Вы не вошли.
Виктор внимательно слушает с самым кошачьим видом еще и роняет под конец со стола волчьи ушки, как котики вазы - глядя в глаза и с интересом наблюдая, что ты будешь делать
Амбесса сдается и покупает ему кошачьи, ладно уж Пусть уж хоть от какой-то крови будет, упрямец.
Полцарства за их взаимодействие в спиноффах или ау-комиксах
Амбесса сдается и покупает ему кошачьи, ладно уж
Толкая эту свою пафосную речь, на какие жертвы приходится идти ради семьи
Полцарства за их взаимодействие в спиноффах или ау-комиксах
Хотя бы аушный общий семейный портрет, с Виктором, Амбессой и Мэл и Джейсом, который непонятно на каких правах там, но тоже в родовых цветах - то ли зять, то ли сынов побратим, то ли питомец друг семьи
Ну Джейс пытается держаться, да
https://x.com/EnaBuns/status/1877294400557961401
Мне вот этот тру конец нравится) Он такой.. милый и веселый
https://x.com/oidingus/status/1875940332673900867
Мне нравится, что вокруг Виктора наконец начали собирать гарем: в твиторе разгоняют Сало/Виктор, тут Амбесса/Виктор
Природа стала очищаться
А мне не нравится А как же трулюбовь Виктора и Джейса?((
Трулюбви в одном пейринге никак не могут мешать накуры с другими пейрингами с трулюбовью, там все равно разные истории получаются
Мне нравится, что вокруг Виктора наконец начали собирать гарем: в твиторе разгоняют Сало/Виктор, тут Амбесса/Виктор
Не забудь про вилко!
А как же трулюбовь Виктора и Джейса?((
Это всегда
Мне вот этот тру конец нравится) Он такой.. милый и веселый
https://x.com/oidingus/status/1875940332673900867
Обожаю этот ролик))))
Хотя бы аушный общий семейный портрет, с Виктором, Амбессой и Мэл и Джейсом, который непонятно на каких правах там, но тоже в родовых цветах - то ли зять, то ли сынов побратим, то ли питомец друг семьи
Амбесса и Джейс смотрят друг на друга мрачно "нет, с моей дочью не фартануло, ты пришел за сыном" - "я пришел защищать своего партнера!", и мстительно лезет поближе на семейном портрете.
Никто не понимает, что он тут делает, но люди смиряются
Мэл возвращается в Ноксус делать магические дела и защищать клан Медарда, Амбесса управляет Пилтовером и объединенным Зауном, подбрасывая денег на изобретения Виктора, который не изобретает оружие, потому что Мэл взяла защиту на себя, а Джейс просто там. Как Кен.
Не забудь про вилко!
Силко, Амбесса, второсезонный Джейс с молотком, хекскор ... кажется, Виктору фанонят пунктик на опасность
Ладно. Хорошо. Тогда я будут шиперить бородатого Джейса и Владимира. Не знаю как. Мне нравится вид)
Самая точная характеристика первого сезона
и мстительно лезет поближе на семейном портрете.
Начинают ходить слухи, что это Амбесса решила сменить типаж любовников у дверей тут же выстраивается очередь угодливых качков, которых она велит спустить с лестницы, и она на осторожные вопросы, кто же этот молодой человек, только закатывает глаза и бубнит сквозь зубы "А, это... ну, понимаете ли, дети любят"
Не знаю как.
У Джейса есть кровь, этого достаточно для начала
Только что пересмотрел, подтверждаю
кажется, Виктору фанонят пунктик на опасность
Можно вывести мальчика из Зауна, но Заун из мальчика - никогда
Отредактировано (2025-01-09 19:19:58)
▼джейвичное + мэл⬍
ДА
Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл, ну, да, он написан сценарно скучно, хотя аниматоры вытянули очень много. Это было сделано намеренно.
А тут даже когда ваша секс-сцена перемежается тем, как хекскор мучает Виктора, а ваш герой-любовник ночью сбегает к Вите, и само собой на ум лезет, что эндгейм тут совсем не гетный пейринг
Отредактировано (2025-01-09 19:25:07)
и она на осторожные вопросы, кто же этот молодой человек, только закатывает глаза и бубнит сквозь зубы "А, это... ну, понимаете ли, дети любят"
заорал в голосинушку
Ладно. Хорошо. Тогда я будут шиперить бородатого Джейса и Владимира. Не знаю как. Мне нравится вид)
Ой, да там вообще легко. В конце сериала Раум (ворон, который служит либо ещё Чёрной Розе, либо уже Свейну, по таймлайну сериальной вселенной пока неясно, но это неважно – где Чёрная Роза и/или Свейн, там и Владимир неподалёку) что-то выклевал из остатков молота Джейса, для постканонной аушки легко можно придумать, что это кристалл в который Виктора с Джейсом засосало – или ещё что-нибудь, что может их притянуть к себе и выплюнуть Вовчику под ноги. Им с Ле Блан явно было похуй на хекстек-приколы пока не ебнуло, а вот теперь после того как ебнуло они Джейсом могут и заинтересоваться
я вчера нашел видео, постараюсь еще найти, где это объясняется. Короче. Силко хотел справедливости и чтобы шахтерам дали нормальные условия труда. Плюс там походу биологический батя Вай и Паудер погиб. И Силко возглавил бунд, причем нихуевый такой бунд, там есть кадры, где они коктейли молотова (ну или какой-то аналог) кидают.
Вот, ну и конечно на них натравили ОМОН миротворцев, которые нихуя не церемонились, убили кучу народу , в том числе Фелицию. Из-за этого Вандер психанул на Силко как на зачинщика бунда, и попытался его убить. Да, у молодого Вандера были проблемы с контролем гнева.
Заодно кстати объясняет, почему в сериале Вандер заключает сделку с миротворцами, хотя остальные все говнятся на него. Он уже помнит, чем бунд закончился.
Ага, тут я примерно правильно собрал пазлик
Всё равно можно добавить немного больше личного в этот конфликт Вандера и Силко молодой Силко горяч как сотона
Виктор и Джейс в глазах Амбессы
пошто так с Джейсом?
Плюс там походу биологический батя Вай и Паудер погиб
Я помню, что на мосту мертвая Фелиция лежала рядом с трупом мужика, похожего на батю сестер.
Поэтому я не понимаю, почему у некоторых фанатов аневризма от слов Аманды про скучный джейсмэл, ну, да, он написан сценарно скучно, хотя аниматоры вытянули очень много. Это было сделано намеренно.
И ведь не было моментов наоборот, чтобы когда Джейс был с Виктором нам показывали Мэл, которой изменяют!
▼
Виктор и Джейс в глазах Амбессы
А ведь Виктор у нас добрый мальчик, который в детстве ухаживал за ящеркой, а в бытность хекскоромессией нежно искал подход к Вандеру-Варвику, я уверен, что он любил бы Джейса даже таким заколдуй его Амбесса какой-нибудь запретной ноксианской магией, изобретенной специально для этого