Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 2025-01-07 16:03:08

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мм, сейчас бы о людях судить по их симпатиям к персонажу и записывать в отбитые всю группу лаверов, когда речь только о нескольких ебанатах, как это мило в общем треде, где и фанаты Мэл наверняка тоже бывают

Я говорила про тех, кто травит и набрасывает. Хватит цепляться к словам. Как надоела эта тенденция.

#17252 2025-01-07 16:05:43

Анон

Анон пишет:

Про карту. Я еще когда ее увидел, сразу зафанонил, что Джейс его всегда провожал. И очень нравится, когда авторы в фиках пишут про это  :heart:

А у тебя нет реков на такие фики, анончик?

#17253 2025-01-07 16:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про карту. Я еще когда ее увидел, сразу зафанонил, что Джейс его всегда провожал. И очень нравится, когда авторы в фиках пишут про это  :heart:

Мне бы тоже. Для друга, как всегда))

#17254 2025-01-07 16:12:24

Анон

Решила пересмотреть Аркейн с самого начала сейчас. И чот, зная все о Силко, удивляюсь его пиздецовой абсолютной холодности. Я понимаю, что Вандер совершил немыслимое, но ведь прошло время. Да и Силко должен был понять чего тот с катушек слетел. Да и сам Силко разве не скорбел о Фелиции? Она и его подруга была.
И чот он слииииишком жесток к дочерям Фелиции. Да и к Вандеру тоже. Такая холодность чот сбивает с толку. И рисует Силко просто абсолютным ебанатом.

#17255 2025-01-07 16:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин, я ж не запоминаю( Это обычно очень быстро упоминается. Вроде в фанфике на радуга фесте было.

#17256 2025-01-07 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Я говорила про тех, кто травит и набрасывает. Хватит цепляться к словам. Как надоела эта тенденция.

Ну так и пиши не "не люблю лаверов Мэл, они отбитые", а "не люблю отбитых лаверов Мэл", никто не будет цепляться к словам, все очень просто.

#17257 2025-01-07 16:23:16

Анон

Анон пишет:

понимаю, что Вандер совершил немыслимое, но ведь прошло время.

В смысле? А что не так? Силко даже не мстил Вандеру, он всего лишь нашел способ вплести Вандера в свои планы по революции Зауна.

Анон пишет:

Да и к Вандеру тоже.

Недостаточно жесток он был. Его лучший друг повесил на него убийство подруги, искалечил его и топил в токсичной воде, мечтая уничтожить.

#17258 2025-01-07 16:25:45

Анон

Viktor can see where this is going. That his and Jayce's intellects and inventions will be used for the Council's purposes. His sigh shows just how much he understands the politics of this situation.

https://x.com/ag_wren/status/1874127925035016523

#17259 2025-01-07 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну так и пиши не "не люблю лаверов Мэл, они отбитые", а "не люблю отбитых лаверов Мэл", никто не будет цепляться к словам, все очень просто.

хватит бякаться.

#17260 2025-01-07 16:28:29

Анон

Анон пишет:

В смысле? А что не так? Силко даже не мстил Вандеру, он всего лишь нашел способ вплести Вандера в свои планы по революции Зауна.

Он пытался их всех убить.

Анон пишет:

Его лучший друг повесил на него убийство подруги, искалечил его и топил в токсичной воде, мечтая уничтожить.

Вандер об этом очень сожалел. И говорил это Силко.  Ну ладно у него счеты с Вандером. Вай-то причем?

#17261 2025-01-07 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Вандер об этом очень сожалел. И говорил это Силко.

Когда? Он написал всратую писульку на туалетной бумаге, которую Силко даже не прочитал, и все? Не попытался найти, объясниться лично? Вот спасибо, весь небось измучился от таких горячих попыток наладить дружбу.

Анон пишет:

Вай-то причем?

Ее никто не трогал, пока она не пришла активно мешать Силко. Она и Паудер спокойно жили у Вандера, которому Силко даже не мешал никак все эти годы.

Отредактировано (2025-01-07 16:34:37)

#17262 2025-01-07 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Когда?

Когда в первом сезоне Силко взял его в плен. Они там поговорили об этом случае. И Вандер сказал, что сожалеет.

Анон пишет:

пока она не пришла активно мешать Силко.

Понятное дело что они пришли спасать Вандера. Это логично. Но с другой стороны к тебе приперлись подростки, у которых в голове ветер. И одна из них дочь фелиции. Он искал ее с окровавленным ножом после взрыва. Зачем?

#17263 2025-01-07 16:38:37

Анон

Анон пишет:

Да и сам Силко разве не скорбел о Фелиции? Она и его подруга была.
И чот он слииииишком жесток к дочерям Фелиции.

У него тогда еще не было на руках сценария ко второму сезону, он не знал :omg: =D
По-моему, это один из явных ретконов сезона, а главное, не совсем понятно, зачем.

#17264 2025-01-07 16:43:13

Анон

Анон пишет:

У него тогда еще не было на руках сценария ко второму сезону, он не знал

=D блин. обидный проеб на самом деле.

#17265 2025-01-07 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Когда в первом сезоне Силко взял его в плен. Они там поговорили об этом случае. И Вандер сказал, что сожалеет.

:really: И это должно перечеркнуть то, что годы назад он жестоко убивал Силко, повесив на него убийство подруги? Почему он не стал сожалеть раньше, до того, как оказался в уязвимом положении у Силко?) Ну охуеть конечно, спасибо, Вандер.

Анон пишет:

Но с другой стороны к тебе приперлись подростки, у которых в голове ветер. И одна из них дочь фелиции.

Ну и что? Ну дочь? У Силко на заводах дети работают и из детей же делают всяких суперсолдат с рисками здоровью. Ему вообще пох на это все.

#17266 2025-01-07 16:47:06

Анон

ААААаааАААА. Гениально просто. Я и не помнила этот разговор. После того как Джинкс переклинила и она из пулемета расстреляла и своих (1 сезон), Севика бесится и жалуется Силко.
Севика: Она ебанутая! Она по нам стреляла!
Силко: Ну бывает. Промахнулась.
Севика: Нет, она буквально стреляла в нас!
Силко: Ничо не знаю. Ты виновата. Больше не лажай.
:lol: На месте Севики у меня бы жопа сгорела к хренам.

#17267 2025-01-07 16:47:54

Анон

Анон пишет:

На месте Севики у меня бы жопа сгорела к хренам.

Севика святая  :panic:

#17268 2025-01-07 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Почему он не стал сожалеть раньше, до того, как оказался в уязвимом положении у Силко?

Он и до этого сожалел. Только видимо поговорить они не могли. Анон, я понимаю проеб Вандера. И не оправдываю его. Но вот абсолютная холодность Силко... Ну как-то совсем странно выглядит. Как будто его топил простой НПСер, которого он ни до, ни после не знал. Как-то... мало драмы)

Анон пишет:

Ну и что? Ну дочь?

Ну и то?  :really: Дочь твоей убитой близкой подруги. Опять же, другие дети понятно. Не трогают. Но и дочери Фелиции не трогают? Ну полный мудак так-то. О чем в начале и сказала.

#17269 2025-01-07 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Севика святая

Ну да, надо очень сильно любить либо Силко, либо их общее дело, чтобы терпеть все это его драмаквинство пополам с хитропланами и выгораживанием шиложопой дочи  :lol:

#17270 2025-01-07 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Viktor can see where this is going. That his and Jayce's intellects and inventions will be used for the Council's purposes. His sigh shows just how much he understands the politics of this situation.

I like to think that at that moment he realizes that they are taking J away. Just when he needs him the most: when he also felt his body "eroding". Viktor wanted to focus on helping others before his death and they take Jayce away from him
:panic:

#17271 2025-01-07 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Но вот абсолютная холодность Силко... Ну как-то совсем странно выглядит.

Я другой анон, но вообще-то одна из распространенных защитных реакций после травматичного события - максимально отстраниться от него и всего, что о нем напоминает, так что не так уж странно.

#17272 2025-01-07 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то одна из распространенных защитных реакций после травматичного события - максимально отстраниться от него и всего, что о нем напоминает, так что не так уж странно.

Если вспомнить Вандера и Силко в другой вселенной, то мне оооочень интересно как Вандер смог загладить вину перед Силко. Ведь по лицу Силко видно, что сошлись они уже после того ужаса на речке-парашке. От полной холодности и отрешенности до любящей парочки, растящей дочку. Впечатляет.

.....чо вообще они делали в той реке? Вандер тащил до реки худого Силко? Как много вопросов возникает.

#17273 2025-01-07 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Но и дочери Фелиции не трогают?

Когда они лезут и мешают, какая разница, чьи они дети? Спасибо, что Силко их не придушил назло Вандеру еще после утопления.

Анон пишет:

Он и до этого сожалел. Только видимо поговорить они не могли. Анон, я понимаю проеб Вандера. И не оправдываю его.

Но ты оправдываешь. Ты взваливаешь на Силко весь вес предательства Вандера и выводишь одного "ах какой мудак", а второго "ну он же сожалел, ну да, только на словах, когда уже жопу припекло, а то этого шесть лет наслаждался жизнью как Хранитель Зауна и уважаемый человек, ну как же он ну никак не мог найти всем известного Силко( и вообще Силко должен был найти ту half ass писульку в шахте, все, Вандер сделал все что мог("

:dontknow:

Силко мудак, с этим никто и не спорит, но во многом его таким сделал его "друг".

#17274 2025-01-07 17:00:19

Анон

Анон пишет:

чо вообще они делали в той реке? Вандер тащил до реки худого Силко? Как много вопросов возникает.

Вандер пришел на мост, увидел побоище, отвел сироток к себе, вернулся, взял Силко и пошел его топить.

Это не слишком спишешь на аффект.

#17275 2025-01-07 17:01:51

Анон

Анон пишет:

А Силко там дальше говорит в духе "ты так ничего не понял, за это я тебя простил, а вот нахера ж ты playing lapdog у энфорсеров, теперь у нас есть шиммер, присоединяйся к общему делу, брат"
Реткон из 2 сезона можно попробовать по-разному воспринять, в самом прямом прочтении он как-то не очень ложится на 1 сезон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума