Вы не вошли.
Поздравляю. Мы дошли до кроссовера с Детройтом
https://x.com/its_saiki/status/1876094195808793083
Здесь все прилично. А вы что подумали? Вот Джейс уже ничего не думает.
Здесь все прилично. А вы что подумали? Вот Джейс уже ничего не думает.
▼Скрытый текст⬍
Какой же Виктор валить и трахать.
Отредактировано (2025-01-06 17:44:57)
Я вспомнил сегодня вчерашние обсуждения и что-то придумалось упоротое, но формально соответсвующее канону решение проблемы петли
Короче, маг на самом деле никогда не был Виктором, поэтому петли там на самом деле нет и никакого парадокса не случается. Но джейвики все равно постоянно вляпывались в какую-то аномальную хрень со своим хекстеком, а маг этот во времени путешествовать не умеет и отменить спасение Джейса уже не может. Но он может перемещаться по вселенным, а время в них идет неравномерно. И вот он придумывает план-капкан - в одном медленном раннем мире устраивает декорации постапокалипсиса, принимает вид Виктора, чтобы вызывать больше доверия (маг он или где ) и по очереди выдергивает туда Джейсов, ориентируясь на подаренную руну. Толкает каждому жалостливую речь, а потом отправляет назад со словами "иди, сын мой, убейся угрозу" Джейвики после этого так или иначе выпиливаются из мира оптом или в розницу, маг удовлетворенно вздыхает и идет дурить голову следующим нарушителям галактического равновесия а то они его порядком заебали своими экспериментами
Анон прослезился от спойлерного интервью создателей, что история Джейвиков еще не закончена
Вот точно где-то они откроют глаза, оба. Человеческие. А потом Виктор моргнёт перламутром на секудочку
Анон прослезился от спойлерного интервью создателей, что история Джейвиков еще не закончена
Вот точно где-то они откроют глаза, оба. Человеческие. А потом Виктор моргнёт перламутром на секудочку
что где какое интервью, анончик?
Несу рек на офигенский фик
isolation - что было бы, если бы Джейс с Виктором не исчезли в финале: Виктор сидит в тюрьме и ждёт приговора, Джейс пытается его оттуда вытащить. Понравился напряженный и отчаянный пов Джейса, как он взаимодействует с Мэл, Кейт и Вай. И решение главной проблемы мне показалось логичным в таких обстоятельствах (я примерно что-то такое джейвикам и хэдканонил в такой ау).
Автор сейчас пишет вторую часть - продолжение, но кмк в этом фике вполне законченная история с хорошим концом.
Отредактировано (2025-01-06 19:12:53)
Анон с интервью из середины треда и пока горел, прощелкал главное, Виктор у них something special and not over yet а про Джейса ничего,С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КАК БЕЗ НЕГО, если Вите даже солитьюд в глориус эволюшен был не мил без Джейса
Хотя, может далее по треду будут какие-то новости о продолжении, ну кроме того что с этим куском всё.
Поору, кстати про Вай. где ж мне еще орать
Анон в нее как в первом сезоне вкрашился, так и горел фиолетовым пламенем до конца, а поскольку в онгоинге не смотрел и спойлеров как умел избегал, с лолом не знаком и тдт то просочилось только одно интервью, вернее, хедлайн от него, Элла Пернелл говорила - во втором сезоне обреветесь. И анон жутко переживал за Вай, а вдруг ее того, или Кейт, ну что Джинс не жилец было понятно, но блин и ее уползли с практически хэппи эндом а Вай и так уже огребла, дайте девочке счастья
Переживал за кейтвай , и анону додали всего, прям ВСЕГО
От Вай в щуплодохлом аноне прорезалось желание «мочь втащить», не уметь, а именно мочь физически. Это очень необычное и вкусное ощущение. Ну и как пример кукухи на суперклее она прекрасна.
Отредактировано (2025-01-06 20:03:17)
У него в том коконе, в котором он его тело всю восьмую серию лежало и восстанавливалось, не было одеяла уже Синджед снял наверное. То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно
эх, мне уж подумалось, что новое интервью какое-то вышло.
хоть бы они ещё что-нибудь сказали про спинофф(ы), внесли какую-то ясность, есть ли смысл вообще чего-то ждать.
У него в том коконе, в котором он его тело всю восьмую серию лежало и восстанавливалось, не было одеяла уже Синджед снял наверное. То есть он, уже превратившись в трёхметровую ебанину, раздобыл это несчастное одеяло обратно
как раз сегодня что-то подумалось, а с одеялом ли он варился в бульоне из крови Варвика, или нет. зачем порезал тогда, мог бы хоть как-то нормально прикрыться, а то пришёл во всей красе, что Джейс, зрители и аноны ориентиры потеряли кое-кто даже забыл, как дышать стрелять из молота
Он себе даже лицо надвое разрезал, чего ему одеяло жалеть
А анон, который начинал писать фанфик по общему накуру про Джейвиков-преподавателей еще не возвращался? Боюсь пропустить.
ься, а то пришёл во всей красе, что Джейс, зрители и аноны ориентиры потеряли
Pussy facing the world (це) мем
Все правильно сделал
А анон, который начинал писать фанфик по общему накуру про Джейвиков-преподавателей еще не возвращался?
The yellow flowers have the ability to purify Zaun's air from its pollution. Somehow Viktor knew. He's totally an environmentalist.
The yellow flowers have the ability to purify Zaun's air from its pollution. Somehow Viktor knew. He's totally an environmentalist.
люблю такие детали
надеюсь, кто над этим работал, будет работать над продолжением аркейна
Мы все надеемся, но лично у меня веры мало: слишком муторно и дорого, еще и долго(
Теперь в западном фд собираются осаждать артеров, которые рисуют ау с пилтоверцем Виктором и заунитом Джейсом.
Господи, собери все пмс боли хороших юзеров Аркейна и увеличь тысячно, отправив тварям, которые травят художников и авторов за выдуманных персонажей 🙏🏻
Теперь в западном фд собираются осаждать артеров, которые рисуют ау с пилтоверцем Виктором и заунитом Джейсом.
Господи, собери все пмс боли хороших юзеров Аркейна и увеличь тысячно, отправив тварям, которые травят художников и авторов за выдуманных персонажей 🙏🏻
Как мне надоела такая фигня. Интересно, этому когда-нибудь можно будет сопротивляться?
Похоже, некоторым людям просто нужен любой повод, чтобы позаниматься любимым делом - травлей
Надеюсь, артер просто подабавляет ебанах в чс и не отнесется ко всему этому хоть сколько-нибудь серьезно
Ютуб подкинул пару роликов, где ИИ сгенерировал по кадрам из сериала, как бы персонажи выглядели в реале
Ну, что я могу сказать, Виктор, судя по всему, неповторим, он на себя вообще мало похож почти во всех вариантах Да и в целом сходство там не из лучших, разве что Мэл на мой взгляд ИИ больше всех удается (но, возможно, все дело в макияже, коорый отвлекает внимание на себя). А в первом ролике бородатый Джейс в конце выглядит, как если бы его играл помолодевший Хью Джекман, и Силко во втором ролике чисто Джефф Голдблюм
У безработных закончился контент для обсасывания и накуривания и они решили гоняться за неугодными художниками, вместо того чтобы поддерживать тех, кто нравится?
безработных закончился контент для обсасывания
Так давно уже. Дискурсы, которые я застал: нельзя рисовать ау, в которых у Виктора травма не с рождения, артер убей себя, нельзя рисовать Джейсу кожу на полтона белее, даже если он в ярком свете лампы, артер, убей себя, нельзя рисовать фем версию Виктора, потому что (тут я не понял, но кому-то было не в кинк, и почалося), нельзя ни за что осуждать Мэл, иначе ты расист!!!1!1!, нельзя теперь не любить Экко, если ты шиппер других пейрингов с Джинкс, иначе ты расист, теперь вот нельзя любые аушки с Виктором из Пилтовера.
Ебанутые.
Отредактировано (2025-01-06 23:35:35)