Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17101 2025-01-05 22:02:20

Анон

Re: Arcane тред

огненные джейвики  :yeah: с членами

Я пусси thruther, но ох горячо

Отредактировано (2025-01-05 22:02:50)

#17102 2025-01-05 22:02:41

Анон

коротенькое грустное видео-арт с джейвиками

#17103 2025-01-05 22:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подождите, а у Джейса в молоте разве аномалия была?
я думала, просто шарик на манер тех, что они в оружие пихают, и что стащила Джинкс. ]

Аномалия, это показывали в астральном плане. Виктор настолько впечатлился, что отвлёкся от контроля над своей марионеткой чтобы молот получше разглядеть и марионетка чуть Джейса с концами не задушила, лол

точно, я совсем забыла об этом!  :creepy:
теперь надо подумать, что нам это даёт  :think:

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

где Виктор научрук/наставник Джинкс

асибяка про аушки, извините
про ау и фанфики

#17104 2025-01-05 22:08:23

Анон

джейвичное

#17105 2025-01-05 22:09:15

Анон

Анон пишет:

про ау и фанфики

спасибо, анон, припаду :heart:

#17106 2025-01-05 22:10:50

Анон

Анон пишет:

огненные джейвики  :yeah: с членами

ух, азиатские фанаты молодцы!
и ты анон молодец, что принёс   :love:

Анон пишет:
коротенькое грустное видео-арт с джейвиками

:panic:

#17107 2025-01-05 22:11:44

Анон

Анон пишет:

про ау и фанфики

А, я про этот знаю, там хорошая динамика, но акцент на джейвиках, а я хочу именно джен про Виктора и Джинкс, со всякими научными заморочками, академическими бюрократическими тонкостями и как Джинкс во всем этом выживает, а Виктор с ней справляется, как-то так) Ну или как у них в Зауне общая мастерская, еще не решил, что больше нравится =D

Анону, который пишет, удачи, в любом случае интересно будет почитать, даже если не по своим хотелкам :chearleader:

#17108 2025-01-05 22:18:21

Анон

Анон пишет:

как Джинкс во всем этом выживает

Именно Джинкс с личностью Джинкс?) Ну, думаю, Виктор нашел бы точно подход, куда направить ее энергию) и мозги

Анон пишет:

Анону, который пишет, удачи

:heart: спасибо, анон

#17109 2025-01-05 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Именно Джинкс с личностью Джинкс?)

Да, это же самое интересное =D

Анон пишет:

Ну, думаю, Виктор нашел бы точно подход, куда направить ее энергию) и мозги

Вот я тоже думаю, что у него как раз такое сочетание характера, происхождения и научных познаний, чтобы это суметь зря что ли он восхищался управляемым хаосом ;D

#17110 2025-01-05 23:06:31

Анон

Анон пишет:

зря что ли он восхищался управляемым хаосом

Меня кстати очень зацепил этот момент. Вроде Виктор такой... логичный-приличный, но обдрочился именно на хаос.   =D

#17111 2025-01-05 23:09:18

Анон

Кстати, аноны, как думаете, а какой проект хотела предложить Виктору Скай в тот неудачный вечер? ;D
Нам же в сериале про это ничего не говорили, но я вот фаноню, что она придумала какие-нибудь гидропонные штуки для нижних уровней Зауна - потому что она говорила, что Виктор ее вдохновляет, а он как раз когда-то спроектировал очистительные системы, скорее всего, она двигалась в похожем направлении - помощь Зауну. Ну и потом он с ее дневником ушел создавать сад - возможно, как раз исполнить мечту Скай таким способом, он же как раз про мечты говорил перед уходом. Правда, вряд ли ему уже были нужны для этого какие-то устройства, он явно все делал мэджиком (что интересно, там и какие-то пестрые птички откуда-то взялись, не из Пилтовера же они прилетели на самое дно и вряд ли могли выживать в Зауне на этом пустыре ;D )

#17112 2025-01-05 23:09:37

Анон

слушайте, а почему, глядя на машину времени Экко, Виктор сказал, что такой девайс невозможен?
меня интересует этот вопрос в контексте путешествий во времени  ;D

Анон пишет:

супер  :lol:
мне ещё вот это видео очень нравится
https://www.instagram.com/reel/DDrRuz3J … o1Z2ZhZ2dt

помогите, это видео не заканчивается уже 15 минут  :lol:

красивые джейвики (что могло бы быть... :panic: )

#17113 2025-01-05 23:10:56

Анон

Анон пишет:

слушайте, а почему, глядя на машину времени Экко, Виктор сказал, что такой девайс невозможен?

Скорее всего, потому что в нем был хексгем, основанный на руне из другой реальности.

Отредактировано (2025-01-05 23:11:13)

#17114 2025-01-05 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Вроде Виктор такой... логичный-приличный, но обдрочился именно на хаос.   

Ну кстати, если бы я определял ему мировоззрение по сетке днд, то как раз бы поставил нейтрально-доброго, которому все равно, что добро приносит, порядок или хаос, так что он способен и то, и другое оценить по достоинству  =D

#17115 2025-01-05 23:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, потому что в нем был хексгем, основанный на руне из другой реальности.

Руна была та же самая, руна ускорения, которую в «нашей» реальности использовали, но перевёрнутая
Вообще мне очень странным кажется, что во втором сезоне вдруг якобы ВСЁ стало держаться на одной руне, весь хекстек… В первом сезоне же не так было? И ядро из кучи рун состояло, и Виктор на себе вырезал разные руны. А тут вдруг всё стало зависеть от того, какую руну Виктор мелкому Джейс выдаст

Отредактировано (2025-01-05 23:16:37)

#17116 2025-01-05 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, ключевое тут, что он из другой реальности, а не руна, руну же Экко основывал на Джейсовой, так что настолько чужеродной она вряд ли была

#17117 2025-01-05 23:21:15

Анон

Анон пишет:

И ядро из кучи рун состояло

Ну, там отдельная тема, это был кубик Рубика с кучей рун для взаимодействия с ядром, а само ядро без них в сердцевине. Но вообще да, они работали с разными рунами. Но и во втором сезоне хтонеВиктор на своем нимбе на когте тоже разные использует. Так что максимум тут имеет значение, с какой руны Джейс начинает изучать магию, кмк (все еще не очень понятно, почему это так серьезно может отразиться на событиях :think: )

#17118 2025-01-05 23:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, ключевое тут, что он из другой реальности, а не руна, руну же Экко основывал на Джейсовой, так что настолько чужеродной она вряд ли была

Вот кстати то, что молот Джейса его просто заинтересовал, а на машину времени он отреагировал со словами «эта вещь не может существовать», может как-то подтверждать, что молот Джейса всё же из их общей реальности, просто из плохого будущего

#17119 2025-01-05 23:24:04

Анон

Анон пишет:

Так что максимум тут имеет значение, с какой руны Джейс начинает изучать магию, кмк (все еще не очень понятно, почему это так серьезно может отразиться на событиях :think: )

Может только руну ускорения можно использовать для машины времени и помимо этого только с помощью руны ускорения можно успешно уничтожить ядро и аномалию?

#17120 2025-01-05 23:24:30

Анон

Анон пишет:

красивые джейвики (что могло бы быть...

спасибо, снова плакать

#17121 2025-01-05 23:25:06

Анон

Анон пишет:

что молот Джейса всё же из их общей реальности, просто из плохого будущего

Или просто молот не машина времени, его существование легко допустить в любой из реальностей ;D

#17122 2025-01-05 23:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что молот Джейса всё же из их общей реальности, просто из плохого будущего

Или просто молот не машина времени, его существование легко допустить в любой из реальностей ;D

Ну Виктор даже хз понял ли что это такое в него кинули, его явно больше аномалия внутри девайса удивила

#17123 2025-01-05 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Может только руну ускорения можно использовать для машины времени и помимо этого только с помощью руны ускорения можно успешно уничтожить ядро и аномалию?

Ну возможно... но они ведь стали ее использовать чуть ли не случайно, и могли бы теоретически применить ее и в других таймлайнах или наоборот забить на нее в этом, они же все к тому времени и кучу других изучили с их значениями. Хз, эта руна часть той проклятой нелогичной временной петли, так что я почти уверен, что и для ее необходимости мы не найдем внятного объяснения :lol:

#17124 2025-01-05 23:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну возможно... но они ведь стали ее использовать чуть ли не случайно, и могли бы теоретически применить ее и в других таймлайнах или наоборот забить на нее в этом, они же все к тому времени и кучу других изучили с их значениями. Хз, эта руна часть той проклятой нелогичной временной петли, так что я почти уверен, что и для ее необходимости мы не найдем внятного объяснения :lol:

Но руна при этом была сразу, в первом сезоне ещё! Это не просто волшебный камень был. Хз, какой-то акцент на руне явно сразу планировался
Емнип когда в самом первом акте Джейс с Виктором только обсуждают как заставить хекстек заработать нормально, то уже обсуждают это в разрезе руны ускорения, Джейс пытался её замедлять, а Виктор предложил ускорить ещё сильнее

#17125 2025-01-05 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну Виктор даже хз понял ли что это такое в него кинули, его явно больше аномалия внутри девайса удивила

Ну в случае Экко он именно устройство разглядел (и там визуально был совсем другой вид у этой петли бесконечности), может, в этом дело. Молот Джейса не так сложен в любом случае.

Кстати, вспомнил про молоты - у них же там подземная хекстек-комната молотом открывалась, интересно, можно ли было воздействовать на замок любым самоцветом, или Джейс каждый раз таскался со своей бандурой? :lol: Вообще скорее всего был альтернативный ключ (Сейло же как-то попал внутрь), но Джейс, находящий своему молотку мечты все больше применений, все еще очень смешной :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума