Вы не вошли.
Если вспомнить Вандера и Силко в другой вселенной, то мне оооочень интересно как Вандер смог загладить вину перед Силко.
Это выглядит, как пугающий сон собаки, слишком ломает характеры персонажей и события до. Если в той ау было разветвление, а не то, что это схожий, но изначально другой мир.
а вот нахера ж ты playing lapdog
Хочется чтобы Вандер в ответ спросил нахрена Силко накачивает наркотой Заун
Меня все эти откровения и АУ из второго сезона смущают тем, что будто бы ставят Силко в какое-то положение суперпозиции. Он практически одновременно и человек способный покалечить/убить детей своей "дорогой подруги", цель-оправдывает-средства мудак(я любя), и в это же время он человек, который после прочтения говеного письма Вандера видимо пошел с ним мириться, отказался от насильственных методов(мне кажется, в сахарной АУшке с разговорами про прощение вряд ли чего-то достигали насилием), и, похоже, от суверенитета Зауна до кучи. Знать бы наверняка, что по мнению авторов происходило в АУ...
Анон, иди нахрен. Началось в поселке утро.
Не способный в дискуссию анон снова жалко нападает на человека, потому что не может ничего ответить по фактам, никогда такого не было и вот опять.
Покеда)
▼джейвики, есть АУ и очень легкий рейтинг⬍
вкусновое
джейвики, есть АУ и очень легкий рейтинг
Обожаю первую картинку а-ля "пара любящих старичков")
джейвики, есть АУ и очень легкий рейтинг
Виктор, который не может устоять перед потным горячим Джейсом после кузницы
Не способный в дискуссию анон снова жалко нападает на человека, потому что не может ничего ответить по фактам, никогда такого не было и вот опять.
Покеда)
Научись читать комменты не своей праведно пламенеющей жопой. Но я вижу с тобой говорить как играть с голубем в шахматы. Пакеда)
Хочется чтобы Вандер в ответ спросил нахрена Силко накачивает наркотой Заун
А там до этого же не дошло ещё. На тот момент шиммер опробован на Декарде только и Силко его себе в глаз колет.
Про второй сезон и письмо Вандера - наверное, это можно считать, как именно несколько наивное мнение сестёр, что письмо могло бы сработать, хотя что-то эта сова тоже не очень на глобус лезет.
Вот я кстати словил полное ощущение, что все происходящее в сахарной ау скорее походит на сон, а не на альт.вселенную. Мне еще так понравилась сцена танца тем, что она замедленная, будто правда сон и обрывками все.
Ну и да, если по теме, мне примирение Вандера и Силко показалось странным. Ну то есть, будь это сон чей-то или иллюзия "потаенного желания" как в некоторых канонах - да, окнорм. А так мне мало обоснуя)
Отредактировано (2025-01-07 17:17:35)
Меня все эти откровения и АУ из второго сезона смущают тем, что будто бы ставят Силко в какое-то положение суперпозиции. Он практически одновременно и человек способный покалечить/убить детей своей "дорогой подруги"
Можно попробовать сюда натянуть, что они не были слишком дружны, взяв за основу такое прочтение, что во время разговора в Последней Капле Силко сначала сидит несколько отдельно и что-то пишет в тетрадку и присоединяется к разговору потом и пытается свернуть разговор на свою тему тостом "ну, за Заун!".
Тогда придётся выкинуть из общего набора факты из игры "Jinx fixes everything", где у него в сейфе лежит их фото втроём (Вандер - Фелиция - Силко) и упоротый манифест "все, что я делаю, я делаю ради детей"
Знать бы наверняка, что по мнению авторов происходило в АУ...
Мне очень хотелось бы знать их цепь размышлений. Как они до этого дошли и что хотели этим сказать)
Письмо скорее было бы предлогом к встрече. Причем явно на повышенных тонах. А там уже взаимные претензии, воспоминания о Фелиции, ужас от самих себя, мысли о детях и будущем. Вот где-то в этот момент Силко мог осознать, что нихрена он о Зауне уже не думает.
самый лучший кот Виктор
Если бы великая эволюция Котовиктора превратила всех в котов, то я бы согласился на трансформацию
Джейс высматривает куда ебать Виктора в 4к
Отредактировано (2025-01-07 17:26:36)
▼Скрытый текст⬍
Сколько раз он туда смотрел, пять? Шесть? За сорок секунд разговора?
Самый важный вопрос в той ситуации ящитаю
Сколько раз он туда смотрел, пять? Шесть? За сорок секунд разговора?
Справедливости ради, я бы туда смотрела бы вообще без перерыва. Ну у твоего лучше друга буквально переделана значительная часть анатомии
Справедливости ради, я бы туда смотрела бы вообще без перерыва. Ну у твоего лучше друга буквально переделана значительная часть анатомии
Мне было бы все равно, потому что я вот анатомию друзей и братьев не слишком оцениваю. Но у ддейвика свой особый платонизм и братскость
Представляю, что на лице Виктора написано "Мои глаза находятся выше"
Мне было бы все равно, потому что я вот анатомию друзей и братьев не слишком оцениваю.
Если бы у них ВНЕЗАПНО отсутствовали гениталии, то я бы все равно туда смотрела. Просто из-за необычности, так сказать.
Меня скорее умилялет что аниматоры и это обозначили. Не забыли тихое офигевание обозначить.