кейт. Джинкс - тролль постарше, делает вид, что ей все равно, но втайне переживает, что ее арты ну никак не взлетают в фандоме. Мэл - лучший фандомный художник, но в последнее время перестала рисовать Джейса и переключилась на фандомные пейзажики, о чем люди плачут в комментариях. Хеймердингер - фандомная бабка, которая ваяет клипы с говорящими головами на десять минут под "Арию" и мечтает о том, как все вернутся на дайри и Хотфест. Синджед - странный форчанер, который удочерил девочку из канона и теперь крипует всех тем, что называет персонажа "дочей" и кормит её плюшевую подушку кашей. Амбесса - главный фемдом паровоз фандома, неожиданно пишет охуенные горячие джейвики, от которых все изнемогают от похоти и просят ещё.
Вандер постит хреновые фандомные стихи с глагольными рифмами и метафорами "кровь-любовь", Силко создает сотни ботов, чтобы те восхваляли эти вирши и наперебой просили еще. Сам Силко иногда сочиняет гомоэротичный джен про революцию и дружбу а-ля Войнич, публикует анонимно. Написал один стеклянный джейвик, который на заре фандома стал классикой. Единственный, кого не засирают джинксотролли. Экко считался главной твердыней хейтров слэша и гетников, пока внезапно не опубликовал фемный инцестный вайджинкс-арт и исчез, овеянный лучами славы и проклятий.
Отредактировано (2025-01-09 23:02:35)
Кажется, стебная версия анонов начинает выглядеть продуманней каноничной петли, по крайней мере она объясняет многие непонятные до сих пор моменты
Короче, загнобили всем фандомом собственный отп
Лучшие фики были у Скай, где она сублимировала свои чувства в Джейса, но за красивейший джейвиковый юст ей прощали некоторый его оос
Их с Джейсом фики иногда бы путали, потому что оба пишут как люди науки, но вдруг начинают описывать, как Виктор наклонился, и дальше три страницы о том, как его персик обтянули форменные штаны академии.
Скай и Джейс делают вид, что дружат, но на самом деле Скай иногда анонимно подкалывает Джейса на анонимке фандома, потому что обижается на то, что тот никогда не помнит ее в ник.
А еще Скай отличная бета и всегда бетит работы Виктора первая и очень, очень с ним ласкова.
Отредактировано (2025-01-09 23:00:53)
Если бы я умела рисовать, я бы сделала бы набросочек деда Никодима в аркейновском стиле. Он буквально чинит сюжет
что ее арты ну никак не взлетают в фандоме.
Потому что она рисует Джейса и Виктора неоновыми обезьянами
Хеймердингер - фандомная бабка, которая ваяет клипы с говорящими головами на десять минут под "Арию" и мечтает о том, как все вернутся на дайри и Хотфест.
Чот на какое-то мгновение почувствовал себя таким хомяком и занастольгировал
Сам Силко иногда сочиняет гомоэротичный джен про революцию и дружбу а-ля Войнич, публикует анонимно. Написал один стеклянный джейвик, который на заре фандома стал классикой.
О, мне почему-то кажется, что Силко был бы моим любимым автором и я бы со вздохами вспоминал тот самый джейвик спустя десять лет
Аноны все объясняют ещё лучше, чем было в сюжете
Анон пишет:В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии
Блядь, не даете порыдать от смерти Виктора, я в голос от хомяка, который затрахал всю Академию
а он ещё и много пьёт
А еще Скай отличная бета и всегда бетит работы Виктора первая и очень, очень с ним ласкова.
И надеется, что однажды Виктор предложит и ее фик вычитать, но ему это почему-то даже в голову не приходит На самом деле он вечно занят взаимной правкой матчасти у Джейса и ему попросту некогда, но все равно это чуточку обидно(
а он ещё и много пьёт
Блин, у него на этой гифке вид, будто он и правда афродизиака хлебнул
И надеется, что однажды Виктор предложит и ее фик вычитать, но ему это почему-то даже в голову не приходит На самом деле он вечно занят взаимной правкой матчасти у Джейса и ему попросту некогда, но все равно это чуточку обидно(
Да, пять минут в день Скай грустит, а потом вспоминает, что ее отп в реальном мире отпешится и оттаивает
Чот на какое-то мгновение почувствовал себя таким хомяком и занастольгировал
You and me both
что-то у них там в чае все-таки было... плохо, что Виктор пил только сладкое молоко
Джейс ломает стол, когда Виктор облизывает перепачканные губы.
плохо, что Виктор пил только сладкое молоко
Очень продуманно с его стороны
Джейс ломает стол, когда Виктор облизывает перепачканные губы.
Дед Никадим, занимаясь сверхурочной починкой в ночи: И ладно бы они на нем потрахались, так нет же!..
Анон пишет:И надеется, что однажды Виктор предложит и ее фик вычитать, но ему это почему-то даже в голову не приходит На самом деле он вечно занят взаимной правкой матчасти у Джейса и ему попросту некогда, но все равно это чуточку обидно(
Да, пять минут в день Скай грустит, а потом вспоминает, что ее отп в реальном мире отпешится и оттаивает
эх, надо было ей объединиться с Никодимом, а не чай пить, ей не предназначенный
а Джейс-то все время его из своей кружки хлебал, мы видели! потом ходил сублимировать в кузню, перековал весь Пилтовер
Отредактировано (2025-01-09 23:32:19)
И ладно бы они на нем потрахались, так нет же!..
Он все равно полон энтузиазма, периодически делает вид, что замок заедает и оставляет их в лабе на всю ночь, а в ящике с сухим печеньем Джейс внезапно обнаруживает пару бутылок вина и свежайшие устрицы, вот как удивительно и загадочно
Good boy Jayce...
а Джейс-то все время из своей кружки хлебал, мы видели! потом ходил сублимировать в кузню, перековал весь Пилтовер
Однажды Виктор пьет из его кружки и у Джейса головокружение - от головы вся кровь отхлынула.
Уверен, что в майке с джейсовым ликом Виктор спит дома.
что-то нас развезло сегодня, тот анон, который тему с начала читает, охуеет пролистывать, когда до нас дойдёт
но сублимирующий в кузне Джейс канон, ниче не знаю.
и мне нравится обилие лёгкой эротики с Джейсом сегодня в треде, начиная с сисечки
А этот сладкий поцелуй уже вносили?
https://x.com/sorthernn/status/1877008498220798104
что-то нас развезло сегодня
Да уж. Кто-то токсичные флюиды распылил. Не иначе.
А этот сладкий поцелуй уже вносили?
https://x.com/sorthernn/status/1877008498220798104
Не помню. Но я его в твиттере видела сама. И мне кажется что это Джейс бы наклонился для поцелуя.
Отредактировано (2025-01-09 23:39:20)
Джейс внезапно обнаруживает пару бутылок вина и свежайшие устрицы, вот как удивительно и загадочно
Запись в дневнике Джейса на следующий день:
"Вчера нашел в лаборатории продукты, которые ни я, ни Виктор туда не приносили. Отнес их на анализ химикам, гипотеза - побочный продукт магических манипуляций с хекстеком? Выяснить, почему именно такая форма. Спросить у Виктора, какую комбинацию рун он использовал накануне (возможно, мы научимся синтезировать еду!) и пригласить его куда-нибудь в честь оформленного патента
Джейс Талис
P. S. Почему именно эти продукты? Может ли хекстек быть разумным и на что-то намекать? На что?..."
Джейс Талис
P. S. Почему именно эти продукты? Может ли хекстек быть разумным и на что-то намекать? На что?..."
ДЖЕЙС ТАЛИС ТЫ ЗА СЕМЬ ЛЕТ ОБТРОГАЛ СО ВСЕХ СТОРОН СЕКСИ ТВИНКА КОТОРЫЙ СТРОИТ ТЕБЕ ГЛАЗКА И ТАК И НЕ СДЕЛАЛ НИ ШАГА
КАК ГЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ
Отредактировано (2025-01-09 23:40:57)