Вы не вошли.
Вы мне это прекратите! Джейс не допустил бы!
Ворвался бы в ванные комнаты в самый ответственный момент
Ну, Кейт же вон она ради плана обхаживала, на Виктора как со-создателя хекстека у нее тоже мог быть план (ну а вдруг это как раз нужное ей слабое звено, вон она уже насмотрелись на заунитов, которыми можно крутить как угодно). Но предположения не оправдались, это не Джейс, перед которым встанешь голой и он уже злится и смущается
Причем Мэл и Джейс такие "ааа, Виктор, что происходит, перестань ходить к этой страшной женщине!'
А Виктор ровным тоном: Ну что вы, госпоже Медарде очень нравится слушать продвинутый курс по робототехнике, когда она в сауне, она даже задаёт вопросы и заинтересованно скрипит зубами, мне несложно выделить пару вечеров на просветительские цели
Ну, Кейт же вон она ради плана обхаживала, на Виктора как со-создателя хекстека у нее тоже мог быть план (ну а вдруг это как раз нужное ей слабое звено, вон она уже насмотрелись на заунитов, которыми можно крутить как угодно).
Не, мне кажется, она не планировала крутить Виктором, он прекрасно видел Мэл насквозь и Амбессу тоже
- а вот твинка в родинках готовила как раз для Джейса. Но не вышло.
Ворвался бы в ванные комнаты в самый ответственный момент
заинтересованно скрипит зубами,
Да ладно, Амбесса бы с удовольствием слушала. И ела. Будущие изобретения для нее - перспектива власти, денег, да и Виктор красавец! Еще и Джейса побесить, идеально, все удовольствия в одном.
Надеюсь, недавний ролик смотивирует народ на фики с ЛеБлан/Мэл, а то пейринг перспективный еще и с тентаклями, но с ним вообще по нолям пока.
Не, мне кажется, она не планировала крутить Виктором, он прекрасно видел Мэл насквозь и Амбессу тоже
Блин, ну это же накур шутки ради, естественно, что если бы она в каноне хотела Виктором крутить, то в каноне бы это и показали
Но почему бы разнообразия ради не покурить Амбесса/Виктор, не джейвиками едиными, в конце концов)
Надеюсь, недавний ролик смотивирует народ на фики с ЛеБлан/Мэл, а то пейринг перспективный еще и с тентаклями, но с ним вообще по нолям пока.
Народ внезапно начал мотивироваться на Ле Блан/Амбесса
Отредактировано (2025-01-09 17:35:11)
Будущие изобретения для нее - перспектива власти, денег, да и Виктор красавец!
Это да, и голос что надо, но она периодически выныривает из этого приятного обволакивающего баритона и вспоминает, что вообще-то он уже должен ей преподнести хекстековые патенты вместо букета или согласиться работать на Ноксус, а не вот это вот все Но так успокаивающе звучит, чертяка, можно ещё на денёк все отложить и расслабиться... прошел месяц и Виктор начал лекции по квантовой физике, если она есть на Рунтерре
почему бы разнообразия ради не покурить Амбесса/Виктор
Да это прекрасно
Но так успокаивающе звучит, чертяка, можно ещё на денёк все отложить и расслабиться... прошел месяц и Виктор начал лекции по квантовой физике, если она есть на Рунтерре
Захотелось их дружбы. Амбесса перестает смотреть на всех твинков только с тз страпона, а начинает уважать ученых, а Виктору приятно поболтать с власть имущей женщиной, которая ценит его, а не как Мэл. Бонусом Джейс, который теперь провоит в лабе куда больше времени, внимательно бдит, и работа над хекстеком идет куда шустрее.
Отредактировано (2025-01-09 17:47:34)
Захотелось их дружбы. Амбесса перестает смотреть на всех твинков только с тз страпона, а начинает ценить и уважать ученых, а Виктору приятно поболтать с власть имущей женщиной, которая ценит его, а не как Мэл.
А я еще подумал вот о чем - допустим, Амбесса прямо реально бы прониклась Виктором, но у нее же главная цель и прочее всегда семья, а тут прямо конфликт интересов какой-то, что о левом челе хочется заботиться. С этим надо что-то делать!
Амбесса вызывает Виктора и с самым суровым видом ему заявляет: я старый солдат и не знаю слов любви Давай поженимся!
Виктор: всей своей выразительной мимикой изображает, что идея так себе
Амбесса: Тогда женись на моей дочери!
Виктор: качает головой с тем выражением лица, как на моменте, когда Джейс спрашивал, уверен ли он в безопасности эксперимента
Ну все, так просто этого оставлять нельзя! Игры кончились и пришло время для самых решительных мер... Амбесса торжественно усыновляет этого ученого твинка и отныне внимательно следит, чтобы Виктору Медарда оказывался должный почет он чуть отговорил ее от того, чтобы его лицо рисовали на ноксианских дирижаблях
Ну и все, фиксит, никаких войн, потому что если сын Амбессы сказал "никакого оружия, помогаем людям" - значит, разоружаемся и помогаем
чтобы Виктору Медарда оказывался должный почет
вот это поворот
Народ внезапно начал мотивироваться на Ле Блан/Амбесса
ЛБ не в ее вкусе вообще. В ее вкусе такие женщины, как Иллаой и Шивана (игровой канон). По твинкам она только среди мальчиков
Аноны, вы рояли, такое накурить
вот это поворот
Всякие послы и советники, глядя на бледного худого Виктора и мощную темнокожую Амбессу, перешептываются между собой, что ни в коем случае нельзя даже намеком упоминать перед Медардой, что сын ей не родной
Анон пишет:Народ внезапно начал мотивироваться на Ле Блан/Амбесса
ЛБ не в ее вкусе вообще. В ее вкусе такие женщины, как Иллаой и Шивана (игровой канон). По твинкам она только среди мальчиков
Тю, бывает что така любовь, что ты внезапно открываешь в себе бисексуальность, а тут всего-то типаж
Да и Ле Блан в кого угодно превратиться может, хоть в женщину-Халк, хоть в твинка
Отредактировано (2025-01-09 18:09:43)
Я бы в сторону Амбессы и Владимира посмотрел
Аниматик по джейвикам https://x.com/Ignis_Arrow/status/1877209514455232739
Jayce saying “My partner died in this room” is equivalent to the words:
“You are dead to me”
With no context this is how Viktor took these words
Imagine the hurt he felt?
https://x.com/Julihmango/status/1877149797464875018
Ауч
Амбесса торжественно усыновляет этого ученого твинка и отныне внимательно следит, чтобы Виктору Медарда оказывался должный почет он чуть отговорил ее от того, чтобы его лицо рисовали на ноксианских дирижаблях
Ну и все, фиксит, никаких войн, потому что если сын Амбессы сказал "никакого оружия, помогаем людям" - значит, разоружаемся и помогаем
Божеееее, как бы я хотел Виктора Медарду в сериале, с такой бой-мамкой как Амбесса скоро Заун стал бы городом прогресса и процветания, а Роза бы на цырлах бегала и угодливо кланялась "да, конечно, фейерверки на день рождения Мэл будут готовы вот прямо сейчас".
Всякие послы и советники, глядя на бледного худого Виктора и мощную темнокожую Амбессу, перешептываются между собой, что ни в коем случае нельзя даже намеком упоминать перед Медардой, что сын ей не родной
Прямо вижу, как через пару лет Амбесса и сама забывает, что он не родной, и покупает Виктору волчьи ушки и старательно читает лекции "ты от крови волчицы, веди себя гордо, как и полагается сыну великой семьи".
Джейс confused, but horny.
Ауч
да сколько можно страдать по двум нарисованным мужикам?
Виктор Медарда... Хоть и с костылем, но гордо держащий голову. Холодный взгляд, изысканные манеры.
У меня с Виктором не вяжется холодный взгляд. Такая он добрая и эмпатичная булочка(
Хотя мамка будет одевать с иголочки и приставит Риктуса для охраны, тот будет холодно смотреть за всех)
да сколько можно страдать по двум нарисованным мужикам?
Я очень надеюсь, что еще недолго, но пока полыхает. Как-то так звезды стали, что и персонажи, и внешность, и любовь, спасшая мир, ну.
покупает Виктору волчьи ушки и старательно читает лекции "ты от крови волчицы, веди себя гордо, как и полагается сыну великой семьи".
Виктор внимательно слушает с самым кошачьим видом еще и роняет под конец со стола волчьи ушки, как котики вазы - глядя в глаза и с интересом наблюдая, что ты будешь делать