Вы не вошли.
Этот тоже неплох, конечно, но розовый, а я уже прикипел к тому голубому, эх
Голубой это базовый Трандл, вот так он выглядит, кстати
А еще я пересмотрел клип и увидел, что тролль после падения еще дышит.
Мне вполне нравится ветка джейвика, но хочется ей больше внимания, ее можно оставить ) с допами в виде жарких ночей в коммуне.
А по мне там тоже есть что исправлять, и не добавлением постельных сцен, а выкидыванием из сюжета суфлера-богоВиктора (и поломанной ретконной петли), чтобы персонажи больше действовали самостоятельно и друг с другом взаимодействовали исключительно по собственной инициативе
Когда аниматоры лучше чем сценаристы работают
Анон встречал мнение, что ноги у проблемы с темой противостояния двух городов идут из разного отношения к революции у французов и американцев.
Типа французы гордятся своей французской революцией и считают, что это добро, пока у американцев отношение плохое (флэшбечит к своей гражданской войне, а у них это больная тема).
Лол, реально полный твиттер нытья, что Ле Блан старая и страшная, пиздец
токсик юри тоже чек
У Катарины Гарен есть! Но его наверное если только в спинофф про Демасию когда-нибудь добавят…
Аноны, как думаете, Мэл идет к Бессмертному Бастиону и видит прошлое или будущее?
Мне чисто по ощущениям показалось, что это она в чьё-то прошлое заглянула, а к будущему ещё идти и идти до горизонта. Но хз конечно
Лол, реально полный твиттер нытья, что Ле Блан старая и страшная, пиздец
Милфхантер во мне доволен
По канону тетке ж хуллион лет, они ждут ее в образе 12-ти летней или что А так она выглядит вполне на 30.
По канону тетке ж хуллион лет, они ждут ее в образе 12-ти летней или что
А так она выглядит вполне на 30.
Нууу скорее так
Я на первом просмотре вообще не задумался про её визуальный возраст, когда пересмотрел, то понял, что она кажется ближе к сорока выглядит чем к тридцати
Да разве ж это милфа
+1, какая ж это милфа, это шикарная и вполне молодая женщина с яркой характерной внешностью
Гспд, реально нытики, а. Она идеальна, куда лучше вписывается в общий визуальный стиль и Ноксус в частности, имеет теперь уникальную внешность, а не просто бейзик красивая брюнетка с ярким макияжем. Фортиш постарались. И все это золото на ней, как у Мэл. Ахх.
Анимированная Ле Блан, которая говорит и двигается, смотрит на события и мутит воду! Которую Влад называет "дарлинг", да они там вообще охуели жаловаться!1!1!1!! прстт
Отредактировано (2025-01-07 21:50:24)
В общем дайте мне Владимира, Ле Блан и вот ту паучиху. Я с удовольствием обмажусь. А все нытики пошли нафиг
What Leblanc and Vladimir really look like in League.
гспд Владимиру плохо. Звоните в скорую.
А по мне там тоже есть что исправлять,
Да в принципе все и так хотя бы приблизительно понятно, что и за чем следует и почему. В отличие от сюжетки Силко и Вандера, например. The bar is low.
А Володя бишечка в каноне?
я так понимаю что официально нет.
У Володи в каноне нет намёков ни на что связанное с сексом или отношениями если я ничо не пропустил. Про Ле Блан и Свейна намёки были, а у Володи другая цель сосать кровь (на самом деле он даже кровь не сосёт, а делает больно иначе)
что и за чем следует и почему
Ну не скажи, анон, вон недавно всем тредом голову ломали, как петля может замкнуться после такого финала, как раз что за чем следует тут важный неоднозначный вопрос Просто там втф менее очевиден, чем у тех же ванко, кроме межличностных отношений надо еще метафизику затрагивать
а у Володи другая цель сосать кровь
ну... добро пожаловать в мультсериал. Что у нас здесь? Твинк-блондин? Распишитесь, что вы готовы стать бисексуалом. Это модно, поверьте. Так... Следующий!
У Володи в каноне нет намёков ни на что связанное с сексом или отношениями если я ничо не пропустил. Про Ле Блан и Свейна намёки были, а у Володи другая цель сосать кровь (на самом деле он даже кровь не сосёт, а делает больно иначе)
И всячески, эм, неоднозначно флиртует со всеми носителями крови. "I've got you under my skin" и все такое
И вот теперь у нас есть прекрасное "дарлинг". Оно ему так идет. Спасибо, погладили от3.
Отредактировано (2025-01-07 22:05:42)
Твинк
Никакой он не твинк, хватит всех подряд твинками называть
Зато какие у него каноничные коготки. Ничто не мешает ему быть театральной дивой
Отредактировано (2025-01-07 22:11:00)
Никакой он не твинк, хватит всех подряд твинками называть
Его уже записали в твинки. Увы. Но на самом деле я тоже не очень вижу твинковость в нем. А еще я хочу такой же наряд как у него.
Это все пальто с подплечниками, нас не проведешь
Это все пальто с подплечниками, нас не проведешь
именно
А еще я хочу такой же наряд как у него.
И я...