Вы не вошли.
чистая магия
Ну кого-то из них, да
нууууу.....я бы не сказала. Отдаленно если только.
то есть стычка на мосту была раньше говноречки(хоть по внешнему виду и не скажешь)
Да, изначально путаница возникла, потому что в первой серии, когда Вандер на мосту подбирает девочек, он с бородой, а во флэшбеке с принудительным купанием в речке - без бороды и в целом выглядит моложе. Во втором видимо решили выкрутить прием ненадежного рассказчика на максимум, потому что у Силко на мосту волосы длинные и собраны назад, а в том же флэшбеке с утоплением - волосы уже короче, в хвост не собрать. Вероятность, что они между делом побежали бриться/стричься после моста, конечно не нулевая, но я бы скорее на выверты памяти участников свалил.
то есть велик шанс что Силко исходя из каких-то своих убеждений что-то сделал не по плану и мирный митинг протеста например превратился в бойню с жертвами среди гражданских, включая Фелис, которая кмк была дорога им обоим
Общий консенсус примерно такой, да, но деталей категорически мало, чтобы однозначно что-то утверждать.
I literally cannot stop thinking about how Jayce's thumb soothingly glides over Viktor's wrist
I literally cannot stop thinking about how Jayce's thumb soothingly glides over Viktor's wrist
аниматоры, да перестаньте вы уже
Гаттака АУ https://x.com/ksubs_/status/1876685534350999566 (джейвик)
аниматоры, да перестаньте вы уже
Я вообще в шоке, сколько же деталей и любви к пейрингу персонажам во всех подробностях. Эти люди заслуживают миллионов за свой труд, вдохновения и усилия.
Я вообще в шоке, сколько же деталей и любви к пейрингу персонажам во всех подробностях. Эти люди заслуживают миллионов за свой труд, вдохновения и усилия.
Вот да. Эти люди за свой труд заслужили... все) Выдайте им по личному острову.
Обоже какое огнище новый тизер Не понравился разве что Дариус, но за Катарину и Элизу готов все простить.
Рейдж беееейт
Увидел Дариуса и подумал о Джиопаре Первый только посуровее, а второй стопроцентный городской гей .
Пересматривая первый сезон внезапно поняла, что студии очень нравится рисовать слюни
Пересматривая первый сезон внезапно поняла, что студии очень нравится рисовать слюни
Анон, синхронно!)
Сейчас тоже пересматриваю и слюни появляются иногда там, где не очень ожидаешь, наверное, это были все хотя бы минимально уместные моменты, куда их можно было вставить)
Сейчас тоже пересматриваю и слюни появляются иногда там, где не очень ожидаешь
Интересно, в чем прикол?
И еще заметила, что многовато слоумо. Иногда оно несколько неуместно.
Мне и в сериале было забавно, но после синематика как-то ещё смешнее стало думать о том, насколько ЧР почему-то было похуй на всю эту глориус эволюцию. Человечество сдохнет цивилизации пиздец ну и ладно
насколько ЧР почему-то было похуй на всю эту глориус эволюцию. Человечество сдохнет цивилизации пиздец ну и ладно
Да они небось это воспринимали, как чо то там где-то на окраине с краю с краешку великой империи какой-то ученый что-то там с хекстехом мутит в уголке, подумаешь, вот Мэл и её способности - это даа, это нам надо.
Увидел Дариуса и подумал о Джиопаре Первый только посуровее, а второй стопроцентный городской гей .
И Гарена к ним туда тогда.
Чтобы Дариус его презрительно kitten называл, как в тех скинах
Отредактировано (2025-01-08 00:26:41)
Человечество сдохнет цивилизации пиздец ну и ладно
У них там под городом (? не помню, где ЧР Морду хранят) настоящий пиздец цивилизации ими запечатан, им уже не страшно
Отредактировано (2025-01-08 00:29:01)
Интересно, в чем прикол?
У кого-то в студии был кинк на слюни)
Художников было много и у каждого был какой-то свой кинк... спасибо Рито, что не слишком сильно их сдерживали
Анон пишет:Человечество сдохнет цивилизации пиздец ну и ладно
У них там под городом (? не помню, где ЧР Морду хранят) настоящий пиздец цивилизации ими запечатан, им уже не страшно
Ну да, но они хоть в обречённом таймлайне напряглись или не успели? Не, мне нравится трактовка, что это только Пилтовер, Заун и окрестности превратились в Чернобыль, а остальная планета особо и не заметила, но всё же думаю вряд ли
А я сейчас вдруг подумал кое-что про сцену, когда Джейс пришел в коммуну убивать, а Виктор висел в своем коконе на светящихся проводах. На первый взгляд это выглядело как подзарядка, ну и довольно душераздирающе, что в него не просто стреляет лучший друг, а стреляет в уязвимый момент. Но мы же знаем, что там не было других источников энергии, кроме самого Виктора, а это значит, что подзаряжался не Виктор, а наоборот, все вокруг от него. И это как будто добавляет ещё один слой стекла - его убивают не просто в уязвимый момент, когда он не ожидает, а ещё и тогда, когда он и так становится слабее и раздает свои заканчивающиеся силы
А какой ролик лучше глянуть для визуализации Свейна (пока не делали сериального)?