Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2025-01-05 23:37:52

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее

Так может она там как раз для этого и нужна была, и браслет Джейса просто визуально намекал (ну и символизм, с хекстеком прогресс попрет семимильными шагами). А потом под реткон во втором сезоне и ей решили прикрутить глубинные смыслы (так и не объясненные толком), чтобы было пафосней ;D

#17127 2025-01-05 23:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Виктор даже хз понял ли что это такое в него кинули, его явно больше аномалия внутри девайса удивила

Ну в случае Экко он именно устройство разглядел (и там визуально был совсем другой вид у этой петли бесконечности), может, в этом дело. Молот Джейса не так сложен в любом случае.

Кстати, вспомнил про молоты - у них же там подземная хекстек-комната молотом открывалась, интересно, можно ли было воздействовать на замок любым самоцветом, или Джейс каждый раз таскался со своей бандурой? :lol: Вообще скорее всего был альтернативный ключ (Сейло же как-то попал внутрь), но Джейс, находящий своему молотку мечты все больше применений, все еще очень смешной :lol:

Молот Джейс себе вообще недавно сделал, может комната и не любым гемом открывалась, но уж точно не только молотом  :lol:
Мне новый молот Джейса кстати как раз очень интересным кажется, он явно скоррапченный и похож на какую-то магическую органику больше чем на технику

#17128 2025-01-05 23:42:25

Анон

Анон пишет:

но уж точно не только молотом 

Зато на дверь гербовый молоток высвечивается, мистер Талис себя однозначно не обидел (интересно, закатывал ли Виктор глаза, когда он проектировал эту дверь) :lol:

#17129 2025-01-05 23:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но уж точно не только молотом 

Зато на дверь гербовый молоток высвечивается, мистер Талис себя однозначно не обидел (интересно, закатывал ли Виктор глаза, когда он проектировал эту дверь) :lol:

Ну он скорее всего на все свои изобретения и связанные с ними вещи герб прихуячивает. У него и на журналах для записей кстати герб, причём ещё на тех, которыми он во время учебы пользовался, то есть он наверное специально их заказывал вместо того чтоб рандомный ежедневник в книжном купить :lol:

#17131 2025-01-05 23:52:38

Анон

Анон пишет:

то есть он наверное специально их заказывал вместо того чтоб рандомный ежедневник в книжном купить

Или как минимум заморачивался собственноручно переделанными обложками :lol:

#17132 2025-01-05 23:53:47

Анон

Анон горит с фандомом и последними сериями, я на 241 странице

Скрытый текст

#17133 2025-01-06 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон горит с фандомом и последними сериями, я на 241 странице

Скрытый текст

Ну, акробатические успехи Джейса со сломанной ногой (а он ведь не только из расщелины вылез, он там ещё какие-то летающие куски пейзажи преодолевал по пути к башне), конечно, малореалистичные, но нога у него уже после возвращения в «нашу» реальность явно в хуёвом состоянии
Про кукол очень вряд ли, уж про это бы сказали. Но тут видимо умерла так умерла, откатить получилось только тех, кого хайвмайнд ещё не совсем сожрал и преобразовал. К тому же души кукол тоже в астральном пространстве крутились вокруг Джейса и Виктора пока они руну удержать пытались

Отредактировано (2025-01-06 00:01:51)

#17134 2025-01-06 00:05:46

Анон

Джейвики встречаются с разными версиями себя

#17135 2025-01-06 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Про кукол очень вряд ли, уж про это бы сказали. Но тут видимо умерла так умерла, откатить получилось только тех, кого хайвмайнд ещё не совсем сожрал и преобразовал.

Те, у кого тела преобразованы были, уже все. Те, кого просто в паутинку затянуло, освободились.

Анон пишет:

Или как минимум заморачивался собственноручно переделанными обложками

Да правильно делал, вон Витя не заморочился, и его вообще забыли (хотя я уверен, что Джейс приписывал везде его)

#17136 2025-01-06 00:16:10

Анон

Анон пишет:

Да правильно делал, вон Витя не заморочился, и его вообще забыли (хотя я уверен, что Джейс приписывал везде его)

Так его намеренно забыли. Вместе с Хеймердингером внезапно  :lol:

#17137 2025-01-06 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Так его намеренно забыли. Вместе с Хеймердингером внезапно 

Витю жалко. Хеймердингера не очень  :evil:

#17138 2025-01-06 00:37:34

Анон

Анон пишет:
огненные джейвики  :yeah: с членами

Я пусси thruther, но ох горячо

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:
Собираюсь смотреть на это всегда.

#17139 2025-01-06 00:39:39

Анон

космические мужья

#17140 2025-01-06 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Викторцест, NSFW, бойпусси-издание

Идея арта виктороцеста огонь!

#17141 2025-01-06 00:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Викторцест, NSFW, бойпусси-издание

Идея арта виктороцеста огонь!

Живет в моей голове rent free сутками чувствую себя Джейсом

#17142 2025-01-06 00:53:41

Анон

ТАК

тут замедленный ролик, где разбирают, что когда Джейса размозжило на разных Джейсов прямо перед выстрелом в Виктора, один из Джейсов выглядит так, будто посмотрел на Виктора и рванулся к нему

https://x.com/jjayvik/status/1875962298084606386

В реплаях скрины, где видно чуть лучше

#17143 2025-01-06 01:26:18

Анон

Внесу фик с пусси и сексом джейвиков в коммуне. Бессмысленное горячее пвп.
https://archiveofourown.org/works/61966744

#17144 2025-01-06 02:01:50

Анон

Охуенно, спасибо, самое то на ночь  :lolipop:

#17145 2025-01-06 02:29:09

Анон

Анон пишет:

Но руна при этом была сразу, в первом сезоне ещё! Это не просто волшебный камень был. Хз, какой-то акцент на руне явно сразу планировался
Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее

Ну кажется, что руна ускорения ответственна за перемещения в пространстве (и времени). Они же в самом начале магов портал/мини хексврата построили. Но я не в курсе, какие другие руны были показаны в сериале и за что они отвечают.
Я вообще считаю, что камень с любой руной от МагоВиктора должен работать одинаково в итоге, и нейтрализовывать аномалию, которая возможно и начинается со вмешательства МагоВиктора. Но проблема в том, что до использования камня в других таймлайнах не доходило, т.к. Джейс не успевал его юзнуть, подключенный к хайвмайнду.

#17146 2025-01-06 02:37:12

Анон

Анон пишет:

тут замедленный ролик, где разбирают, что когда Джейса размозжило на разных Джейсов прямо перед выстрелом в Виктора, один из Джейсов выглядит так, будто посмотрел на Виктора и рванулся к нему

Он мучается во всех вариантах  :sadcat:

#17147 2025-01-06 02:43:47

Анон

Отдельно ценю сериал за ниибацо эстетичный бодихоррор. Это тебе не банальные кишки на стенке (кишки тоже мельком показали, когда Синджед там Варвика делал, и когда сам Варвик в тюрьме массаракш устроил, но не так подробно). Зато сука эстетика то гниющая рана Джейса с аркейновским рисунком, то лицо Виктора, которое напополам маской разламывает...  :smoke:  :please:

#17148 2025-01-06 02:49:24

Анон

Анон пишет:

Он мучается во всех вариантах 

Как же он любит.

#17149 2025-01-06 06:15:14

Анон

Анон еще подумал лол а надо было бы спать конечно и таки имеет железобетонный хед, что чуть после финала где-то Джейс открывает глаза И нормальный человеческий Витя тоже открывает свои нормальные человеческие глаза. Вся эта херня их обнулила и выкинула обратно в рунтерру, потеря памяти и одно время опционально не ну давайте еще стеклишка навалим, канонного же мало если уж все завязано с самого сука начала было завязано на Джейса, Витю и телепорт/время

Может, я еще дочитаю до каких-то обьяснений от сценаристов или фандом отдышится и разглядит чего, но мне нужно хоть такой подорожник

#17150 2025-01-06 06:24:59

Анон

накуры про мпрег в джейвиках оказались не накурами  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума