Вы не вошли.
омегаверс типа
Аааааа, бабки сраки в коммуне, которые переживают за Виктора
Еще один смешной аниматик))
https://x.com/UsuMimiDraws/status/1877331393899794805
Извиняюсь, что влезаю в ваш омегаверс, но мне на самом деле так сильно додала новая биография Виктора от лица историка, особенно та часть, где он воскрешение Виктора называет вульгарной фантазией. Вообще люблю пов третьих лиц в целом, эхх
Как я заорал
Отредактировано (2025-01-09 21:24:34)
Горячий твинк со славянским именем это прям мем про две монетки
ой не могу, ой не видят твиттерские поклонники Мэл, как у вас тут Витя не только Джейса у неё отжал, но ещё и... мать!
следующий на очереди Кино?
▼очень красивые джейвики, позессив Джейс⬍
обожаю работы этого артера!
А вот это выкладывали уже, нет?
залюбленного мониторю, не было пока!
следующий на очереди Кино?
Ммммм, Виктор, который устает от тирании Амбессы, которая пока не понимает, что делать с новым сыном, отвлекается на беззаботного Кино, который говорит ему "расслабиться", водит его по злачным местам Пилтовера и вообще учит ценить простую и веселую жизнь в противовес строгости матери)
Вообще люблю пов третьих лиц в целом, эхх
Надо фик с повом уборщика или сторожа Академии про скипнутые годы из первого сезона, чтобы он наблюдал всякие взрывы, факапы и сближение джейвиков и додумывал что-нибудь по косвенным деталям
и сближение джейвиков и додумывал что-нибудь по косвенным деталям
Дед Никодим свел брови, неодобрительно покачал головой и продолжил подметать пол. Профессор Виктор и Джейс Талис не поцеловались даже в новогоднюю ночь. И зачем только Никодим кряхтел, лез на стремянку и вешал им в лаборатории омелу?
ой не могу, ой не видят твиттерские поклонники Мэл, как у вас тут Витя не только Джейса у неё отжал, но ещё и... мать!
Не знаю, как другие курившие аноны, но лично я со всей симпатией к Мэл, так что надо смотреть так - у нее не мать отжали, а наоборот подарили еще одного прекрасного брата
И зачем только Никодим кряхтел, лез на стремянку и вешал им в лаборатории омелу?
... Чтобы они на ней протестировали новый лазер, конечно
может он им и презервативы подкидывал, а они в них наливали воду и швырялись из окна водяными бомбами в проходящих мимо советников, с этих ведущих ученых Пилтовера станется
... Чтобы они на ней протестировали новый лазер, конечно
может он им и презервативы подкидывал, а они в них наливали воду и швырялись из окна водяными бомбами в проходящих мимо советников, с этих ведущих ученых Пилтовера станется
аноооооон
- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.
Анон пишет:... Чтобы они на ней протестировали новый лазер, конечно
может он им и презервативы подкидывал, а они в них наливали воду и швырялись из окна водяными бомбами в проходящих мимо советников, с этих ведущих ученых Пилтовера станетсяаноооооон
![]()
- Вы у меня попляшете, - бухтел дед Никодим, подсыпая местный возбудитель в утренний кофе обоих недоумков.
а кофе по ошибке выпила Скай
Больно смотреть, как все в коммуне радуются приходу Джейса.
Да его блин за руку к Виктору отвели! Господи, как же больно ему было стрелять
Отредактировано (2025-01-09 22:17:29)
Понятно, почему через ее очки мы получии самый сексихат ракурс викторова персика. Ее жертва не будет забыта.
Да его блин за руку к Виктору отвели? Господи, как же больно ему было стрелять
Да, тот ребенок так спокойно на него смотрел, доверчиво руку протянул. И всякие левые нпс по пути к гнезду Виктора улыбались Джейсу.
а кто к гнезду Джейса вёл, мальчик? или Виктор?
...
блин, аноны, что за биполярка в треде, то ржём, то плачем