Вы не вошли.
у Володи другая цель сосать
извините
Это все пальто с подплечниками, нас не проведешь
Да у него и предплечья не худенькие, под размер плеч, и ноги. Короче, не твинк он никакой, средних же габаритов, просто старается выглядеть изящно и одевается стильно
Хотя ладно, там даже Дариуса с его волосатой грудью, кучей шрамов и плечами, которое каждое размером с голову, тоже в твинки записали и жалуются теперь. Ну хотя бы Трандла (если это он, он кстати точно выжил, потому что дышит и его в конце утаскивают под руки с поля боя, явно не труп) еще пока в твинки не определили, он достаточно большой, видимо
Отредактировано (2025-01-07 22:16:11)
Джейс выдрючивается перед Виктором всякими бессмысленными жестами)
https://x.com/yearnerjayce/status/1876571725241913681
тоже в твинки записали и жалуются теперь.
Серьезно???? А эти люди точно знают значение слова "твинк"?
извините
В игре он так хорошо сосет чужую жизнь, что его обычно за это все ненавидят, анон, и если вдруг проигрывает, то тоже, так что ты в принципе угадал
Отредактировано (2025-01-07 22:19:16)
Джейс выдрючивается перед Виктором всякими бессмысленными жестами)
https://x.com/yearnerjayce/status/1876571725241913681
Ну какой же павлин чудесный
Ну какой же павлин чудесный
Мне это в Джейсе тоже очень нравится. Как он прихорашивается перед зеркалом. Или когда вот такую бессмыслицу между делом совершает. Персонаж выглядит живее, что ли.
Персонаж выглядит живее, что ли.
Да! Мне нравится то, что он любит внимание, любит покрасоваться и посиять, когда есть возможность.
Анон принёс джейвичную вкусняшку 18+ Я знаю, некоторые аноны будут в восторге)
Анон пишет:Персонаж выглядит живее, что ли.
Да! Мне нравится то, что он любит внимание, любит покрасоваться и посиять, когда есть возможность.
В первом сезоне Джейс опаздывал на выступление в День Прогресса. Так Виктор был в ужасе. Потому что ему сказали выступить вместо Джейса. Мне его было жалко, так как у меня тоже просто дичайший страх сцены. Просто ступор наступает. И тут приходит Джейс, отпивает из кружечки и спокойно идет выступать. Я подумала, что Виктору очень повезло, что у него есть такой раскрепощенный друг Джейс меня этим прямо покорил)
А про Вандера и Силко емнип прямо признавались, что просто проебались с таймингом и внешним видом персонажей
Секундочку, то есть стычка на мосту была раньше говноречки(хоть по внешнему виду и не скажешь), то есть велик шанс что Силко исходя из каких-то своих убеждений что-то сделал не по плану и мирный митинг протеста например превратился в бойню с жертвами среди гражданских, включая Фелис, которая кмк была дорога им обоим. По итогам Вандер отправляется растить детей и наводить порядок в Зауне, хоть и через некоторое унизительное перемирие с верхними, а Силко уползает в свой подземный заводик, экспериментировать со всяким говном.
Вопрос, помнят ли его девочки, хотя бы Вай.
https://x.com/spicygeo/status/1876711279651434576
look at the lil jitter/spasm his braced leg does when he puts weight on it!!!! ohhh the animators need a galactic raise
Джейс
про параллель с Виктором, ну или скорее метафору, типа ему приходится из какой-то ёбаный ямы лезть со сломанной ногой, в полном одиночестве и вообще ужасных условиях на самый вершин Пилтовера
Как можно быть таким насыщенным а
Я знаю, некоторые аноны будут в восторге)
Некоторые аноны теперь очень хорни, спасибо
Некоторые аноны теперь очень хорни, спасибо
Анон встречал мнение, что ноги у проблемы с темой противостояния двух городов идут из разного отношения к революции у французов и американцев.
Иногда я чувствую зашитое прямо в сериал противоречие между двумя подходами к эмм... морали, назовём это так.
Анон принёс джейвичную вкусняшку 18+ Я знаю, некоторые аноны будут в восторге)
▼предупреждения под катом⬍
Блляяяяяяяяяядь Долгих лет жизни тебе
Анон пишет:Ну какой же павлин чудесный
Мне это в Джейсе тоже очень нравится. Как он прихорашивается перед зеркалом. Или когда вот такую бессмыслицу между делом совершает. Персонаж выглядит живее, что ли.
мне тоже очень нравится это в аркейне, что сидит, например, персонаж, тот же Виктор, и морщит нос, или ещё что-то делает, а не просто сидит, моргает.
так же, как и
https://x.com/spicygeo/status/1876711279651434576
look at the lil jitter/spasm his braced leg does when he puts weight on it!!!! ohhh the animators need a galactic raise
Джейс
такие детали, например, это же всё трудоемкая и долгая работа, на которую обычно никто не тратит деньги. я поражаюсь подходу райотов и желаю им зарабатывать на своей игре миллиарды, чтобы они могли платить за такую конфету и дальше
а фортиш чтоб рисовали так и дальше
Отредактировано (2025-01-07 23:23:49)
Арт
мне тоже очень нравится это в аркейне, что сидит, например, персонаж, тот же Виктор, и морщит нос, или ещё что-то делает, а не просто сидит, моргает.
Даже в том моменте есть это, что Виктор хмурится и как будто головой мотает, потому что времени мало и он не верит, что они добьются чего-то, перед тем как Джейс поддерживает его трюком с мелом
перед тем как Джейс поддерживает его трюком с мелом
Причем Джейсу и самому хуево от этих новостей, но он старается держать лицо, чтобы своей тоской не делать Виктору еще хуже((((
https://x.com/veriawho/status/1876665235802824994
Мне кажется, или костная структура нового персонажа похожа структуру амфибии из отряда Вай?
После трюка с мелом Виктор же улыбнулся? Ну хоть чуть-чуть!
Мне кажется, или костная структура нового персонажа похожа структуру амфибии из отряда Вай?
Ты имеешь в виду из Отряда Кейт?