Вы не вошли.
Тролль вообще был классный, как он зубами пластину оторвал мне ужасно жаль, что он умер уже в трейлере((
Да, там еще много троллей (тот же Трандл). Дариус не смог захватить их земли во Фрельйорде и вернулся в Ноксус.
Вот, кстати, об этом:
А тут целый рассказ: https://universe.leagueoflegends.com/ru … lor-story/
Отредактировано (2025-01-07 20:22:37)
Кстати, а кто мужик с топором? Кто-то неизвестный?
Анон, это Дариус, почитай тред чуть выше
Блин, что ни говори, а самые токсики в инторнетах - мужики. Уже снова ноют - что Дариус сдулся и больше не банка консервная, что Лебланк старая, а хотелось моложе. И что Владимир опять твинк, которого с кем-то обязательно сведут.
Где там мой попкорн, пускай новый сезон Аркейна скорее выходит!
Дариус охуительный, пусть идут нахуй! Он врукопашку пошел целого тролля на прогиб брать, а потом смахнулся с ним еще без оружия, настоящий Дариус
Внешность у ЛБ восхитительная, в ней есть что-то внезапно цыганское, а еще по ней видно, что она старше, например, Мэл, и это ее вообще не портит. Просто шикарный дизайн. Ну а к Владу претензий я вообще не понимаю, они его в игре вообще видели, слышали? Как им там, сова не жмет?
Отредактировано (2025-01-07 20:26:17)
что Лебланк старая, а хотелось моложе.
Я чего-то такого и ожидал, вспоминая недавние страдания по Цири
Мне прям очень понравилось, что Лебланк выглядит как взрослая женщина. По игровым артам она мне вообще не зашла.
▼немного джейвичного рейтинга, есть бп⬍
вторая вообще
Анон, это Дариус, почитай тред чуть выше
А, это и есть Дариус.
Джейс в раю
это он еще другие скины не видел
Анон пишет:И что Владимир опять твинк, которого с кем-то обязательно сведут.
Так он же и в игре твинк?
Нуууу когда как… Он обычно всё же такой слегка шкафообразный роковой вампир с кубиками, как в Каслвании, а здесь он мне вообще Сало напомнил По моим субъективным ощущениям твинковость усилили
а здесь он вообще Сало напомнил
Ну не настолько он прям тонкий. До Сало ему далековато... Мне так кажется. Спина вон довольно широкая.
Нуууу когда как… Он обычно всё же такой слегка шкафообразный роковой вампир с кубиками, как в Каслвании, а здесь он вообще Сало напомнил По моим субъективным ощущениям твинковость усилили
Ну я бы на их месте ориентировался на вот этот ролик, он последним выходил по Владу и матчится с новым:
Ну и да, не твинк он, вполне себе средних габаритов
Отредактировано (2025-01-07 20:28:36)
По моим субъективным ощущениям твинковость усилили
Поняли, что она хорошо продается
Силко как тот самый родственник, которого выписали из семьи задним числом и о котором стараются не упоминать при детях
При этом в Последней Капле во 2 серии где-то в чулане (?) лежат какие-то лампа и книги, подозрительно похожие на композицию на столе в 4 серии.
Отредактировано (2025-01-07 20:33:34)
Твинк и твинк. Минусов нет, бери и дрочи
Вот и аниматоры так думали, поэтому много акцента. А у сценаристов "хихи фон для лавстори кейтвай"
Как бы так сделать, чтобы вот эти вот именно аниматоры сделали бы альтернативные 2 и 3 сезон
На мой вкус, и сюжет они интереснее придумали бы)
Синематик Ноксуса вышел (для игры, но корреляция со спиноффом в будущем должна быть, рисовали фортиши в стиле Аркейна, так что графон и дизайны персонажей наверное особо не изменятся)
▼Скрытый текст⬍
Да, трудно не видеть в этом игровом видео тизер к спиноффу, особенно если учесть, что "Пилтовер стал для нас уроком". Ещё проще понять Амбессу, которая из этого жёсткого и брутального места сбежала в ванильный Пилтовер потусить с твинками
Твинк и твинк. Минусов нет, бери и дрочи
как скажете, госпожа Амбесса
А анону, заинтересованному в троллях, я хочу показать этот скин на Трандла
▼Скрытый текст⬍
Какой, носатенький анон теперь тоже заинтересован
Аноны, как думаете, Мэл идет к Бессмертному Бастиону и видит прошлое или будущее?
При этом в Последней Капле во 2 серии где-то в чулане (?) лежат какие-то лампа и книги, подозрительно похожие на композицию на столе в 4 серии.
Я бы не удивился, если бы часть его вещей действительно осталась в Капле, давно еще был концепт-арт, где он юный сидит за стойкой со стороны бармена и что-то записывает. Может у них там штаб-квартира была или вроде того.
Этот тоже неплох, конечно, но розовый, а я уже прикипел к тому голубому, эх
Ну ладно, я знал, что удача не будет вечной и шанс с Виктором вроде "понравившийся лебедь оказался божеством и финальным боссом" не повторится, но блин, чтобы лебедя выпиливали даже не в самом сериале ещё... Это, видимо, чтобы жизнь мне медом не казалась
На мой вкус, и сюжет они интереснее придумали бы)
Мне вполне нравится ветка джейвика, но хочется ей больше внимания, ее можно оставить ) с допами в виде жарких ночей в коммуне. Но сюжетки Мэл, Джинкс, Вай, Зауна и Силко отчаянно нуждаются в переделке, конечно.