Вы не вошли.
Ты вот про него?
Во, я про это, да. Эзреалю уже давно ничего не страшно, а еще у него отвратительный характер, и я прям вижу, как фандом из-за его истории с родителями и красоты рванется в бой защищать его поганое поведение и клептоманию и объяснять те случаи, когда он грохнул невиновного чувака, просто чтобы его не раскрыли, вместо того, чтобы любить его не обеленным
Отредактировано (2025-01-07 20:02:41)
Да. Феминизация мужчин фу. слеш наше все)))
Какой строгий и властный анон
Я если честно вообще не понимаю, как можно было не планировать показывать конфликт Зауна и Пилтовера - это же не где-то там далеко происходит, у вас главные герои вовлечены в это, и этот конфликт (а также его исход!!) в любом случае будет оказывать большое влияние на их отношения. Это же нельзя просто загнать под полку, ну.
Вот и аниматоры так думали, поэтому много акцента. А у сценаристов "хихи фон для лавстори кейтвай"
Феминизация мужчин фу.
Специально для тебя феминизирую всех, даже того мужика с топором
Вот и аниматоры так думали, поэтому много акцента. А у сценаристов "хихи фон для лавстори кейтвай"
Когда аниматоры лучше чем сценаристы работают
Специально для тебя феминизирую всех, даже того мужика с топором
Это Дариус, кстати, и он там как указатель на таймлайн, скорее всего. Это тот бой во Фрельйорде, после которого он решил вернуться в Ноксус, а когда он вернулся, там уже полностью сменилась верхушка (военным переворотом Свейна за одну ночь), и его любимый младший брат в этом новой верхушке подсобил
Отредактировано (2025-01-07 20:09:32)
Только если феминизируют того тролля и поставят его в фемслеш пару к мужику с топором
Да
▼Шикарная Ле Блан ⬍
Какие там женщины, я умер от них. Элиз в человеческой и паучьей форме, Катарина с этой улыбкой, Ле Блан и ее голос, ах
И текст у песни шикарный, кстати.
Отредактировано (2025-01-07 20:09:15)
Это Дариус, кстати, и он там как указатель на таймлайн, скорее всего. Это тот бой, после которого он решил вернуться в Ноксус, и когда он вернулся, там уже полностью сменилась верхушка, и его любимый младший брат в этом новой верхушке подсобил
Я ничего не понял, анон, но спасибо) Ко времени выхода сезона выучу гг, наверное)
Как я сгорел с этого крошечного замедленного клипа, как же собственнически Джейс трогает Виктора, гладит спину
https://x.com/yearnerjayce/status/1876574548461785598
Oh my gooood
Why did he do that
The way he "pulls away" his hand but still tracing Vik's back with his thumb
AND THEN PRESSING IN AGAIN ?!?and GOING DOWN!?!
it is like him touching Vik on kis skin caressing the back brace then making contact with his skin again
UGHUGH
AND FOR W
Ага, значит Скай в астрале это персонификация хекскора, который, падла, пудрит мозг Виктору
А Виктор, даром что мозг нараспашку, таки не не очень проникся. И хекскор признает, чтоточаровать Витю жонщиной и чувством вины не вышло, не будет он по «Скай» скучать
Да, и Виктор смертельно пострадавший от взрыва таки канон. Откуда одна дорога - в хекскор и в стремные нехи
И текст у песни шикарный, кстати.
Да, песня вообще охуенная
и в стремные нехи
Щас тебе Джейс за любимку-красотульку молотом даст, ховайся
Только если феминизируют того тролля
Тролль вообще был классный, как он зубами пластину оторвал мне ужасно жаль, что он умер уже в трейлере((
мне ужасно жаль, что он умер уже в трейлере((
Там на заднем плане еще тролли были)
Блин, что ни говори, а самые токсики в инторнетах - мужики. Уже снова ноют - что Дариус сдулся и больше не банка консервная, что Лебланк старая, а хотелось моложе. И что Владимир опять твинк, которого с кем-то обязательно сведут.
Где там мой попкорн, пускай новый сезон Аркейна скорее выходит!
Кстати, а кто мужик с топором? Кто-то неизвестный?
Там на заднем плане еще тролли были)
Но не такие, этот был самый лучший!
И что Владимир опять твинк, которого с кем-то обязательно сведут.
Так он же и в игре твинк?
Пробежалась по скинам Владимира. Хочу в мульте его из кафе красоты жопу точно всем порвет.