Вы не вошли.
Stuff like this and Mel/cait also being aware of Viktors state makes me think everyone in jayces circle would turn a blind eye/passively enable jayce to do WHATEVER unethical nonconsensual Frankenstein shit with Viktor. You love to see it
Just saying he could atticwife Viktor and no one would question him nor lift a finger to stop him or try to help Viktor. Viktor has no support system and no one looking out for him. Only jayce 😔
https://x.com/dirtydeeric/status/1876874576413532422
Как надо любить человека, чтобы из-за одной его улыбки подумать "Да в задницу весь этот мир"?
Как любит Джейс...
Блин, дайти клип по джейвикам со всем невошедшим и неотстоянным аниматорами и тем, что можно было бы добавить, ведь правы аноны, Виктор теперь космическая ебака официально, Джейс хз где, а новый кусок уже подступает....
Виктор теперь космическая ебака официально, Джейс хз где
В смысле? Джейс рядом со своим космическим мужем. Куда его Виктор отпустит? Вот бы нам показали как в толпе мелькает пара знакомых фигур, держась за ручки.
Ментально я все еще там, где большой палец Джейса поглаживает позвонки Виктора
https://x.com/yearnerjayce/status/1876575696702820539
way to go dude you don't sound like a resentful ex at all
Ментально я все еще там, где большой палец Джейса поглаживает позвонки Виктора
https://x.com/yearnerjayce/status/1876575696702820539
Простите, а что Джейс не трогал у Виктора?)) Он его перегладил всего.
Простите, а что Джейс не трогал у Виктора?)) Он его перегладил всего.
Валидный аргумент, ты прав
И когда Виктору делали ортез для ноги,
А еще ведь спина!
Я знаю, что мы разбирали сценку с поглаживанием на мосту миллион раз, но я никогда не замечал, что Виктор посматривает, ну где там Джейс, и только когда он кладет руку ему на спину, переводит взгляд и идет дальше, типа, "вот теперь правильно"
https://x.com/julihmango/status/1876263373287125431
Фортиш, когда я найду вас, фортиш
Измерения Виктора
Я знаю, что мы разбирали сценку с поглаживанием на мосту миллион раз, но я никогда не замечал, что Виктор посматривает, ну где там Джейс, и только когда он кладет руку ему на спину, переводит взгляд и идет дальше, типа, "вот теперь правильно"
Пересматриваю первый сезон и как раз была эта сцена. Меня в ней забавляет, какой Джейс в начале идёт самоуверенный "Ух, щас как отчитаю Виктора", а по итогу сам извиняется и весь такой виновато сгорбившись идёт за Виктором
какой Джейс в начале идёт самоуверенный "Ух, щас как отчитаю Виктора", а по итогу сам извиняется и весь такой виновато сгорбившись идёт за Виктором
Меня это тоже забавляет неимоверно. В их паре альфач Виктор И ведь он ударил Джейса! Слегка, но все же) Ух, доминирует!
Фортиш *потрясаю кулаком* боженьки!
В их паре альфач Виктор
Нихуя, Джейс ему строго и властно приказывает помалкивать на совете и защищает перед Хеймом, а Витя млеет
Джейс просто подкаблучник немного, это простительно
Вестерн аркейн такой странный фандом, конечно.
Джейс просто подкаблучник немного
И это прекрасно!
Да! Обожаю это в нем. При этом, при всей любви и уважении к женщинам он дает отпор тогда, когда считает, что слишком сильно на него оказывают давление.
Какой же он живой, прекрасный и замечательный персонаж, и я удивляюсь, как я не видел этого в первом сезоне
видос, где рассказывали о том, что в команду не привлекали профессиональных актеров, а все жесты, эмоции, микровыражения аниматоры обыгрывали сперва на себе стопятьсот раз, снимали себя на камеру, а потом уже это анимировали. Честно говоря, я бы ебнулся через три недели, а они три года пахали в таком режиме.
Во, это кстати да
Я немного кручусь около игропрома и там пригласить звезду или просто профи на моушенкапчур всего тела и лица в особенности (и даже войсовер) это нормально круто и здорово. И там выходило что то что мы видим в катсценах это условно третий пятый дубль одного человека. Условно кино под слоем 3д.
А в аркейне это самый смачный вкуснейший микро отыгрыш лицом (и телом местами - спазм травмированной ноги Джейса когда он с Мэл идет или его потрагивания Виктора и еще миллион примеров) идет от простых аниматоров, которые хоть и видели обратную сторону этого - готовую анимацию и те чувства которые она должна была выражать-показывать, но они не актеры. Меня поразил в свое время мужик, скачущий с подушкой на швабре для Джейса. Девушка с крупными планами для Джинкс. Это ж самая пресамая актерская игра, которую можно отыграть миллионом вариантов.
Вот поэтому в аркейне все выглядят очень естественно и живо. С дрожью, с дыханием, с судорогами и случайностями. Это невероятное качество и анон просто рыдать готов, узнавая и увидевая новые и новые вот такие штучки.
Обожаю когда мужчина крупный и мускулистый, но абсолютный подкаблучник перед своим тонким-звонким твинком.. ну или женщиной)
Да
Но Виктор же там буквально мертв Фандом смог даже на труп вздрочнуть))
Ты так удивляешься, будто даже здесь мы не вылезаем периодически со спящей красавицей и прочим