Вы не вошли.
Я вчера досмотрела, рыдала как сучка. Попала в небольшую когорту тех несчастных с дээди ищьюс, кто с первой итерации шипнул Силко/Джинкс
Под конец мечтала, чтобы все протагонисты померли, и остались только Силко и Джинкс
и чтоб у них все было хорошо
И тут на анона дохнуло юрцами
Силко рептилоидный батя с рептилоидной любовью
Силко рептилоидный батя с рептилоидной любовью
▼Скрытый текст⬍
Под конец мечтала, чтобы все протагонисты померли, и остались только Силко и Джинкс
и чтоб у них все было хорошо
Скажи! С другой стороны, их линия очень красиво кончилась, наверное, анон бы так не протащился, если бы все у них было хорошо
Вообще с самого начала уверен был, что Джинкс бесить будет, но нет У меня к ней тоже видать какие-то отцовские материнские чувства проклюнулись
Джинкс бесить будет
Мне после таймскипа она не зашла, совсем поехавшая стала, причём некрасиво поехавшая. Если бы она хотя бы выдавала что-то типа "Искусство это взрыв", но увы, не выдаёт.
Забавно, мне наоборот нравится Джинкс и вызывает недоумение популярность Дейдары.
Вообще с самого начала уверен был, что Джинкс бесить будет, но нет У меня к ней тоже видать какие-то отцовские материнские чувства проклюнулись
анону очень она нравилась по синематикам.
После сериала бесит пиздец.
Пару раз анон обновлял ленту, она забита Джинкс и кажется анон скоро начнёт её хейтить
Если бы она хотя бы выдавала что-то типа "Искусство это взрыв", но увы, не выдаёт.
Кстати, это отсылка, что у нее на теле такие голубые облачка, похожие на красные из Наруто, нарисованы?
Отредактировано (2021-11-29 14:40:24)
Тоже нравится Джинкс
Если бы она хотя бы выдавала что-то типа "Искусство это взрыв", но увы, не выдаёт.
А мне наоборот это нравится. Что нет вот этого банального пафоса. Хуже были бы только речи про сасаити
в каноне ни разу не было речей про сасаити, но анон об них уже заранее ущемился так, что бегает с ними уже которую страницу подряд уймись, мы поняли, иди похейти жокиров
Речи про "искусство это взрыв" это действительно слишком уж аниме, но я бы хотел, чтобы было как-то больше творческой Джинкс, чем тот отрывок под get jinxed на 30 секунд и урывки, а то персонаж вроде интересный, но нам показывают только страдания и абиду ебаную, остальное додумывай по урывкам
Мне нравится Джинкс как персонаж. Люблю её дизайн (чего не могу сказать про дизайн многих других чемпионов ЛОЛа, просто огромное спасибо сериалу за переработку образов Вай и кейтлин) и мне кажется довольно удачным её проблематика: она обладает удивительной способностью вызывать у людей огромную искреннюю любовь, которой ей никогда не хватит. Это жуть хтоническая, если подумать, а не просто одноногособачковость и страдашки. Поэтому, кстати, не думаю, что у них с Силко было бы все хорошо, если бы все протагонисты взяли и померли. Силко проиграл тогда, когда её полюбил и начал оберегать, тем самым расшевелив потребность Джинкс быть полезной, её ревность и подозрительность. Если бы Силко использовал её как инструмент, может, дольше бы прожил.
Я тоже не думаю что у них бы было всё хорошо, проблема Джинкс и Силко не в протагонистах, а в них самих
в каноне ни разу не было речей про сасаити, но анон об них уже заранее ущемился так, что бегает с ними уже которую страницу подряд уймись, мы поняли, иди похейти жокиров
Пропустись и попей чайку, анон, а то неровен час совсем забякаешься об мнение рандомных анонов и об свои фантазии об их ущемлениях.
Орнул с "they seem to be very good friends" от мамы Кейтлин
[shower thoughts: how to mix oil and water]
Список покупок
https://twitter.com/Snegovski9623/statu … 5133637638
▼Пейринг, который мы заслужили⬍
Я не знал, что мне это надо, но, кажется, надо.
Я не знал, что мне это надо, но, кажется, надо.
+++
▼Пейринг, который мы заслужили
У меня во время просмотра тоже промелькнула ассоциация с Хаулом, приятно видеть, что кто-то пошел еще дальше
как ты хорошо сформулировал, я снова рыдаю
У меня во время просмотра тоже промелькнула ассоциация с Хаулом
Так раскадровщица писала, что это намеренно))