Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2025-01-09 22:18:41

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.

В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии :lol:
Наверное, в какой-то момент дед Никадим все же психанул и уволился, не вынеся этого тупого соулмейтства :lol: 

О, кстати, кажется, мы теперь знаем, как Джейс узнал про обморок Виктора - итак, спальня Мэл, она и Джейс спят, Джейс, посапывая, переворачивается на другой бок, и тут на него падает зловещая тень. Чувство опасности заставляет Джейса встрепенуться и открыть глаза, а над ним нависает грозный дед Никадим (я его почему-то представляю как Санту из Хранителей Снов - седой грозный качок с наколками :lol: ) с шваброй и рокочущим басом шепчет:
- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу! :lenin:
:lol:

#17827 2025-01-09 22:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.

В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии :lol:
Наверное, в какой-то момент дед Никадим все же психанул и уволился, не вынеся этого тупого соулмейтства :lol:

и пошёл варить шиммер.

про Хаймердингера в голос, мне кажется он должен был очень гиперактивным стать  :lol:

#17828 2025-01-09 22:24:03

Анон

Анон пишет:

и пошёл варить шиммер.

До чего людей доводит юст, причем даже не их собственный :lol: Может и Синджед не только из-за дочки начал, а и из-за своего отп :lol:

#17829 2025-01-09 22:27:18

Анон

Анон пишет:

а кто к гнезду Джейса вёл, мальчик? или Виктор?
...

Мальчик, Виктор ждал его, подзаряжая коммуну

Но они все знали, что Виктор его ждет, и что он был бы рад его визиту.

:sadcat: Ебучий Аркейн.

#17830 2025-01-09 22:27:50

Анон

Анон пишет:

- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу!

Можно не надевать

#17831 2025-01-09 22:28:38

Анон

Анон пишет:

В то утро джейвики как раз угостили кофе заглянувшего к ним Хаймердингера, это был неловкий день для Академии

Блядь, не даете порыдать от смерти Виктора, я в голос от хомяка, который затрахал всю Академию

#17832 2025-01-09 22:28:46

Анон

Анон пишет:

а над ним нависает грозный дед Никадим

Я ору просто в голос!  :lol:

Анон пишет:

Наверное, в какой-то момент дед Никадим все же психанул и уволился, не вынеся этого тупого соулмейтства

Да на пенсию он ушел, какой шиммер. Окститесь, окаянные. Сердце просто не выдерживает слоуберн этих придурков.

#17833 2025-01-09 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Можно не надевать

Аноны, я буквально ржу и плачу одновременно. Остановитесь  :smoke:

#17834 2025-01-09 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Сердце просто не выдерживает слоуберн этих придурков.

Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!" :lol:

#17835 2025-01-09 22:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто к гнезду Джейса вёл, мальчик? или Виктор?
...

а вдруг Виктор управлял мальчиком и вообще всей коммуной, когда заряжал :panic:

#17836 2025-01-09 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!"

А перед последней битвой он стоял с плакатом "Талис, будь решительнее!!!".

#17837 2025-01-09 22:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пошёл варить шиммер.

До чего людей доводит юст, причем даже не их собственный :lol: Может и Синджед не только из-за дочки начал, а и из-за своего отп :lol:

и ведь потом он снова афродозиак под видом шиммера Вите подсунул, да только опять сработало на Скай!

#17838 2025-01-09 22:38:10

Анон

О, кстати, говорили про коммуну и как там реагировали на бомжеватого Джейса, а я вспомнил, что где-то был арт с обращенным в глориус эволюшн Джейсом, так вот там он как раз был чисто вымытый и в беленькой тунике, все по красоте, явно всей коммуной оттирали после месяцев в пещере :lol:

#17839 2025-01-09 22:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Ты, значицца, с прохиндейками тут всякими шуры-муры крутишь, пока Витенька там концы отдает!? Надевай трусы и бегом в больницу!

Можно не надевать

чтоб Витя опять сознание потерял, как очнется? пожалейте  ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

Сердце просто не выдерживает слоуберн этих придурков.

Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!" :lol:

один из нас, один из нас  :angry_mob:

#17840 2025-01-09 22:39:16

Анон

Анон пишет:

явно всей коммуной оттирали после месяцев в пещере

сначала поливали из шланга, как собаку, чтобы отмочить грязь.

#17841 2025-01-09 22:41:49

Анон

Анон пишет:

А перед последней битвой он стоял с плакатом "Талис, будь решительнее!!!".

И со вторым на спине "Витя, давай сначала сексуальную революцию, а потом уже славную эволюцию!" =D

#17842 2025-01-09 22:42:30

Анон

Анон пишет:

а вдруг Виктор управлял мальчиком и вообще всей коммуной, когда заряжал

Не похоже. Вообще я не вижу никакого "управления от Виктора и промывки мозга в коммуне", если честно. Вижу счастливых людей, которые впервые в жизни здоровы, в безопасности и имеют цель в жизни - возрождать Заун и помогать другим.

А Виктор вообще выпал из происходящего, пока заряжал  :panic:

Анон пишет:

Он потом еще в постканоне будет как те городские сумасшедшие с концом света, только с плакатом "Механический Вестник и советник Талис все-таки засосались в аркейне, я верю!!!"

Виктор переживал, что его имени не останется в истории, но к счастью, ежемесячный зин о страстной и счастливой жизни двух золотых мальчиков Пилтовера печатается и распространяется подпольно. У Кейт подписка.

#17843 2025-01-09 22:43:27

Анон

Анон пишет:

сначала поливали из шланга, как собаку, чтобы отмочить грязь.

Посадили в ванну и сверху придавили металлическим Виктором, чтобы не дергался вставать ;D

#17844 2025-01-09 22:45:10

Анон

Анон пишет:

Виктор переживал, что его имени не останется в истории, но к счастью, ежемесячный зин о страстной и счастливой жизни двух золотых мальчиков Пилтовера печатается и распространяется подпольно.

Он, правда, хотел запомниться как крутой ученый, но жизнь и фанаты внесли коррективы ;D

#17845 2025-01-09 22:45:24

Анон

Анон пишет:

чтобы не дергался вставать

Скрытый текст

#17846 2025-01-09 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Он, правда, хотел запомниться как крутой ученый, но жизнь и фанаты внесли коррективы

Он, конечно, охуеет, но поймет, что все делается из любви и простит. Может, и сам что напишет, но у него получается слишком сухо, и вообще, его не любят в фандоме, потому что он всегда уничижительно описывает Виктора, не считает его красивым, и все такое. А вот Джейс- фандомный монстр, но и его хейтят за то, что он забывает о сюжете и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.

#17847 2025-01-09 22:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не дергался вставать

Скрытый текст

Главное чтоб не ушла  =D

Я все поняла! И петли времени никакой не было. Под капюшоном был дед Никодим с суровым взглядом. Он клал руну в руку маленького мальчика, сжимал его ладошку и проникновенно говорил "Ну же, Джейс, давай!". Маленький мальчик никак не мог понять что и кому он должен давать.
А лицо Виктора под капюшон потом поставил сам великий маг Никодим. Чтобы не палиться. Стражи времени - бойцы невидимого фронта!

#17848 2025-01-09 22:49:41

Анон

Анон пишет:

и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.

Я бы зачла.

#17849 2025-01-09 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Может, и сам что напишет, но у него получается слишком сухо, и вообще, его не любят в фандоме, потому что он всегда уничижительно описывает Виктора, не считает его красивым, и все такое. А вот Джейс- фандомный монстр, но и его хейтят за то, что он забывает о сюжете и посреди главы пять страниц описывает красоту и гибкость Виктора.

Короче, загнобили всем фандомом собственный отп :lol:
Лучшие фики были у Скай, где она сублимировала свои чувства в Джейса, но за красивейший джейвиковый юст ей прощали некоторый его оос ;D

#17850 2025-01-09 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Я все поняла! И петли времени никакой не было. Под капюшоном был дед Никодим с суровым взглядом.

Блин, точно, все сходится, потому все после финала и не развалилось! :lol:

Анон пишет:

А лицо Виктора под капюшон потом поставил сам великий маг Никодим.

Причем это было вырезанное из постера помятое лицо, как в Дэдпуле лицо Хью Джекмана под маской, но у Джейса просто рефлекс видеть Виктора исключительно прекрасным, поэтому его не смутила даже выглядывающая из-под бумажной маски знакомая борода :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума