Вы не вошли.
Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее
Так может она там как раз для этого и нужна была, и браслет Джейса просто визуально намекал (ну и символизм, с хекстеком прогресс попрет семимильными шагами). А потом под реткон во втором сезоне и ей решили прикрутить глубинные смыслы (так и не объясненные толком), чтобы было пафосней
Анон пишет:Ну Виктор даже хз понял ли что это такое в него кинули, его явно больше аномалия внутри девайса удивила
Ну в случае Экко он именно устройство разглядел (и там визуально был совсем другой вид у этой петли бесконечности), может, в этом дело. Молот Джейса не так сложен в любом случае.
Кстати, вспомнил про молоты - у них же там подземная хекстек-комната молотом открывалась, интересно, можно ли было воздействовать на замок любым самоцветом, или Джейс каждый раз таскался со своей бандурой?
Вообще скорее всего был альтернативный ключ (Сейло же как-то попал внутрь), но Джейс, находящий своему молотку мечты все больше применений, все еще очень смешной
Молот Джейс себе вообще недавно сделал, может комната и не любым гемом открывалась, но уж точно не только молотом
Мне новый молот Джейса кстати как раз очень интересным кажется, он явно скоррапченный и похож на какую-то магическую органику больше чем на технику
но уж точно не только молотом
Зато на дверь гербовый молоток высвечивается, мистер Талис себя однозначно не обидел (интересно, закатывал ли Виктор глаза, когда он проектировал эту дверь)
Анон пишет:но уж точно не только молотом
Зато на дверь гербовый молоток высвечивается, мистер Талис себя однозначно не обидел (интересно, закатывал ли Виктор глаза, когда он проектировал эту дверь)
Ну он скорее всего на все свои изобретения и связанные с ними вещи герб прихуячивает. У него и на журналах для записей кстати герб, причём ещё на тех, которыми он во время учебы пользовался, то есть он наверное специально их заказывал вместо того чтоб рандомный ежедневник в книжном купить
то есть он наверное специально их заказывал вместо того чтоб рандомный ежедневник в книжном купить
Или как минимум заморачивался собственноручно переделанными обложками
Анон горит с фандомом и последними сериями, я на 241 странице
Анон горит с фандомом и последними сериями, я на 241 странице
▼Скрытый текст⬍
Ну, акробатические успехи Джейса со сломанной ногой (а он ведь не только из расщелины вылез, он там ещё какие-то летающие куски пейзажи преодолевал по пути к башне), конечно, малореалистичные, но нога у него уже после возвращения в «нашу» реальность явно в хуёвом состоянии
Про кукол очень вряд ли, уж про это бы сказали. Но тут видимо умерла так умерла, откатить получилось только тех, кого хайвмайнд ещё не совсем сожрал и преобразовал. К тому же души кукол тоже в астральном пространстве крутились вокруг Джейса и Виктора пока они руну удержать пытались
Отредактировано (2025-01-06 00:01:51)
Джейвики встречаются с разными версиями себя
Про кукол очень вряд ли, уж про это бы сказали. Но тут видимо умерла так умерла, откатить получилось только тех, кого хайвмайнд ещё не совсем сожрал и преобразовал.
Те, у кого тела преобразованы были, уже все. Те, кого просто в паутинку затянуло, освободились.
Или как минимум заморачивался собственноручно переделанными обложками
Да правильно делал, вон Витя не заморочился, и его вообще забыли (хотя я уверен, что Джейс приписывал везде его)
Да правильно делал, вон Витя не заморочился, и его вообще забыли (хотя я уверен, что Джейс приписывал везде его)
Так его намеренно забыли. Вместе с Хеймердингером внезапно
Так его намеренно забыли. Вместе с Хеймердингером внезапно
Витю жалко. Хеймердингера не очень
▼огненные джейвикис членами⬍
Я пусси thruther, но ох горячо
Собираюсь смотреть на это всегда.
Викторцест, NSFW, бойпусси-издание
Идея арта виктороцеста огонь!
ТАК
тут замедленный ролик, где разбирают, что когда Джейса размозжило на разных Джейсов прямо перед выстрелом в Виктора, один из Джейсов выглядит так, будто посмотрел на Виктора и рванулся к нему
https://x.com/jjayvik/status/1875962298084606386
В реплаях скрины, где видно чуть лучше
Внесу фик с пусси и сексом джейвиков в коммуне. Бессмысленное горячее пвп.
https://archiveofourown.org/works/61966744
Охуенно, спасибо, самое то на ночь
Но руна при этом была сразу, в первом сезоне ещё! Это не просто волшебный камень был. Хз, какой-то акцент на руне явно сразу планировался
Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее
Ну кажется, что руна ускорения ответственна за перемещения в пространстве (и времени). Они же в самом начале магов портал/мини хексврата построили. Но я не в курсе, какие другие руны были показаны в сериале и за что они отвечают.
Я вообще считаю, что камень с любой руной от МагоВиктора должен работать одинаково в итоге, и нейтрализовывать аномалию, которая возможно и начинается со вмешательства МагоВиктора. Но проблема в том, что до использования камня в других таймлайнах не доходило, т.к. Джейс не успевал его юзнуть, подключенный к хайвмайнду.
тут замедленный ролик, где разбирают, что когда Джейса размозжило на разных Джейсов прямо перед выстрелом в Виктора, один из Джейсов выглядит так, будто посмотрел на Виктора и рванулся к нему
Он мучается во всех вариантах
Отдельно ценю сериал за ниибацо эстетичный бодихоррор. Это тебе не банальные кишки на стенке (кишки тоже мельком показали, когда Синджед там Варвика делал, и когда сам Варвик в тюрьме массаракш устроил, но не так подробно). Зато сука эстетика то гниющая рана Джейса с аркейновским рисунком, то лицо Виктора, которое напополам маской разламывает...
Он мучается во всех вариантах
Как же он любит.
Анон еще подумал лол а надо было бы спать конечно и таки имеет железобетонный хед, что чуть после финала где-то Джейс открывает глаза И нормальный человеческий Витя тоже открывает свои нормальные человеческие глаза. Вся эта херня их обнулила и выкинула обратно в рунтерру, потеря памяти и одно время опционально не ну давайте еще стеклишка навалим, канонного же мало если уж все завязано с самого сука начала было завязано на Джейса, Витю и телепорт/время
Может, я еще дочитаю до каких-то обьяснений от сценаристов или фандом отдышится и разглядит чего, но мне нужно хоть такой подорожник