Вы не вошли.
Я пусси thruther, но ох горячо
Отредактировано (2025-01-05 22:02:50)
Анон пишет:подождите, а у Джейса в молоте разве аномалия была?
я думала, просто шарик на манер тех, что они в оружие пихают, и что стащила Джинкс. ]Аномалия, это показывали в астральном плане. Виктор настолько впечатлился, что отвлёкся от контроля над своей марионеткой чтобы молот получше разглядеть и марионетка чуть Джейса с концами не задушила, лол
точно, я совсем забыла об этом!
теперь надо подумать, что нам это даёт
▼
про ау и фанфики
спасибо, анон, припаду
▼
про ау и фанфики
А, я про этот знаю, там хорошая динамика, но акцент на джейвиках, а я хочу именно джен про Виктора и Джинкс, со всякими научными заморочками, академическими бюрократическими тонкостями и как Джинкс во всем этом выживает, а Виктор с ней справляется, как-то так) Ну или как у них в Зауне общая мастерская, еще не решил, что больше нравится
Анону, который пишет, удачи, в любом случае интересно будет почитать, даже если не по своим хотелкам
Именно Джинкс с личностью Джинкс?)
Да, это же самое интересное
Ну, думаю, Виктор нашел бы точно подход, куда направить ее энергию) и мозги
Вот я тоже думаю, что у него как раз такое сочетание характера, происхождения и научных познаний, чтобы это суметь зря что ли он восхищался управляемым хаосом
зря что ли он восхищался управляемым хаосом
Меня кстати очень зацепил этот момент. Вроде Виктор такой... логичный-приличный, но обдрочился именно на хаос.
Кстати, аноны, как думаете, а какой проект хотела предложить Виктору Скай в тот неудачный вечер?
Нам же в сериале про это ничего не говорили, но я вот фаноню, что она придумала какие-нибудь гидропонные штуки для нижних уровней Зауна - потому что она говорила, что Виктор ее вдохновляет, а он как раз когда-то спроектировал очистительные системы, скорее всего, она двигалась в похожем направлении - помощь Зауну. Ну и потом он с ее дневником ушел создавать сад - возможно, как раз исполнить мечту Скай таким способом, он же как раз про мечты говорил перед уходом. Правда, вряд ли ему уже были нужны для этого какие-то устройства, он явно все делал мэджиком (что интересно, там и какие-то пестрые птички откуда-то взялись, не из Пилтовера же они прилетели на самое дно и вряд ли могли выживать в Зауне на этом пустыре )
слушайте, а почему, глядя на машину времени Экко, Виктор сказал, что такой девайс невозможен?
меня интересует этот вопрос в контексте путешествий во времени
супер
мне ещё вот это видео очень нравится
https://www.instagram.com/reel/DDrRuz3J … o1Z2ZhZ2dt
помогите, это видео не заканчивается уже 15 минут
слушайте, а почему, глядя на машину времени Экко, Виктор сказал, что такой девайс невозможен?
Скорее всего, потому что в нем был хексгем, основанный на руне из другой реальности.
Отредактировано (2025-01-05 23:11:13)
Вроде Виктор такой... логичный-приличный, но обдрочился именно на хаос.
Ну кстати, если бы я определял ему мировоззрение по сетке днд, то как раз бы поставил нейтрально-доброго, которому все равно, что добро приносит, порядок или хаос, так что он способен и то, и другое оценить по достоинству
Анон пишет:слушайте, а почему, глядя на машину времени Экко, Виктор сказал, что такой девайс невозможен?
Скорее всего, потому что в нем был хексгем, основанный на руне из другой реальности.
Руна была та же самая, руна ускорения, которую в «нашей» реальности использовали, но перевёрнутая
Вообще мне очень странным кажется, что во втором сезоне вдруг якобы ВСЁ стало держаться на одной руне, весь хекстек… В первом сезоне же не так было? И ядро из кучи рун состояло, и Виктор на себе вырезал разные руны. А тут вдруг всё стало зависеть от того, какую руну Виктор мелкому Джейс выдаст
Отредактировано (2025-01-05 23:16:37)
Думаю, ключевое тут, что он из другой реальности, а не руна, руну же Экко основывал на Джейсовой, так что настолько чужеродной она вряд ли была
И ядро из кучи рун состояло
Ну, там отдельная тема, это был кубик Рубика с кучей рун для взаимодействия с ядром, а само ядро без них в сердцевине. Но вообще да, они работали с разными рунами. Но и во втором сезоне хтонеВиктор на своем нимбе на когте тоже разные использует. Так что максимум тут имеет значение, с какой руны Джейс начинает изучать магию, кмк (все еще не очень понятно, почему это так серьезно может отразиться на событиях )
Анон пишет:Скорее всего, потому что в нем был хексгем, основанный на руне из другой реальности.
Думаю, ключевое тут, что он из другой реальности, а не руна, руну же Экко основывал на Джейсовой, так что настолько чужеродной она вряд ли была
Вот кстати то, что молот Джейса его просто заинтересовал, а на машину времени он отреагировал со словами «эта вещь не может существовать», может как-то подтверждать, что молот Джейса всё же из их общей реальности, просто из плохого будущего
Так что максимум тут имеет значение, с какой руны Джейс начинает изучать магию, кмк (все еще не очень понятно, почему это так серьезно может отразиться на событиях
)
Может только руну ускорения можно использовать для машины времени и помимо этого только с помощью руны ускорения можно успешно уничтожить ядро и аномалию?
красивые джейвики (что могло бы быть...
спасибо, снова плакать
что молот Джейса всё же из их общей реальности, просто из плохого будущего
Или просто молот не машина времени, его существование легко допустить в любой из реальностей
Может только руну ускорения можно использовать для машины времени и помимо этого только с помощью руны ускорения можно успешно уничтожить ядро и аномалию?
Ну возможно... но они ведь стали ее использовать чуть ли не случайно, и могли бы теоретически применить ее и в других таймлайнах или наоборот забить на нее в этом, они же все к тому времени и кучу других изучили с их значениями. Хз, эта руна часть той проклятой нелогичной временной петли, так что я почти уверен, что и для ее необходимости мы не найдем внятного объяснения
Анон пишет:Может только руну ускорения можно использовать для машины времени и помимо этого только с помощью руны ускорения можно успешно уничтожить ядро и аномалию?
Ну возможно... но они ведь стали ее использовать чуть ли не случайно, и могли бы теоретически применить ее и в других таймлайнах или наоборот забить на нее в этом, они же все к тому времени и кучу других изучили с их значениями. Хз, эта руна часть той проклятой нелогичной временной петли, так что я почти уверен, что и для ее необходимости мы не найдем внятного объяснения
Но руна при этом была сразу, в первом сезоне ещё! Это не просто волшебный камень был. Хз, какой-то акцент на руне явно сразу планировался
Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее
Ну Виктор даже хз понял ли что это такое в него кинули, его явно больше аномалия внутри девайса удивила
Ну в случае Экко он именно устройство разглядел (и там визуально был совсем другой вид у этой петли бесконечности), может, в этом дело. Молот Джейса не так сложен в любом случае.
Кстати, вспомнил про молоты - у них же там подземная хекстек-комната молотом открывалась, интересно, можно ли было воздействовать на замок любым самоцветом, или Джейс каждый раз таскался со своей бандурой? Вообще скорее всего был альтернативный ключ (Сейло же как-то попал внутрь), но Джейс, находящий своему молотку мечты все больше применений, все еще очень смешной