Вы не вошли.
второму
Секс с хекс-ядром. Другого секса для вас у нас нет.
Секс с хекс-ядром. Другого секса для вас у нас нет.
Виктору какой-то мудак достался( (и я не про Джейса) Не дал кончить дело, так ещё и больную лапку выключил. Абьюзер!
Зато как многие зрители им прониклись и начали комфортить! Не зря страдал, впуская в себя абьюзерскую тварь Может, мы еще его увидим) Хотелось бы
Вот поэтому в аркейне все выглядят очень естественно и живо. С дрожью, с дыханием, с судорогами и случайностями. Это невероятное качество и анон просто рыдать готов, узнавая и увидевая новые и новые вот такие штучки.
Блин, анон, мне иногда кажется, что в Аркейне все слишком живые! Даже живые люди не такие живые!
Особенно Джейс, ох, у него такая мимика! Мой любимый момент, когда Мэл к нему в кузницу приходит и говорит, что он у всех на виду, а он так вздыхает и брови поднимает Или когда он глаза закатывает или когда Совету говорит, что ему пофиг на их мнение. Он такой живой, что до боли обидно, что такого человека нет в реальности.
Дарк Джейс
насадить культ Виктора
Ору) Вот так в Пилтовере появится религия со своим Иисусом
А потом Виктор внезапно оживает и охуевает в полный рост. Боже, все царство чтобы увидеть его лицо
А потом Виктор внезапно оживает и охуевает в полный рост. Боже, все царство чтобы увидеть его лицо
Воистину воскресе
Все по скрижалям, ожидаемое Пришествие.
Чот постоянно встречаю мнение, что в яме Джейс видит в огне Мел, а потом Виктора, потому что он обоих любит. А по мне это яркое осознание, что вместо Мел в его объятиях должен был быть Виктор.
По-моему, его там гложет чувство вины и сожаления, эта сцена вообще не про любовь, она про моральные страдания из-за того, что вышло из его амбиций, и переосмысление его поступков и отношения к другим.
Отредактировано (2025-01-08 17:28:32)
Если судить по глазам Виктора (а это важный и заметный деталь) то ушел в одеялке не совсем Виктор, коррапченный хекскор его менял, и настоящий Виктор с янтарными глазами оказался только под разбитой маской космической трехметровой ебаки и быстро скукожился для разговора с Джейсем.
А по мне это яркое осознание, что вместо Мел в его объятиях должен был быть Виктор.
По мне тоже. Он, конечно, тоскует по обоим и злится на них, но приоритеты у него явно окончательно выстраиваются. Поэтому и расставание с Мэл тут же, как он ее видит.
коррапченный хекскор его менял,
Да, но все равно наш Виктор там еще был.
Был и глаза были как бы подсвеченные. Вот и «показывали, а не рассказывали»
Куда уж проще.
Идея то хорошая, Виктор выжил и мутировал, обретя способность лечить неизлечимых - ну добро, всё как он и хотел, но тут делается одно маленькое НО - добро работает от него лично, как от батарейки. Видимо, для Виктора этот недостаток временный, потому что всяких совсем нежильцов он ставит на ноги уже сейчас, ему нужны только доп батарейки из стабилизированного хекскора (за которыми пошел Сейло) и немного подумать, как решить эту проблему.
Но тут все начинает происходить быстро и бородато, Амбесса, Сиджент, завертелось плюс вероятно хекскор в виде Скай тоже как-то влияет на направление исследований и вообще идеологическийх движений Виктора. Глаза-то не совсем перламутр.
Для статистики скажу, что считаю изначальную коммуну норм, но с доп особенностями вроде черепного интернета и энергетической завязанности на Викторе
Для статистики скажу, что считаю изначальную коммуну норм, но с доп особенностями вроде черепного интернета и энергетической завязанности на Викторе
Видимо там подразумевалось, что эта херня жрала бы энергию по экспоненте. И Виктор бы так или иначе скоро кончился.
Но тут все начинает происходить быстро и бородато
Анон!
По-моему, его там гложет чувство вины и сожаления, эта сцена вообще не про любовь, она про моральные страдания из-за того, что вышло из его амбиций, и переосмысление его поступков и отношения к другим.
Для меня в сцене с пещерой интересно то, что он ни одного слова Виктора не вспоминает) А там много можно было выловить обидного для Джейса (сцена развода) или меняющего его жизнь (первая встреча). То есть для него даже в такой пиздецовой ситуации Виктор дид нафинг вронг?
Анон пишет:Для статистики скажу, что считаю изначальную коммуну норм, но с доп особенностями вроде черепного интернета и энергетической завязанности на Викторе
Видимо там подразумевалось, что эта херня жрала бы энергию по экспоненте. И Виктор бы так или иначе скоро кончился.
Как вариант, надо пересмотреть с этой версией. НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ это вообще второй заголовок аркейна
Кстати, к концу сезона вырисовываются пользователи «магии» (не совсем понимаю как это правильно назвать ) у Амбессы руны с зеленцой от ее телохрана ставят щиты полуавтоматически, у Мел золото, которое как бы с самого начала но работать начинает потом очевидно, у наших синие нормальное хексядро. А, фиолетовый шиммер и его производные
А перламутр кто? Чисто сам аркейн? Отравленное кровью Вити и кровью Вити с шиммером хексорное?
У Севики сначала в руке было зеленое что? А потом желтое что
Анон запутался в цветных жидкостях
То есть для него даже в такой пиздецовой ситуации Виктор дид нафинг вронг?
Виктор только укоряюще на него смотрит
Но вот когда Джейс возвращается он всë равно предъявлявляет Виктору, что тот ушел
Сук.. Все пересматриваю первый сезон. Как мне нравится, что во время тревоги Мел просыпатеся, а Джейс спит вообще не просыпаясь. Вот это здоровый сон у мужика. Город будет гореть, но он будет спать