Вы не вошли.
А у Владимира есть какая-то пара в игре? У меня просто сложилось впечатление, что у всех в ЛоЛе есть пара Друг, враг, друговраг, кто угодно, но есть.
А у Владимира есть какая-то пара в игре? У меня просто сложилось впечатление, что у всех в ЛоЛе есть пара Друг, враг, друговраг, кто угодно, но есть.
Анон, я шипперю его со Свейном и ЛБ (ЛБ это вот эта прекрасная женщина, которую Влад называет дарлинг). Причем Свейн у этих двоих бессмертных нехов строптивый муж-молодуха, с которым они периодически безуспешно пытаются друг друга убить. Вообще жалко, что Свейна не показали, но если события в лоре Дариуса происходят в том же таймлайне, то он сейчас немного занят захватом власти в Ноксусе
Отредактировано (2025-01-07 19:30:00)
Причем Свейн у этих двоих бессмертных нехов строптивый муж-молодуха, с которым они периодически безуспешно пытаются друг друга убить
Это настолько вкусно звучит, что у меня сейчас слюни потекут В общем, продано. Я обязана это увидеть.
А у Владимира есть какая-то пара в игре? У меня просто сложилось впечатление, что у всех в ЛоЛе есть пара
Друг, враг, друговраг, кто угодно, но есть.
Со Свейном и Ле Блан его обычно шипперят, Свейн и Ле Блан вообще возможно бывшие, но это неточно
Отредактировано (2025-01-07 19:31:09)
Это настолько вкусно звучит, что у меня сейчас слюни потекут
Свейн при этом выглядит старше них обоих, потому что человек, а еще у него контракт с демоном и очень интересная история. Его ворона мы видели в конце Аркейна, он что-то стащил из развалившегося молота Джейса
Свейн и Ле Блан вообще возможно бывшие, но это неточно
"Enemies with benefits" (c) Свейн
Посмотрела Свейна. Мне понравился образ хекстековского Свейна. Вместе с Владимиром и Ле Бланн вырисовывается такая семья аристократов. Я не могу))
Посмотрела Свейна. Мне понравился образ хекстековского Свейна. Вместе с Владимиром и Ле Бланн вырисовывается такая семья аристократов. Я не могу))
У Владимира с Ле Блан ещё и кровожадный голем доча есть Бля, я её в трейлере не особо ждал, но надеюсь, что в сериале она будет. Им с Мел можно интересные параллели прописать, я ещё в сериале уши навострил когда Ле Блан начала Мел затирать про ах бедная ты несчастная, мама тебя создала оружием и бросила вместо того чтоб использовать по назначению
Отредактировано (2025-01-07 19:40:27)
Какая красивая Мэл И девушка-паук
Остальное meh, но анимация супер
Если показали Катарину, значит, будет и ее отец, и Талон с Кассиопеей. Ну и Свейн, конечно, в центре всего этого
Принесу тут цитаты Свейна по отношению к ЛБ из игры:
Со Свейном и Ле Блан его обычно шипперят, Свейн и Ле Блан вообще возможно бывшие, но это неточно
Би-треугольниковая драма чек, токсик юри тоже чек. Ждём
У меня с холодильником с Фелицией сильней всего, наверное, не стыкуется вот эта сцена.
Я в своем пересмотре до нее еще не дошел, и правда Что у них там происходило за кадром? Силко перестал общаться с Фелицией, но с Вандером у них продолжалось брат-за-брата? может он в тюрьме сидел семь лет как Вай?
Силко как тот самый родственник, которого выписали из семьи задним числом и о котором стараются не упоминать при детях
У Владимира с Ле Блан ещё и кровожадный голем доча есть Бля, я её в трейлере не особо ждал, но надеюсь, что в сериале она будет. Им с Мел можно интересные параллели прописать
Царственная Мэл и БРАЙЕР. Боже, я бы посмотрел на их встречу. Да и на встречу с "должна ли я называть тебя батей"ТМ тоже, он такой красивый и элегантный, вроде везде все подчистил после того неудачного гульного эксперимента, а тут здравствуйте
Вот, посмотрите на Брайер ("дочку" Влада), не знакомые с игрой аноны.
Отредактировано (2025-01-07 19:50:08)
Анон пишет:У Владимира с Ле Блан ещё и кровожадный голем доча есть Бля, я её в трейлере не особо ждал, но надеюсь, что в сериале она будет. Им с Мел можно интересные параллели прописать
Царственная Мэл и БРАЙЕР. Боже, я бы посмотрел на их встречу. Да и на встречу с "должна ли я называть тебя батей"ТМ тоже, он такой красивый и элегантный, вроде везде все подчистил после того неудачного гульного эксперимента, а тут здравствуйте
Ну они Мел наверняка к рукам приберут хотя бы ненадолго, я уже видел кучу шуток про то, что Владимир её удочерит, тема благодатная Так что да, хочется дисфункциональную нёхосемью на максимальных настройках посмотреть
На дизайн Кассиопеи конечно очень хочется посмотреть, от Элиз я не ожидал что она настолько охуенная будет
Отредактировано (2025-01-07 19:46:08)
Если бал имел место в ролике, то и Эзреаль где-то там с ними, он там был на этом балу в линейке скинов
Я про это уже писал, но жду Эзреаля в Ноксусе, вот уж персонаж, которого во все спиноффы можно засунуть хотя бы в качестве камео на десять минут
Хотя я его больше в спиноффе Джинкс хочу, конечно, если он в итоге будет. И чтоб она сказала, что пилторасы даже в эмиграции остаются пилторасами
Отредактировано (2025-01-07 19:49:42)
Я про это уже писал, но жду Эзреаля в Ноксусе, вот уж персонаж, которого во все спиноффы можно засунуть хотя бы в качестве камео на десять минут
Если нам не дали его в его родном Пилтовере, должны дать во всех остальных! Но, мне кажется, они просто не могут ввести его на заднем плане, он обязан быть главным героем
Эзреаль такой сладкий, что его тут же окрестят трансом. Эх...
Ну они Мел наверняка к рукам приберут хотя бы ненадолго, я уже видел кучу шуток про то, что Владимир её удочерит, тема благодатная
Мне нужно больше "darling" в его исполнении
Не переживай, анончик, он не только сладкий, но и абсолютный литлщит сладкий о-очень давно, и свою стадию окрещивания трансом уже почти прошел, в том числе в ХС. Ему не впервой быть объектом феминизации, хейта и прочего. Он, честно говоря, главный мальчик Лиги Легенд, на него и скинов больше всех среди всех мужских персонажей
А еще у него несколько разнополых пейрингов. Экко среди них, кстати.
Отредактировано (2025-01-07 19:57:21)
Что у них там происходило за кадром?
Что-то мне кажется, что создатели сериала просто хотели максимально отползти от затронутой щекотливой темы конфликта Заун vs Пилтовер как революция классовой борьбы, бедные рабочие и прочие против вот этих всех из Пилтовера, как их назвать-то... эксплуататоров и блаблабла, короче. Перевести конфликт чисто в семейную и околосемейную плоскость и под это подправить мотивы-смыслы-события.
Перевести конфликт чисто в семейную и околосемейную плоскость и под это подправить мотивы-смыслы-события.
Сценаристы его и не планировали, как оказалось
Сценаристы его и не планировали, как оказалось
А как он так получился тогда? Интересно.
Ты вот про него?
Ну вон тут Владимира уже настроились Свейном ебать, но это совсем другое?
Владимир, кстати, получился твинковее, чем я ожидал
Да, меня бесит называть его Владом. Какой он Влад, он Володя
Отредактировано (2025-01-07 20:00:14)
Я если честно вообще не понимаю, как можно было не планировать показывать конфликт Зауна и Пилтовера - это же не где-то там далеко происходит, у вас главные герои вовлечены в это, и этот конфликт (а также его исход!!) в любом случае будет оказывать большое влияние на их отношения. Это же нельзя просто загнать под полку, ну.