Вы не вошли.
уверен, что он любил бы Джейса даже таким заколдуй его Амбесса какой-нибудь запретной ноксианской магией, изобретенной специально для этого
100%
Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл
Ну, если это их отп, то естественно не очень приятно слышать, что понравившийся тебе пейринг скучный, с этой точки зрения я отлично могу их понять. Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья", потому что это им поперек видения пейринга. У всех свои любимые пейринги и они хотят, чтобы их хотелки были в приоритете, ничего удивительного.
Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья", потому что это им поперек видения пейринга.
Мы обстебываем это на анонимке или в своих аккаунтах, а не тэгаем сценаристов или пишем Аманде kys ❤️
Некоторые, конечно, ебануты и делают это, но их меньше.
А в том, что джейсмэл написан специально так, как написан, у которых виноваты Виктор, его лаверы, слэшеры, небо и Аллах
Отредактировано (2025-01-09 19:42:00)
что понравившийся тебе пейринг скучный
Аманда говорила что специально делала скучным джейсмел. Она не говорила что сам отп скучный. Как всегда людям лишь бы побякаться.
Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья"
Потому что джейвики не выглядя "как братья". Аниматоры постарались. Потому и обстебывают.
Мэл и Джейс как пейринг не написаны скучно У них сюжетно интересные и важные отношения, а я от этих детсадовских попыток в игру престолов вообще кайфовал чуть ли не больше, чем от всего остального в первом сезоне. Они просто не написаны как эндгейм (и мне кажется это с первого сезона было очевидно, у меня сразу было ощущение, что отношения, начавшиеся как политическая манипуляция, не закончатся ничем хорошим в этом конкретном сериале, хотя вообще идея преодоления такого неприятного старта пиздатая, но Аркейн слишком… сказочный для этого что ли), мне кажется Аманда это имела в виду. Про скучно это слова юзера, которому она отвечала, а сама Аманда сказала, что «если серьёзно, то я это прописывала с определёнными намерениями»
Хотя имхо лучше бы она промолчала
Ну как бы Линке не стебали за какбратьев, в нем худшем случае ванговали гомофоба (не только из-за этого, но и из-за кейтвай тоже), а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты. Боюсь представить что у неё в личных сообщениях творится, потому что они у неё обычно всем ветрам открыты
Отредактировано (2025-01-09 19:50:50)
Мэл и Джейс не написаны скучно
Ну, написаны. Причем задумка "манипуляторша влюбляется в объект манипулирования, а объект манипулирования, зная про манипуляцию, все равно идет в отношения" очень интересная. Но не тогда, когда один из пейрига в приоритет ставит другого человека, а в конце вообще сумбурно разрывает отношения. Да и времени Джейсу и Мэл дали совсем мало, имхо, а из этого могло выйти нечто очень интересное.
Но у Мэл своя арка с магией, а Джейса своя, вот и получилось что получилось.
Аманда сказала, что «если серьёзно, то я это прописывала с определёнными намерениями»
Если она специально писала их так, я понимаю, почему она решила защищать свое решение. Но молчание было бы вариантом, да)
Отредактировано (2025-01-09 19:48:11)
Будь я современным создателем какого-то фильма/игры/мульта приказала бы нафиг всем молчать в тряпочку и ничего ни в коем случае не комментировать. Народ нынче с погремушкой в головах. Скажешь что-нибудь и они тебя сожрут.
Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл
патамушта это во всем злые фудзиеши виноваты. Они запрещают тыкать в женщину хуем, а сами ратуют за отношения между гетеросексуалами
сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты
В общем, жуткий фандом, никакого класса и воспитания. То ли дело наши срачики на холиварке.
Будь я современным создателем какого-то фильма/игры/мульта приказала бы нафиг всем молчать в тряпочку и ничего ни в коем случае не комментировать.
Блин, а они наверное как и любые другие фанаты - просто хотят перетирать за свой любимый фандомчик, но низя
а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты.
Ну этого я ни в коем случае не оправдываю, я говорю об общем недовольстве подобными словами - естественно, если говорят нечто подобное про чьих угодно любимок, половина читающих загорится жопой, даже не дослушав до конца, о чем говорят. Это плохо, но с этим мало что можно сделать, к сожалению.
Но и причину недовольства понять тоже легко, даже если реакция, которая за ней следует, стремная.
А в пейринговых войнах вообще неадекватность проявляется даже чаще обычного, вот и имеем что имеем, и тут даже не влияет, чей именно лавер начинает хватать сценаристов за пуговицу, некоторые придурки за придуманных персонажей чуть ли не всерьез убивать готовы.
А при чем тут Джейс и Виктор
Блин, вспомнил как Денни Мотта их назвал "самыми гетересексуальными персонажами Аркейна"
Очень жду его реакцию на 8-9 серию
Отредактировано (2025-01-09 19:57:48)
а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты.
Люди ебанутые. Они готовы пинать ногами живого человека за нарисованных любимок только сейчас поняла.
Блин, вспомнил как Денни Мотта их назвал "самыми гетересексуальными персонажами Аркейна"
Ну Джейс понятно, а Виктор чего вдруг гетеро? Да еще и самый?))
Да, у Мэл собрались сливки сливок пиздеца, до тех пор, что нельзя даже сказать про то, что она действительно использовала Джейса в самом начале
Ну это я вообще практически про всех персонажей вижу, что они бы никогда и не виноваты, все такие хорошие ребята и всё как-то само. Спрашивается а что и нахуя мы смотрели два сезона
Самые агрессивные лаверы-отбеливатели у Кейт по-моему, и меня прям жутко бесит, потому что я очень люблю Кейт, но с одной стороны ебанашки (и внезапно откровенные расисты, которые актёра озвучки Экко линчевать призывали и фотошопили его лицо на фотографии Джорджа Флойда ), которые её абсолютно во всём оправдывают и облизывают, а с другой тоже ебанашки, которые называют тебя фашистом если тебе нравится нарисованная девочка-диктатор и желают чтобы тебя за это менты избили
Отредактировано (2025-01-09 20:02:22)
(и внезапно откровенные расисты, которые актёра озвучки Экко линчевать призывали и фотошопили его лицо на фотографии Джорджа Флойда ), которые её абсолютно во всём оправдывают и облизывают, а с другой тоже ебанашки, которые называют тебя фашистом если тебе нравится нарисованная девочка-диктатор и желают чтобы тебя за это менты избили
В общем, посолить и сжечь. Поэтому я благодарен за этот тред, где люди стоически терпят наши с некоторыми анонами сомцесучные кинки спокойно проматывают не свое (чаще всего)))
Вестернеры, конечно, мдэ.
«я так охуел что они не поцеловались»
Все охуели!
, реакция была в целом «я так охуел что они не поцеловались»
Виктор даже губы приоткрыл... Джейс, ну ты, ну, ДЖЕЙС
Виктор даже губы приоткрыл... Джейс, ну ты, ну, ДЖЕЙС
Слушайте, ну Джейс и так не самый сообразительный в отношениях. А перед этим он еще в яме сидел. Ну не пинайте калеку. Он оторвется после телепортации.
Тут уже упоминали дикие кейсы, когда художниц травили за "здорового" Виктора или отсутствие трости на артах. Но по мне, самые стремные были в другом лагере. Когда художниц травили и желали смерти за Вай в платье или отсутствие волос на её лобке