Вы не вошли.
Ну да, но они хоть в обречённом таймлайне напряглись или не успели?
Так и вижу, как ЛБ такая с покерфейсом, глядя на ползущее хекстековое заражение: "Влад, пакуй Свейна и чемоданы, мы сваливаем в другую реальность, эта закончилась"
Отредактировано (2025-01-08 00:35:09)
Но мы же знаем, что там не было других источников энергии, кроме самого Виктора, а это значит, что подзаряжался не Виктор, а наоборот, все вокруг от него. И это как будто добавляет ещё один слой стекла - его убивают не просто в уязвимый момент, когда он не ожидает, а ещё и тогда, когда он и так становится слабее и раздает свои заканчивающиеся силы
Анон, я говорю это со всей симпатией, но зачем, зачем ты это написал, у меня так разбилось сердце. Ведь ты абсолютно прав.
зачем, зачем ты это написал
Ну я просто вспомнил этот момент, осознал всю глубину ангста и коварно решил не страдать в одиночку
Зато можно же представлять аушку, где выстрела не было, а наоборот, Джейс понял, что у Виктора заканчиваются силы, разобрал свой молот и отдал ему кристалл. От соприкосновения с кристаллом Виктор узнал про будущее, и изменился ход истории, они использовали аномалию, чтобы не дать всяким ноксианцам докапываться до коммуны, чуть изменили свою этику и все стало хорошо
Джейс понял, что у Виктора заканчиваются силы, разобрал свой молот и отдал ему кристалл. От соприкосновения с кристаллом Виктор узнал про будущее, и изменился ход истории, они использовали аномалию, чтобы не дать всяким ноксианцам докапываться до коммуны, чуть изменили свою этику и все стало хорошо
Ты просто пересказал, что было в сериале, что мы видели, и что на самом деле случилось, спасибо!
До меня только сейчас дошло, что Гарри Ллойд фолловит Токс, лайкает что-то в ее аккаунте и наверняка видит праздник любовного джейвика в ее сторис может, его лайкает тоже
Отредактировано (2025-01-08 01:56:54)
дайте им сделать синематик о джейвиках
Я с грустью думаю, что джейвиков-то больше не будет, скорее всего. Если очень очень очень очень повезет, какое-то микрокамео. И все. И если честно, все эти ноксианские твинки хуинки или кто там, как-то похуй.
Приятная пвпшка по джейвикам на русском: https://archiveofourown.org/works/62016838
Я с грустью думаю, что джейвиков-то больше не будет, скорее всего. Если очень очень очень очень повезет, какое-то микрокамео. И все.
Не будет, да. Но зато мы получили свою космическую историю, ушли, а другие люди только придут и порадуются Ноксусу. Не грустим, что оно прошло, порадуемся, что оно было)
Не грустим, что оно прошло, порадуемся, что оно было)
https://x.com/jvyvik/status/1876735239831028059
Маленький Джейс встречает магию)
страница Джейса в вики выглядит так
страница Джейса в вики выглядит так
А это официальное или фанатское?
Я с грустью думаю, что джейвиков-то больше не будет, скорее всего. Если очень очень очень очень повезет, какое-то микрокамео. И все. И если честно, все эти ноксианские твинки хуинки или кто там, как-то похуй.
Понимаю тебя. Тоже хочется бесконечно смотреть на джейвиков. Но я понимаю что хрен мне, а не джейвики и поэтому стараюсь переключиться на других персов.
поэтому стараюсь переключиться на других персов.
а я не стараюсь, мне проще фандом сменить, чем бегать за тем, что мне не додает Но здесь пока кормят.
котоВиктор
Ну до чего же прелестное создание Как он лапкой Джейса комфортит!
Маленький Джейс встречает магию)
Я каждый раз умираю от того, что маленький Виктор так жалобно смотрит. Дружите с этим пирожочком, собаки!
А мне нравится озвучка Владимира. Правда он сказал всего пару фраз, но чувствуется что актер вложился.
В заставке Джейс закрывает рукой свет, который освещает кукол Виктора Джейс, не дай ему облажаться.
https://x.com/yearnerjayce/status/1876851009881813102
Чет в хлам от замечания анона про подзарядку коммуны Виктором
Ну до чего же прелестное создание Как он лапкой Джейса комфортит!
Чет в хлам от замечания анона про подзарядку коммуны Виктором
В момент, когда Виктор был особенно vulnerable и уязвим, и счастлив видеть Джейса
Как надо любить человека, чтобы из-за одной его улыбки подумать "Да в задницу весь этот мир"?