Вы не вошли.
- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.
В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии
Наверное, в какой-то момент дед Никадим все же психанул и уволился, не вынеся этого тупого соулмейтства
О, кстати, кажется, мы теперь знаем, как Джейс узнал про обморок Виктора - итак, спальня Мэл, она и Джейс спят, Джейс, посапывая, переворачивается на другой бок, и тут на него падает зловещая тень. Чувство опасности заставляет Джейса встрепенуться и открыть глаза, а над ним нависает грозный дед Никадим (я его почему-то представляю как Санту из Хранителей Снов - седой грозный качок с наколками ) с шваброй и рокочущим басом шепчет:
- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу!
Анон пишет:- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.
В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии
![]()
Наверное, в какой-то момент дед Никадим все же психанул и уволился, не вынеся этого тупого соулмейтства
и пошёл варить шиммер.
про Хаймердингера в голос, мне кажется он должен был очень гиперактивным стать
и пошёл варить шиммер.
До чего людей доводит юст, причем даже не их собственный Может и Синджед не только из-за дочки начал, а и из-за своего отп
а кто к гнезду Джейса вёл, мальчик? или Виктор?
...
Мальчик, Виктор ждал его, подзаряжая коммуну
Но они все знали, что Виктор его ждет, и что он был бы рад его визиту.
Ебучий Аркейн.
- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу!
Можно не надевать
Блядь, не даете порыдать от смерти Виктора, я в голос от хомяка, который затрахал всю Академию
Сердце просто не выдерживает слоуберн этих придурков.
Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!"
Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!"
А перед последней битвой он стоял с плакатом "Талис, будь решительнее!!!".
О, кстати, говорили про коммуну и как там реагировали на бомжеватого Джейса, а я вспомнил, что где-то был арт с обращенным в глориус эволюшн Джейсом, так вот там он как раз был чисто вымытый и в беленькой тунике, все по красоте, явно всей коммуной оттирали после месяцев в пещере
Анон пишет:- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу!
Можно не надевать
чтоб Витя опять сознание потерял, как очнется? пожалейте
Анон пишет:Сердце просто не выдерживает слоуберн этих придурков.
один из нас, один из нас
явно всей коммуной оттирали после месяцев в пещере
сначала поливали из шланга, как собаку, чтобы отмочить грязь.
А перед последней битвой он стоял с плакатом "Талис, будь решительнее!!!".
И со вторым на спине "Витя, давай сначала сексуальную революцию, а потом уже славную эволюцию!"
а вдруг Виктор управлял мальчиком и вообще всей коммуной, когда заряжал
Не похоже. Вообще я не вижу никакого "управления от Виктора и промывки мозга в коммуне", если честно. Вижу счастливых людей, которые впервые в жизни здоровы, в безопасности и имеют цель в жизни - возрождать Заун и помогать другим.
А Виктор вообще выпал из происходящего, пока заряжал
Виктор переживал, что его имени не останется в истории, но к счастью, ежемесячный зин о страстной и счастливой жизни двух золотых мальчиков Пилтовера печатается и распространяется подпольно. У Кейт подписка.
сначала поливали из шланга, как собаку, чтобы отмочить грязь.
Посадили в ванну и сверху придавили металлическим Виктором, чтобы не дергался вставать
Виктор переживал, что его имени не останется в истории, но к счастью, ежемесячный зин о страстной и счастливой жизни двух золотых мальчиков Пилтовера печатается и распространяется подпольно.
Он, правда, хотел запомниться как крутой ученый, но жизнь и фанаты внесли коррективы
чтобы не дергался вставать
Он, правда, хотел запомниться как крутой ученый, но жизнь и фанаты внесли коррективы
Он, конечно, охуеет, но поймет, что все делается из любви и простит. Может, и сам что напишет, но у него получается слишком сухо, и вообще, его не любят в фандоме, потому что он всегда уничижительно описывает Виктора, не считает его красивым, и все такое. А вот Джейс- фандомный монстр, но и его хейтят за то, что он забывает о сюжете и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.
Главное чтоб не ушла
Я все поняла! И петли времени никакой не было. Под капюшоном был дед Никодим с суровым взглядом. Он клал руну в руку маленького мальчика, сжимал его ладошку и проникновенно говорил "Ну же, Джейс, давай!". Маленький мальчик никак не мог понять что и кому он должен давать.
А лицо Виктора под капюшон потом поставил сам великий маг Никодим. Чтобы не палиться. Стражи времени - бойцы невидимого фронта!
и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.
Я бы зачла.
Может, и сам что напишет, но у него получается слишком сухо, и вообще, его не любят в фандоме, потому что он всегда уничижительно описывает Виктора, не считает его красивым, и все такое. А вот Джейс- фандомный монстр, но и его хейтят за то, что он забывает о сюжете и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.
Короче, загнобили всем фандомом собственный отп
Лучшие фики были у Скай, где она сублимировала свои чувства в Джейса, но за красивейший джейвиковый юст ей прощали некоторый его оос
Я все поняла! И петли времени никакой не было. Под капюшоном был дед Никодим с суровым взглядом.
Блин, точно, все сходится, потому все после финала и не развалилось!
А лицо Виктора под капюшон потом поставил сам великий маг Никодим.
Причем это было вырезанное из постера помятое лицо, как в Дэдпуле лицо Хью Джекмана под маской, но у Джейса просто рефлекс видеть Виктора исключительно прекрасным, поэтому его не смутила даже выглядывающая из-под бумажной маски знакомая борода