Вы не вошли.
где и фанаты Мэл наверняка тоже бывают
Я фанат Мэл и я принес ссылку на Аманду. Ну очевидно же, что никто адекватных в стан ебанько не записывает.
Просто хочется уже сериал про нее и с нормальным вниманием к персонажу и к его любовным линиям, чтобы некоторые из фанов перестали быть такими bitter
Отредактировано (2025-01-07 13:39:03)
Ну очевидно же, что никто адекватных в стан ебанько не записывает.
Ага, особенно анон, который без уточнений "не люблю фанатов Мэл, не удивлена, что они отбитые" Очень важная информация про его антипатии и никаких обобщений, ага. Что-то при обсуждении ебанах, которые артера с фк затравили, никто не вылезал с "А я не люблю Виктора и его фанатов, ну так и знал, что они все поехавшие", говорили про конкретный кейс.
упоминание мпрега
Тред с отличным анализом "побил бы Виктор кого-то тростью", я согласен. https://x.com/tiredsunrises_/status/1876270225731317799
Виктор не любит конфликты и теряется в них, предпочитая никак не вступать в конфронтацию.
упоминание мпрега
Тред с отличным анализом "побил бы Виктор кого-то тростью", я согласен.
and he's still mostly confrontational with Jayce only.
Короче, Джейса бы побил
Короче, Джейса бы побил
Не побил бы. Но с Джейсом он под воздействием хекскора все-таки вступает в конфликт.
Без хекскора Виктор просто уходит и замыкается в себе. Ну или максимум - гордо отвергает помощь. А потом ждет, чтобы Джейс догнал и снова положил руку на спину
Но с Джейсом он под воздействием хекскора все-таки вступает в конфликт.
Он и без хекскора с ним спорил, как и с той же Мэл, не надо из него совсем уж избегающего любого конфликта аутсайдера делать. Когда задеты важные для него вещи, он их отстаивает, пусть и не битьем тростью.
не хочет брать ответственность.
л, не надо из него совсем уж избегающего любого конфликта аутсайдера делать.
Попробуй сначала прочитать тред прежде чем спорить с тем, чего никто и не утверждал) Виктор яростно конфликтует с Джейсом лишь в последних актах сезона, когда он не совсем он. До этого он спорит, но предпочитает не слишком лезть на рожон, что умно с его стороны.
в постканоне
Не, там Джейс уже всё про себя понял и принял
Без хекскора Виктор просто уходит и замыкается в себе. Ну или максимум - гордо отвергает помощь.
Анон представил это И его прям захлестнуло тоской из-за этого котёночка
Как у Джейса борода отрастала
Виктор яростно конфликтует с Джейсом лишь в последних актах сезона, когда он не совсем он. До этого он спорит, но предпочитает не слишком лезть на рожон, что умно с его стороны.
Но конфликт, притом яростный - это же не только драка, спор таким тоже может быть. В споре про оружие, к примеру, Виктор очень даже Виктор, но разговаривает резко и на повышенных тонах, при том, что в остальное время очень спокойный и тихий человек. Видимо, у нас разное толкование слов "яростный конфликт", потому что под конец он как раз если конфликтует с Джейсом, то держится при этом больше отстраненно, растеряв по пути часть эмоций, в том числе ярость (Джейс бесится, а он ровным тоном ему "Рад тебя видеть, посмотри на это открытыми глазами, бла-бла").
И я не назвал бы его неконфликтность желанием не лезть на рожон, мы про него вообще-то знаем, что на рожон при достойной причине он лезет еще как, начиная с решения помочь Джейсу с хекстеком. Он просто сдержан и может сдать назад, где для него зона компромиссов, но в важных вещах проявляет темперамент еще как.
Анон сбегал на тумбу и вероятно слоу, но в первой серии над детишками пролетает дирижабль и Паудер говорит, что однажды ride this thing, а в последней серии он и летит, очевидно с ней господь, пошли плюшек по желанию всем людям, которые сделали Аркейн таким....
ть. В споре про оружие, к примеру, Виктор очень даже Виктор, но разговаривает резко и на повышенных тонах, при том, что в остальное время очень спокойный и тихий человек.
Он "absolutely not", а потом тут же замыкается и бурчит тихо "нелепо". Это именно что не готовность идти на долгую конфронтацию.
Как у Джейса борода отрастала
▼Скрытый текст⬍
Хорошо, что идеальный Джейс для Виктора бородатый и плотненький, а то здесь печально(
Он "absolutely not", а потом тут же замыкается и бурчит тихо "нелепо". Это именно что не готовность идти на долгую конфронтацию.
Ну, как мы знаем, на деле он пошел на долгую конфронтацию и был к этому готов. В том, что он повысил голос в разговоре с Мэл, а потом, видя отсутствие реакции, не продолжил, и когда он с чувством высказал Джейсу свою позицию, а потом отвернулся, я вижу не отступление или нежелание конфронтации, а осознание, что бессмысленно распинаться там, где тебя не слушают. Мэл пофиг на его слова, разумному вроде бы Джейсу он должен разъяснять, казалось бы, очевидные любому истины - он просто видит, что от его слов ничего не изменится (или что уже передал сообщение - Джейс ведь в ответ на "мы ученые, а не солдаты" ответил "я должен подумать" и ушел, он же не побежит за ним хз зачем орать в ухо). И продолжает гнуть свою линию, но демонстрирует все уже через действия. И в сцене, где Джейс отчитывал Маркуса - Виктор начал с ним спорить, Джейс тут же отвлекся на другого, и Виктор не продолжает, потому что смысла нет врываться в разговор (а потом ему вообще стало плохо и он решил потратить оставшееся время не на болтовню, а на дела, подтверждающие его точку зрения). Он не столько избегает конфликтов, сколько бессмысленных дискуссий, где каждый остается при своем. Он и с Хаймером не спорил словами, зато засел за эксперименты, пытаясь на примерах доказать, что его опасения ошибочны, без философских выкладок.
я вижу
Окей, я вижу иначе.
▼сквиковый для большинства кинк⬍
Как это трогательно, божечки
https://x.com/yearnerjayce/status/1876590636159168636
Viktor’s house being closer to the lab than Jayce’s oh I just know Jayce would walk him home all the time and then Viktor would probably just invite him to stay there