Вы не вошли.
Пизди с нами) Анон-29
Да дофига народу 30+ что смотрели аркейн. Это выборка какая-то. Фандомы уже давно не только удел молодых тинейджеров.
Не очень понимаю анонов которые почему-то ждут что после тайм скипа Джинкс должна быть взрослоадекватной. Она к Силко попала, а не в здоровую обстановку и к психотерапевту. Чем ей таймскип должен был помочь?
у анона в чате, где часть дев немножко получают пенсионные выплаты по возрасту, активно обсуждают Аркейн и спорят об анимации, а тут у анончика 30 комплексы
По синематикам с игры Джинкс выглядит как глупый комик релиф. Предпочитаю ту что в сериале и боюсь как бы её вот так и не в слили, в комик релиф который такой so random.
спорят об анимации
А что там спорить? Всё красиво же
Не очень понимаю анонов которые почему-то ждут что после тайм скипа Джинкс должна быть взрослоадекватной. Она к Силко попала, а не в здоровую обстановку и к психотерапевту. Чем ей таймскип должен был помочь?
я не ждал, мне на неё было похуй
подбешивала, да, пиздострадающие эгоисты вообще бесят
А что там спорить? Всё красиво же
о процессе создания, скорости и выходе второго сезона))
о процессе создания, скорости и выходе второго сезона))
На эту тему уже много можно наванговать. Сценарий уже готов. Подтверждено. С нынешней скоростью рисуют три акта за полтора года. Через два года будет.
По синематикам с игры Джинкс выглядит как глупый комик релиф. Предпочитаю ту что в сериале и боюсь как бы её вот так и не в слили, в комик релиф который такой so random.
По синематикам бесячая.... страх. По сериалу у меня любимый перс.
я не ждал, мне на неё было похуй
подбешивала, да, пиздострадающие эгоисты вообще бесят
Я про тех у кого "ладно ребенок, но она же больше не ребенок", будто она в нормальных условиях росла
У Джинкс с амого начала много этого я-я-я. Бесит это и в детстве, где хотя бы объяснимо, а 2 3 акт вообще
А мне кажется, что она через эту браваду скрывает потребность быть любимой за хорошесть, за годность. Она была неловкой, но искренне пытающейся помочь младшей сестрой, следовала везде за Вай, участвовала в ее затеях, едва ли не погибая, и помогала как могла, как на практике могла - другой разговор. Для Силко, пока не выяснилось его свиноебство в отношении Вай, она была вполне себе любящей дочкой, судя по тому, что она работает на него и как себя с ним ведет. Она готова для Вай на все (как и показывает практика, на непреднамеренно ужасный поступок), она готова ради Силко на все, впахивает и там и сям, только вернулась - готова рваться в бой, только вьетнамские флэшбеки и поехавшая крыша и мешают. В общем, мне кажется, ее проблема не в эгоцентризме.
Мне понравилось стеклище, но жаль, что не было больше другого контента, вроде Джинкс - безумной изобретательницы.
Это выборка какая-то
вы видимо не видели каждонедельную спецолимпиаду в твиттере "что вы забыли в фандомах, если вам больше 25"
Она готова для Вай на все (как и показывает практика, на непреднамеренно ужасный поступок), она готова ради Силко на все
вот я этого не увидел, что она о них думает или что-то делает ради них.
Даже бомбочка - это "ну ты видела моя бомба обезъянка всё таки сработала!" и приход это спор с "ты не готова". И с Силко потом - она не хочет сделать хорошо ему, она хочет доказать ему, что лучшая она и любить замечать надо её-её-её-её.
Вот я не помню по сериалу ни единой сцены, где Джинкс(или Паудер) делает что-то для других, чтоб ИМ было хорошо.
вы видимо не видели каждонедельную спецолимпиаду в твиттере "что вы забыли в фандомах, если вам больше 25"
Еще лучше, вот прям исполняется 25 и надо резко вырубать интернет.
Вот я не помню по сериалу ни единой сцены, где Джинкс(или Паудер) делает что-то для других, чтоб ИМ было хорошо.
Имха, всё зависит от того как на это смотреть. Ты смотришь строго со стороны что она кому-то что-то доказывает. А аноны что она хотела быть полезной. Быть полезной обычно для других делается. *дранон
"что вы забыли в фандомах, если вам больше 25"
а этой мелкотне не нужно сидеть в тик токе?
Наезды на Экко ваще не понял. Он самый приземленный и адекватный. Прям глоток свежего воздуха.
Имха, всё зависит от того как на это смотреть. Ты смотришь строго со стороны что она кому-то что-то доказывает. А аноны что она хотела быть полезной. Быть полезной обычно для других делается. *дранон
я думаю что всё-таки не совсем так, потому что мотивы своих поступков - то есть для чего она это делает - озвучивалось в сериале самой Джинкс.
я думаю что всё-таки не совсем так, потому что мотивы своих поступков - то есть для чего она это делает - озвучивалось в сериале самой Джинкс.
например?
Наезды на Экко ваще не понял. Он самый приземленный и адекватный.
Прям глоток свежего воздуха.
+1
И хотя и говорил Вай, что Паудер больше нет, а есть только Джинкс, сам не смог ее убить, у него такое лицо в тот момент
Ну да, возможно сильно зависит от взгляда. Как я посмотрю, поначалу мы видим, как она делает все по указке Вай\ по наводке Вай\чтобы защитить Вай, потом делает все для Силко: вылазки для Силко, оружие для Силко, инъекция в глазик для Силко. А пострадать о прошлом уходит в одиночку. Это потом начинается камин аут с "люби меня не люби ее", который показывает, насколько она не уверена в любви Вай и как подламывается ее вера в любовь Силко и то, что он ее не кинет.
Кстати, мне таким мощным моментом показалось вот это все про "я бы им тебя не отдал, ни за что на свете, не плачь, ты совершенна". Потому что на протяжении серий можно подумать, что Джинкс тут для Силко и дрессированная няшная зверушка, и отражение себя, и ценное приобретение. Наконец, единственное средство для избавления от одиночества, "только ты и я против всего мира". И лишь под самый конец оказывается, что он способен любить ее не ради ее самой, раз ему так важно утешить ее и поддержать ее веру в себя, когда он уходит, а она остается жить уже не для него.
Отредактировано (2021-11-29 21:28:52)
Он самый приземленный и адекватный. Прям глоток свежего воздуха.
+
И я б не сказал, что он как-то из тона выбивается, наоборот символизирует альтернативу, вот, мол, зауниты могут направлять свою энергию на созидание. И экологическая повесточка сверху, все вроде сочетается.
например?
4 серия, с 22 минуты, сравнивает себя с Севикой "Севика разберётся, пошлю Севику" и Джинкс "Нет я докажу ему, что я не слабая"