Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17751 2025-01-09 19:35:51

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор и Джейс в глазах Амбессы

:lol: пошто так с Джейсом?

Это в ее взгляде! Так-то Джейс отец-молодец, комсомолец, отличник!

#17752 2025-01-09 19:37:10

Анон

очень красивые джейвики, позессив Джейс  :love:

https://x.com/rennerdouz/status/1877373646089396556

#17753 2025-01-09 19:39:23

Анон

Анон пишет:

уверен, что он любил бы Джейса даже таким заколдуй его Амбесса какой-нибудь запретной ноксианской магией, изобретенной специально для этого

100%

#17754 2025-01-09 19:39:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл

Ну, если это их отп, то естественно не очень приятно слышать, что понравившийся тебе пейринг скучный, с этой точки зрения я отлично могу их понять. Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья", потому что это им поперек видения пейринга. У всех свои любимые пейринги и они хотят, чтобы их хотелки были в приоритете, ничего удивительного.

#17755 2025-01-09 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья", потому что это им поперек видения пейринга.

Мы обстебываем это на анонимке или в своих аккаунтах, а не тэгаем сценаристов или пишем Аманде kys ❤️
Некоторые, конечно, ебануты и делают это, но их меньше.

А в том, что джейсмэл написан специально так, как написан, у которых виноваты Виктор, его лаверы, слэшеры, небо и Аллах  :hmm:

Отредактировано (2025-01-09 19:42:00)

#17756 2025-01-09 19:43:00

Анон

Анон пишет:

что понравившийся тебе пейринг скучный

Аманда говорила что специально делала скучным джейсмел. Она не говорила что сам отп скучный. Как всегда людям лишь бы побякаться.

Анон пишет:

Как будто те же шипперы джейвика не обстебывают как только могут заявление про "они как братья"

Потому что джейвики не выглядя "как братья". Аниматоры постарались. Потому и обстебывают.

#17757 2025-01-09 19:44:12

Анон

Мэл и Джейс как пейринг не написаны скучно  :bubu: У них сюжетно интересные и важные отношения, а я от этих детсадовских попыток в игру престолов вообще кайфовал чуть ли не больше, чем от всего остального в первом сезоне. Они просто не написаны как эндгейм (и мне кажется это с первого сезона было очевидно, у меня сразу было ощущение, что отношения, начавшиеся как политическая манипуляция, не закончатся ничем хорошим в этом конкретном сериале, хотя вообще идея преодоления такого неприятного старта пиздатая, но Аркейн слишком… сказочный для этого что ли), мне кажется Аманда это имела в виду. Про скучно это слова юзера, которому она отвечала, а сама Аманда сказала, что «если серьёзно, то я это прописывала с определёнными намерениями»
Хотя имхо лучше бы она промолчала

Ну как бы Линке не стебали за какбратьев, в нем худшем случае ванговали гомофоба (не только из-за этого, но и из-за кейтвай тоже), а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты. Боюсь представить что у неё в личных сообщениях творится, потому что они у неё обычно всем ветрам открыты

Отредактировано (2025-01-09 19:50:50)

#17758 2025-01-09 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Мэл и Джейс не написаны скучно 

Ну, написаны. Причем задумка "манипуляторша влюбляется в объект манипулирования, а объект манипулирования, зная про манипуляцию, все равно идет в отношения" очень интересная. Но не тогда, когда один из пейрига в приоритет ставит другого человека, а в конце вообще сумбурно разрывает отношения. Да и времени Джейсу и Мэл дали совсем мало, имхо, а из этого могло выйти нечто очень интересное.

Но у Мэл своя арка с магией, а Джейса своя, вот и получилось что получилось.

Анон пишет:

Аманда сказала, что «если серьёзно, то я это прописывала с определёнными намерениями»

Если она специально писала их так, я понимаю, почему она решила защищать свое решение. Но молчание было бы вариантом, да)

Отредактировано (2025-01-09 19:48:11)

#17759 2025-01-09 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Будь я современным создателем какого-то фильма/игры/мульта приказала бы нафиг всем молчать в тряпочку и ничего ни в коем случае не комментировать. Народ нынче с погремушкой в головах. Скажешь что-нибудь и они тебя сожрут.  :bubu:

#17760 2025-01-09 19:52:58

Анон

Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл

патамушта это во всем злые фудзиеши виноваты. Они запрещают тыкать в женщину хуем, а сами ратуют за отношения между гетеросексуалами  :lenin:  :sacrasm:

#17761 2025-01-09 19:53:55

Анон

Анон пишет:

сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты

Скрытый текст

В общем, жуткий фандом, никакого класса и воспитания. То ли дело наши срачики на холиварке.

#17762 2025-01-09 19:54:44

Анон

Анон пишет:

за отношения между гетеросексуалами   

гетеросексуалами

А при чем тут Джейс и Виктор  :troll:

#17763 2025-01-09 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Будь я современным создателем какого-то фильма/игры/мульта приказала бы нафиг всем молчать в тряпочку и ничего ни в коем случае не комментировать.

Блин, а они наверное как и любые другие фанаты - просто хотят перетирать за свой любимый фандомчик, но низя  :omg:

#17764 2025-01-09 19:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за отношения между гетеросексуалами   

гетеросексуалами

А при чем тут Джейс и Виктор  :troll:

все гетеро, пока не докажут обратное  :troll:

#17765 2025-01-09 19:57:10

Анон

Анон пишет:

а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты.

Ну этого я ни в коем случае не оправдываю, я говорю об общем недовольстве подобными словами - естественно, если говорят нечто подобное про чьих угодно любимок, половина читающих загорится жопой, даже не дослушав до конца, о чем говорят. Это плохо, но с этим мало что можно сделать, к сожалению.
Но и причину недовольства понять тоже легко, даже если реакция, которая за ней следует, стремная.
А в пейринговых войнах вообще неадекватность проявляется даже чаще обычного, вот и имеем что имеем, и тут даже не влияет, чей именно лавер начинает хватать сценаристов за пуговицу, некоторые придурки за придуманных персонажей чуть ли не всерьез убивать готовы.

#17766 2025-01-09 19:57:31

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Джейс и Виктор 

Блин, вспомнил как Денни Мотта их назвал "самыми гетересексуальными персонажами Аркейна"  :lol:
Очень жду его реакцию на 8-9 серию  :evil:

Отредактировано (2025-01-09 19:57:48)

#17767 2025-01-09 19:58:24

Анон

Анон пишет:

а в сторону Аманды сразу полетели и очень красочные пожелания сдохнуть, и засирание её внешности, и лесбофобное говно, причём именно ей в реплаи и квоттвиты.

Люди ебанутые. Они готовы пинать ногами живого человека за нарисованных любимок  :facepalm: только сейчас поняла.

#17768 2025-01-09 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Блин, вспомнил как Денни Мотта их назвал "самыми гетересексуальными персонажами Аркейна"

Ну Джейс понятно, а Виктор чего вдруг гетеро? Да еще и самый?))

#17769 2025-01-09 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Да, у Мэл собрались сливки сливок пиздеца, до тех пор, что нельзя даже сказать про то, что она действительно использовала Джейса в самом начале  :facepalm:

Ну это я вообще практически про всех персонажей вижу, что они бы никогда и не виноваты, все такие хорошие ребята и всё как-то само. Спрашивается а что и нахуя мы смотрели два сезона
Самые агрессивные лаверы-отбеливатели у Кейт по-моему, и меня прям жутко бесит, потому что я очень люблю Кейт, но с одной стороны ебанашки (и внезапно откровенные расисты, которые актёра озвучки Экко линчевать призывали и фотошопили его лицо на фотографии Джорджа Флойда :casper: ), которые её абсолютно во всём оправдывают и облизывают, а с другой тоже ебанашки, которые называют тебя фашистом если тебе нравится нарисованная девочка-диктатор и желают чтобы тебя за это менты избили

Отредактировано (2025-01-09 20:02:22)

#17770 2025-01-09 20:05:30

Анон

Анон пишет:

(и внезапно откровенные расисты, которые актёра озвучки Экко линчевать призывали и фотошопили его лицо на фотографии Джорджа Флойда  ), которые её абсолютно во всём оправдывают и облизывают, а с другой тоже ебанашки, которые называют тебя фашистом если тебе нравится нарисованная девочка-диктатор и желают чтобы тебя за это менты избили

В общем, посолить и сжечь. Поэтому я благодарен за этот тред, где люди стоически терпят наши с некоторыми анонами сомцесучные кинки спокойно проматывают не свое (чаще всего)))

Вестернеры, конечно, мдэ.

#17771 2025-01-09 20:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут Джейс и Виктор 

Блин, вспомнил как Денни Мотта их назвал "самыми гетересексуальными персонажами Аркейна"  :lol:
Очень жду его реакцию на 8-9 серию  :evil:

Да уже был стрим с другим ютубером где они концовку обсуждали, реакция была в целом «я так охуел что они не поцеловались»  :lol:

#17772 2025-01-09 20:08:42

Анон

Анон пишет:

«я так охуел что они не поцеловались» 

Все охуели!  :lol:

#17773 2025-01-09 20:09:08

Анон

Анон пишет:

, реакция была в целом «я так охуел что они не поцеловались» 

Виктор даже губы приоткрыл... Джейс, ну ты, ну, ДЖЕЙС

#17774 2025-01-09 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Виктор даже губы приоткрыл... Джейс, ну ты, ну, ДЖЕЙС

Слушайте, ну Джейс и так не самый сообразительный в отношениях. А перед этим он еще в яме сидел. Ну не пинайте калеку. Он оторвется после телепортации.

#17775 2025-01-09 20:13:13

Анон

Тут уже упоминали дикие кейсы, когда художниц травили за "здорового" Виктора или отсутствие трости на артах. Но по мне, самые стремные были в другом лагере. Когда художниц травили и желали смерти за Вай в платье или отсутствие волос на её лобке  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума