Вы не вошли.
talking about expanding on alternate universes
Это, наверное, Старгардианы, Анимасквад и прочие аушные истории
Отредактировано (2025-01-09 01:06:55)
Это, наверное, Старгардианы, Анимасквад и прочие аушные истории
Ууу, как же я хочу Хай Нун с демоническим вестерном в божественной рисовке Фортишей... но уверен на 99,9 из 100, что даже с экранизацией аушек за нее не возьмутся и выберут что-то более популярное
Ууу, как же я хочу Хай Нун с демоническим вестерном в божественной рисовке Фортишей...
Это было бы так красиво
Анон пишет:Ну и устроить ему какое-нибудь противостояние с преисполнившейся аркейна Мэл, нам во втором сезоне намекнули, что их способности между собой плохо контачат.
О нет господи нееееет, её некоторые ёбнутые фаны и сейчас на пену исходят от джейвика и Виктора, тогда вообще будет взрыв сверхновой
ой да, лицезрела их реакцию на довольно безобидный комментарий сценаристки
Ну, как говорится в другом моем фандоме, надеваем клоунские носы и ждем
это уже мой третий фандом такой, где надо клоунить, когда же я смогу побыть нормальным человеком
А ведь Райоты могли бы делать антологии в стиле каких-нибудь Любовь, смерть и роботы, типа сезоны несвязанных между собой ваншотов с разными персами в разной стилистке и разных вселенных - ну вот как у них и сейчас синематики выходят, только более концептуально. Там бы, может, со временем и затронули даже не самое известное, но вряд ли они займутся подобным, если даже на Аркейн далеко не сразу раскачались и денег на третий сезон не предполагалось
Завтра анимированный комикс по Ноксусу выйдет, и будут еще, девы сегодня выпустили видео, говорили, что будут экспериментировать над разными способами рассказывать истории, обещали еще мини-игры показать. Так что может быть и такое.
Про первосезонного Джейса, Виктора и третьесезонного Джейса
кинкище
Не знаю как вы, аноне, а я нос надел и сел в позу ждуна
Мне аркейн так вкатил, что сил нет, я фандомный однолюб, и в одном произведении сижу десятилетиями и вообще думал что эра моего горения по нарисованным персонажам уже в прошлом
При этом лольный лор сам по себе не заходит, а в «обработке» фортишей залетает со свистом подумал и достал клоунский колпак до кучи
Аноны, а после ролика с Ноксусом нет ощущения, что сериал про него будет как бы очень взрослым на фоне того же Аркейна? Какими персонажами и историями будут завлекать молодую аудиторию, ваши предположения?
Аноны, а после ролика с Ноксусом нет ощущения, что сериал про него будет как бы очень взрослым на фоне того же Аркейна? Какими персонажами и историями будут завлекать молодую аудиторию, ваши предположения?
Про взрослость не верю. Они все серьезные конфликты слили (ту же проблему неравенства и социального конфликта городов). Ну, а "наука - страшный жупел и его надо бояться" вообще мораль на уровне дремучей бабки из деревни Хуево Кукуево. Так что в смысле, кхм, идейного наполнения ничего не жду. Там все плохо.
Отредактировано (2025-01-09 07:22:20)
Какими персонажами и историями будут завлекать молодую аудиторию, ваши предположения?
Анон выше, возможно, не понял твой вопрос, но я тебе отвечу, что Катарина довольно молода, и конфликт основной у нее с отцом. А еще у нее есть приемный брат Талон, он тоже молодой, и его вообще за таланты с улицы тот же отец подобрал. Историю семьи Дю Кото можно очень неплохо развернуть даже флэшбеками и в конце подвести к Свейну
А если брать кого-то еще младше из Ноксуса... ну, разве что Релл и Брайер (хотя она спорный вариант, не знаю, сколько ей лет, она же гуль)? И у всех проблемы с родителями, кстати. С радостью посмотрел бы на реакцию Влада на дочурку.
Насчет историй: молодой аудитории понравится в Ноксусе. Будет больше экшена, они там хоть и решают многое интригами, основным методом считают чистое насилие, Ямы (ака местные гладиаторские бои ака аналог, в котором участвовала Вай, только жестче и для приговоренных) тоже придумали в Ноксусе. Как говорит Эзреаль: "Why is it always about strength with Noxians? How about vulnerability for once?"
Так что им точно будет красиво и не скучно.
Отредактировано (2025-01-09 07:45:03)
Про взрослость не верю.
Ну у меня опасения, что сериал наоборот будет очень серьёзен, больше политики и войнушки, да ещё и с магией, и широкую аудиторию они не привлекут. Ну и с такими вводными данными, я совсем не удивлюсь сливу истории хоть где-то)
Не знаю как вы, аноне, а я нос надел и сел в позу ждуна
Мне аркейн так вкатил, что сил нет, я фандомный однолюб,
Знай, анон, ты тут не один такой
Правда я скорее из тех, кому именно конкретные персонажи и джейвики зашли в частности, тоже лор бы не стал курить без хорошего исполнения и зашедшей отпшки
Причем про лол очень давно знал, не играл, но ту же Джинкс помню еще с 10-х, когда натыкался просто на арты с ней везде. А когда вышел Аркейн то очень удивлялся, зачем по этой игре (унылой как по мне) сняли сериал.
Отредактировано (2025-01-09 07:45:13)
А когда вышел Аркейн то очень удивлялся, зачем по этой игре (унылой как по мне) сняли сериал.
Зато теперь знаешь, зачем. И если не жалеешь об этом, то еще немало впереди
Отредактировано (2025-01-09 07:48:36)
Первые трейлеры Аркейна тоже были сыроватыми и персонажи не особо были проработаны, уверен что и Катарину сделают поярче, и остальных тоже. Владимир, например, сёрвс кант на официальных артах по лижке гораздо мощнее, чем в тизере, даже удивлён, с остальными было наоборот Паучиха зато очень понравилась
И конфликтов тоже нарастят, думаю
there'll be a spin-off with JayVik back!
вот точно ничего хорошего не будет. Ведь в каноне они же как БрАтЬЯ. Опять Джейс будет спать с левыми людьми,а Виктор заниматься своими делами.
Опять Джейс будет спать с левыми людьми,а Виктор заниматься своими делами.
Да не, аниматоры шипперы, дорисуют все что надо. Но посмотрим
Если выкапывать джейвиков, то только ради подтверждения пейринга. В остальном не вижу смысла.
Ну можно еще про 7 лет таймскипа подробнее показать. В формате комикса или чего-то такого. Хотя если после первого сезона такое не дали, сейчас врядли к тому таймлайну вернутся.
Отредактировано (2025-01-09 09:18:07)
При этом лольный лор сам по себе не заходит, а в «обработке» фортишей залетает со свистом подумал и достал клоунский колпак до кучи
Абсолютно понимаю, надел нос и жду рядом с тобой.
вот точно ничего хорошего не будет. Ведь в каноне они же как БрАтЬЯ. Опять Джейс будет спать с левыми людьми,а Виктор заниматься своими делами.
Не, анон прав, если джейвиков еще дадут в их сериале или в их эпизоде, то это будет официальная канонизация пейринга. Даже если Джейс будет в самом начале трахать милых девчушь или твинков с родинками, нам покажут, что это от подавленных чувств, а потом вырулят в ХЭ для пейринга.
Ну поэтому спинофф у нас вряд ли будет. Лесбиянки - это одно. А ставить бешеные деньги на гей-пейринг, даже такой стрельнувший, они не будут. Так что либо камео с намеками, либо герои по одиночке.
Либо ничего
Отредактировано (2025-01-09 12:01:50)
Ну у меня опасения, что сериал наоборот будет очень серьёзен, больше политики и войнушки, да ещё и с магией, и широкую аудиторию они не привлекут.
Ты забыл помешательство на Игре Престолов? Народ как раз жаждет политики, войнушек и крови. И еще сисек сверху.
Но райоту надо промоутить бои, поэтому политики нам снова выдадут чайную ложечку) Я не против, пока аниматоры те же, им я доверяю.
камео с намеками
Мне бы хватило. и если бы подтвердили. что они не померли с концами.
Аноны, не унывайте.
Даже если ничего, то они встретили свой своеобразный, но счастливый конец «сказки». По крайней мере… Они явно навсегда вдвоем.
Мне бы тоже. Ну че, клоуним
Возможно, шлюхан шпионил на Розу
https://x.com/arcaneindetail/status/1877155952576655535
одеяло было для Виктора...
Анон, ну ты снова разбудил зверя меня с раскуром про то, что Джейс намеревался ждать спящую красавицу вечность.