Вы не вошли.
Город будет гореть, но он будет спать
Его только Витя разбудить может...
пронзаю что Виктор спит не так крепко и скорее всего страдает бессонницей. Будет ворочаться, если его Джейс не придавит собой...
Мне надо про это фичок. Типа спят вместе (во всех смыслах), и Джейс радостно засыпает, хер разбудишь, а Витя такой "ну бля" - чорная пречорная зависть
Его только Витя разбудить может...
Черт, а ведь правда. Сирена не разбудит, а тихое "Джейс", сказанное родным голосом...
Загнать нервозного человека в уголочек кровати, лечь сверху и уснуть.
Анон видел, как таких джейвиков сравнивали с большой собакой, на которой спит котик И это прям идеальное попадание) Виктор такой лёгкий, что его веса Джейс не будет чувствовать.
Сирена не разбудит, а тихое "Джейс", сказанное родным голосом...
осторожно, стекло
Опять стекло жрать что ж вы делаете-то?
Хм... В первом сезоне Совет решает быть войне с Зауном или нет. Мел высказывается против. Говорит что война это ужасно и надо искать дипломатическое решение. И внезапно Сейло ее поддерживает. Говорит что Мел права. Меня прям удивило. Мне казалось ему на всех плевать и он в Совете просто проворачивает свои делишки.
Мне казалось ему на всех плевать и он в Совете просто проворачивает свои делишки.
Даже если ему на всех плевать, то свои делишки куда легче проворачивать в мирное время
В первой встрече Джейса с неким магом шарик на секунду виден как золотой витин зрачок. А первое что видит маленький Джейс очнувшись - бабочка. Не механическая, живая, беленькая. С золотыми пятнышками
Отредактировано (2025-01-08 19:13:01)
То есть для него даже в такой пиздецовой ситуации Виктор дид нафинг вронг?
Он никогда для него не делал ничего вронг, Виктор совершенство
Но вот когда Джейс возвращается он всë равно предъявлявляет Виктору, что тот ушел
Там Джейс не в себе) Но все равно так охуенно, что на кону жизни людей, судьба мира, а Джейс больше всего переживает развод и уход Виктора
Как мне нравится, что во время тревоги Мел просыпатеся, а Джейс спит вообще не просыпаясь. Вот это здоровый сон у мужика. Город будет гореть, но он будет спать
Ну это до первого шепота "Джейс?"
е. И внезапно Сейло ее поддерживает. Говорит что Мел права. Меня прям удивило. Мне казалось ему на всех плевать и он в Совете просто проворачивает свои делишки.
Сало вроде бы торговлей занимается, может быть, и с Пилтовером торгует.
первое что видит маленький Джейс очнувшись - бабочка. Не механическая, живая, беленькая. С золотыми пятнышками
Ох
А еще у китайцев бабочки символ влюбленных, ну да это ладно
Viktor and Jayce playing “we listen and we don’t judge”
Viktor: sometimes I go to the forge only to see you shirtless
Jayce: sometimes I ask you to go to the forge so you to see me shirtless
Viktor: oh
Jayce: oh
Viktor: one time I miscalculated an equation and when sky pointed it out I said it was your fault
Jayce: sometimes I try to count all your freckles while you sleep
Jayce: sometimes I feel like grabbing your cane and hitting heimerdinger like a golf ball
it.
Viktor: sometimes I lie about my leg pain just so you can massage it
Отредактировано (2025-01-08 19:39:53)
Viktor and Jayce playing “we listen and we don’t judge”
Самый милый тренд
Viktor: sometimes I lie about my leg pain just so you can massage it
Ох, думаю, не массажем в таком случае дело закончится)
У Севики сначала в руке было зеленое что? А потом желтое что
Анон запутался в цветных жидкостях
Вроде это ничего волшебного, обычная зауновская химия, просто цветная для красоты
Отредактировано (2025-01-08 20:12:26)
▼Скрытый текст⬍
Анон тут с родинками бегает и орет
Внезапный протёк одного фандома в другой
По таким родинкам не орать нельзя
Пересматриваю развод, Виктор там говорит "ядро убило Скай", и ему тут же подкидывают видение, как Скай с дневником сидит жопой на военных чертежах, к которым Виктор тут же подошел, увидел и ушел от Джейса.
Хекскор чувствовал в Джейсе соперника врага и постарался избавиться от его близости с Виктором
Отредактировано (2025-01-08 21:44:32)
Пересматриваю развод, Виктор там говорит "ядро убило Скай", и ему тут же подкидывают видение, как Скай с дневником сидит жопой на военных чертежах, к которым Виктор тут же подошел, увидел и ушел от Джейса.
надо пересмотреть
Ядро тупое. надо было Джейса тоже заманить в этот счастливый тройничок.
Отредактировано (2025-01-08 21:59:09)