Вы не вошли.
В первой встрече Джейса с неким магом шарик на секунду виден как золотой витин зрачок.
Я кстати тоже обращала на это внимание, что уже в первом сезоне там глаз Виктора, но аноны не согласились, потому что это мог быть глаз самого Джейса, они похожи у них. Но все-таки у Джейса радужка чуть больше в зелёный цвет отдаёт, а в детстве так вообще -
так что может это и витин глаз, кто знает
а в детстве так вообще -
Анон, ну тут же такое освещение, что настоящий цвет глаз не разглядишь под серым фильтром, какой смысл эту картинку приводить в пример
Ядро тупое. надо было Джейса тоже заманить в этот счастливый тройничок.
Джейс ревнивый и не стал бы делить Виктора.
Тут в твиттере написали, что история Виктора во втором сезоне подозрительно похожа на историю этого парня. Не в плане происхождения, а в отношении способностей. Что думаете?
Вижу сходства и различия.
Но не вижу, как бы это повлияло на будущее Виктора? Просто этого персонажа вряд ли покажут, второй пастырь в Аркейне будет самопародией...
Тут в твиттере написали, что история Виктора во втором сезоне подозрительно похожа на историю этого парня. Не в плане происхождения, а в отношении способностей. Что думаете?
Главное отличие Мальзахара в том, что он связан с войдом, а если мне память не изменяет, войд тянется к местам скопления аркейна и как раз конфликтует с местным "космосом". Войд и аркейн различаются, истории у них разные, да и способности, которые они дают, в принципе, тоже. Плюс он полностью захватывает и меняет сознание того, кто его коснулся (а не изображает из себя мудрую моральную поддержку, направляя оригинальную личность), и начинает его руками открывать новые разломы и призывать оттуда войдлингов (насекомоподобных созданий) на зачистку всего живого (потому что тупой [по словам АСола, разума в самом войде нет за редким исключением] и вечноголодный), это вообще не то, что пытался сделать (и сделал в плохом таймлайне) Виктор. Не было бы никакого красивого астрала и кукол, всех просто сожрали бы. Или, что вероятнее, в Пилтовере подтянули бы кучу народу на зачистку нового разлома, с войдом в Рунтерре все плохо, и это та еще проблема.
Отредактировано (2025-01-08 23:34:05)
Войд и аркейн различаются, истории у них разные, да и способности, которые они дают, в принципе, тоже.
Но в Викторе и то, и то.
Как и Севике, кстати)
Но в Викторе и то, и то.
А откуда это взяли? Кто-то разве подтверждал?
В Севике шиммер же, а не войд.
Войд в смысле Бездна. Вот эта: статья на англе, статья на ру. Мальзахар именно с Бездной связан.
Отредактировано (2025-01-08 23:34:41)
Но в Викторе и то, и то.
В Викторе по идее аркейн и шимер.
Although not officially stated or confirmed, with the release of Arcane, fans have speculated that Shimmer may have a connection with the Void and the Voidborn, mainly due to the fact that the drug showcases visual elements and properties that are usually associated with the Void.
Он скорее связан, потому что получен из цветочков, которые тронуты.
Although not officially stated or confirmed, with the release of Arcane, fans have speculated that Shimmer may have a connection with the Void and the Voidborn, mainly due to the fact that the drug showcases visual elements and properties that are usually associated with the Void.
А, понятно, эти теории я помню еще с первого сезона. Ну после того, как нам показали астрал Виктора, уже точно нет, это место не похоже на войд, зато выглядит очень типично для мифологии того же Таргона, который напрямую связан с местными божественными сущностями.
Может быть, в будущем они как-нибудь подвяжут к этому войд через шиммер (что несколько странно, если честно, химтек вроде отдельный и самостоятельный), но сейчас не сходится ни в чем, кроме цвета и того пояснения про "скопления аркейна притягивают войд". Войд бы стремился создать новый разлом, а не объединить людей в хайвмайнд.
Отредактировано (2025-01-09 00:12:19)
Войд бы стремился создать новый разлом, а не объединить людей в хайвмайнд.
В это уже аркейноштуки, например.
Мне правда кажется, что этакая диковина, способная возвращать из мертвых, должна быть ну очень волшебной.
Смотрю дальше, держу в курсе, что Иша лучшая девочка, и я так расстроен, что ее заплотдевайсили Ну убивать-то зачем???
Мне правда кажется, что этакая диковина, способная возвращать из мертвых, должна быть ну очень волшебной.
Так у них же уже есть магия. Аркейн это магическая энергия, которая аккумулируется в рунах, а тот космос из астрала Виктора выглядит отсылкой на местное волшебно-космическое пространство (нам нужен эксперт по Таргону, я уверен, что там должны быть ответы, но, вроде бы, именно с ним связывает Рунтерру Таргон), которое является источником этой энергии. А химтек вроде бы работает не на магии, но с поправкой на мир с особенностями, в котором есть духи, полубоги, искусственные полубоги, оборотни, призраки, ведьмы и колдуны, носители божественных сущностей и целая раса, пошедшая от волшебных созданий, так что там и без войда легко обошлось бы
Отредактировано (2025-01-09 00:27:04)
Но аркейн не был злом, это была нейтральная сила. А с кровью и шиммером началась полная поебень.
Просто этого персонажа вряд ли покажут, второй пастырь в Аркейне будет самопародией...
Ну разве что они дойдут до момента, когда станут показывать всякие астральные локации и примочки - там бы как раз представители разных космических сущностей смотрелись уместно. Но это сомнительно в плане реализации, тем более я даже не уверен, что у Райотов хватит запала даже на экранизации всех наземных регионов, еще и без проседания качества. Ставлю на то, что после Ноксуса еще максимум пару спин-оффов выйдет, ну или все сильно просядет в качестве, если пойдет конвейер по презентации мира - к сожалению, вся новизна когда-нибудь проходит, экранизации игр перестанут быть модными, как экранизации супергероики, а проекты типа Аркейна все же сильно зависят от финансирования, и тут больше смотрят на рынок и хайповость, чем на элемент искусства, к сожалению
Главное отличие Мальзахара в том, что он связан с войдом, а если мне память не изменяет, войд тянется к местам скопления аркейна и как раз конфликтует с местным "космосом". Войд и аркейн различаются, истории у них разные, да и способности, которые они дают, в принципе, тоже. Плюс он полностью захватывает и меняет сознание того, кто его коснулся (а не изображает из себя мудрую моральную поддержку, направляя оригинальную личность), и начинает его руками открывать новые разломы и призывать оттуда войдлингов (насекомоподобных созданий) на зачистку всего живого (потому что тупой [по словам АСола, разума в самом войде нет за редким исключением] и вечноголодный), это вообще не то, что пытался сделать (и сделал в плохом таймлайне) Виктор. Не было бы никакого красивого астрала и кукол, всех просто сожрали бы. Или, что вероятнее, в Пилтовере подтянули бы кучу народу на зачистку нового разлома, с войдом в Рунтерре все плохо, и это та еще проблема.
очень интересно, здорово, когда-то кто-то шарит))
меня просто зацепило изменение сознания (это же то, что с Виктором произошло, изменение его идей и мировоззрения под влиянием хексядра), и что его действия в результате привели к своего рода unification, объединению людей в хайвмайнд.
Еще вот эти моменты зацепили
предлоги разные, а результат как бы один
Монстров разве что Виктор не вызывал никаких.
Может быть пустота, окружающая МагоВиктора, это то, как в сериале решили показать результат воздействия войда? Святое ничего, так сказать.
а ещё наш нёх фиолетовый
Или совсем не в ту степь меня несёт?))
Я просто только начинаю копаться в лоре
И впервые слышу про Таргон
Вижу сходства и различия.
Но не вижу, как бы это повлияло на будущее Виктора? Просто этого персонажа вряд ли покажут, второй пастырь в Аркейне будет самопародией...
Я думаю, что этого персонажа тогда вводить не будут, если его ветку действительно отдали Виктору, да и они в принципе вводят не всех, народу там много, лор переписывается.
Ну и в таком случае через нашего лучшего мальчика столько всего рассказать можно будет
Отредактировано (2025-01-09 00:55:12)
разрешите разбавить джейвиками серьёзную беседу
арт к игре
Ну и в таком случае через нашего лучшего мальчика столько всего рассказать можно будет
Очень хочется его дальше в сюжете, но что-то мне подсказывает, вряд ли они будут его возвращать.
Но хоть камео( Пусть капитализм победит
Анон пишет:Ну и в таком случае через нашего лучшего мальчика столько всего рассказать можно будет
Очень хочется его дальше в сюжете, но что-то мне подсказывает, вряд ли они будут его возвращать.
Но хоть камео( Пусть капитализм победит
Погодите, а Линке?)
Всё же думаете, магоВиктора имел в виду?
Я тоже согласна на капитализм в крайнем случае, но мозг ищет хорошую весомую причину вернуть Витю в сюжет если бы через него нас стали знакомить с войдом, вполне себе причина его вернуть
Ну и устроить ему какое-нибудь противостояние с преисполнившейся аркейна Мэл, нам во втором сезоне намекнули, что их способности между собой плохо контачат.
Про первосезонного Джейса, Виктора и третьесезонного Джейса
Ну и устроить ему какое-нибудь противостояние с преисполнившейся аркейна Мэл, нам во втором сезоне намекнули, что их способности между собой плохо контачат.
О нет господи нееееет, её некоторые ёбнутые фаны и сейчас на пену исходят от джейвика и Виктора, тогда вообще будет взрыв сверхновой
третьесезонного
Анон пишет из будущего или более удачливой параллельной вселенной?
LoLs Chad Ballard (Season lead) and Brice Cox (creative director) talking about expanding on alternate universes... so maybe after the Noxus spin-off, there'll be a spin-off with JayVik back!
Ну, как говорится в другом моем фандоме, надеваем клоунские носы и ждем
https://x.com/ag_wren/status/1877045306564456811
Анон пишет из будущего или более удачливой параллельной вселенной?
Ля желаемое за действительное