Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17076 2025-01-05 20:57:27

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

А тут она якобы замкнулась, но она так не может по своей же логике.

Да, я когда-то в треде уже писал, что им тогда надо было петлю каким-то образом выносить за границу разборок, чтобы она замыкалась еще до Викторовых божественных сил. Но тогда у них бы не получился такой эффектный реткон мага, так что лучше б ее вообще не вводили, чем ради вау-эффекта (эффект "вау" длится до конца серии, дальше начинается "вау, как это вообще должно работать :smoke: " :lol: ).

#17077 2025-01-05 20:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

богоВиктор это наш Виктор в далёком будущем

Интересно звучит, а как оно обосновывается? То есть, самоуничтожение и растворение в объятиях друг друга не закрыло аномалию и не решило проблемы, которую пытался разрешить богоВиктор, а наоборот? Породило ее? То есть, все совсем плохо?
(я не особо умный, извиняйте аноны, если неверно теории иногда ваши понимаю)

Нет, необязательно породило (хотя было бы интересно, я происхождение аномалии вообще всё верчу и верчу в голове бесконечно ещё с ноября), я скорее думал в сторону того, что они пережили растворение в аркейне (или по крайней мере один Виктор пережил) и Виктор в какой-то будущий период своей жизни будет фиксингом таймлайна заниматься

Отредактировано (2025-01-05 21:01:44)

#17078 2025-01-05 21:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса? тогда они действительно должны были аннигилироваться вдвоём, вместе с любым упоминанием об их существовании  :think:

Блядь, а вот это очень хороший вопрос

Анон пишет:

Никто, все закончилось

Нет, анон прав
Эта временная петля не может просто взять и закончиться, она обязана бесконечно воспроизводиться. Если богоВиктора больше не существует, то некому спасти маленького Джейса, вся линия времени с причинно-следственными связями в ней должны поломаться

:friends: вот мне из-за этих сложностей и не нравится, если они применили классическую временную петлю, а не множество вселенных без трюков с перезаписью. тем более одну такую они показали в 7 серии.
правда, поначалу меня радовал вариант с петлей тем, что его можно было бы использовать в подтверждение того, что джейвики выжили, перезаписи же не было, значит петля продолжается. наверное.

Анон пишет:

Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего. Там никогда вопрос не стоял в том чтобы ВСЕ исправить, если бы ВСЕ исправили, то это весь сериал нахуй отменяется. Их жертва была в том, чтобы не допустить окончательного конца света

+1

Анон пишет:
Анон пишет:

а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса?

Никто, все закончилось

а Джейс все равно как-то выжил и построил хексврата, Кейт смотрит на чертежи с его именем, хотя логичнее было бы всему исчезнуть и перезаписаться :think:   :dontknow:

вот сидим тут, гадаем, а знать бы, что у сценаристов есть ответ  :heh:  а то небось как анон сверху написал, модно, по верхам прошлись, ничего не продумали, а мы выясняй тут, временная петля у них с перезаписью или только мультивселенная.
но если они затронули эту тему ради спиноффа, прощу  :lol:

#17079 2025-01-05 21:05:34

Анон

Анон пишет:

а Джейс все равно как-то выжил и построил хексврата, Кейт смотрит на чертежи с его именем, хотя логичнее было бы всему исчезнуть и перезаписаться

Не, анон, я писал это к тому, что закончилось для этих двоих все. Мб я сам уже путаюсь в сообщениях и теориях разных анонов, мозга кипит.
Но я считал это так, что уничтожились они именно чтоб больше никогда и нигде не существовать. Но это не значит, что память о них стереться должна автоматически совсем. Это другой концепт был бы

#17080 2025-01-05 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Но я считал это так, что уничтожились они именно чтоб больше никогда и нигде не существовать. Но это не значит, что память о них стереться должна автоматически совсем. Это другой концепт был бы

Я все-таки думаю, что они не уничтожились, просто вырвались из этого зацикленного пиздеца, чтобы начать снова...

#17081 2025-01-05 21:07:54

Анон

Анон пишет:

просто вырвались из этого зацикленного пиздеца, чтобы начать снова...

ну это же кошмар и фильм ужасов(
они реально тогда в своем дне сурка, где раз за разом повторяют свою встречу и все остальное
даже если вырвались и попали в норм таймлайн - а где гарантия.
(да я тот анон который считает что лучше ужасный конец чем бесконечный ужас)

Отредактировано (2025-01-05 21:10:58)

#17082 2025-01-05 21:14:29

Анон

Анон пишет:

Эээ, почему? Смысл? Во-первых, просто уничтожение ядра и аномалии не должно привести к настолько глобальным последствиям чтобы все Джейсы и Викторы во всех вселенных вдруг исчезли. Во-вторых, а нахуя это надо? Если просто умереть, то это бессмысленно. Если не существовать никогда (или Джейсу умереть в детстве, а Виктору потом от болезни или ещё как-то), то это слишком сильно влияет на происходящее, как минимум никакого хекстека не будет

#17083 2025-01-05 21:17:53

Анон

Исчезли конкретно наши. Что там с параллельными вселенными после уничтожения аномалии, хрен его знает. Я вот не знаю точно, нет версий, куда они могли бы даже "телепортнуться" как многие верят.

#17084 2025-01-05 21:21:27

Анон

Анон пишет:

Исчезли конкретно наши. Что там с параллельными вселенными после уничтожения аномалии, хрен его знает. Я вот не знаю точно, нет версий, куда они могли бы даже "телепортнуться" как многие верят.

Да вряд ли аномалия влияет на параллельные вселенные, она скорее как проводник для путешествий между вселенными может использоваться. Но у меня тоже нет никаких идей, кроме того, что все вечно забывают, что в конце не только руна была замешана, но и то, что Экко в них машиной времени кинул  ;D Их могло вообще унести не куда-то в другой мир, в в прошлое или будущее

#17085 2025-01-05 21:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Джейс все равно как-то выжил и построил хексврата, Кейт смотрит на чертежи с его именем, хотя логичнее было бы всему исчезнуть и перезаписаться

Не, анон, я писал это к тому, что закончилось для этих двоих все. Мб я сам уже путаюсь в сообщениях и теориях разных анонов, мозга кипит.

Если предположить, что у нас тут петля (у меня уверенности нет), то их смерть ведёт к тому, что Виктор не стареет, не возвращается в прошлое, чтобы спасти Джейса - скорее всего, мы получаем "счастливый" таймлайн без апокалипсиса из 7 серии. Но этого не случилось, ничего не перезаписалось, всё на месте, кроме джейвиков, значит либо у нас нет петли, либо они не умерли  :think:

Скрытый текст

#17086 2025-01-05 21:27:47

Анон

Анон пишет:

Их могло вообще унести не куда-то в другой мир, в в прошлое или будущее

Ну вот теперь я

думаю о модерн аушке

#17087 2025-01-05 21:34:56

Анон

А у нас к финалу было же вообще три аномалии получается?
Одна из нашего таймлайна, которая зародилась в хексвратах, вероятно от перегрева системы в процессе воскрешения Виктора. В последней серии Виктор эту аномалию себе в посох запихал
Вторая из обречённого таймлайна (какой-то другой это таймлайн или будущее нашего таймлайна - неизвестно), внутри нового молота Джейса. Её потом предположительно ворон Свейна стащил, расклевав остатки молота, если она вообще сохранилась в каком-то рабочем виде. Если молот таки был получен в будущем нашего таймлайна, то возможно это та же аномалия, которая раньше была в посохе Виктора, но Виктор её переместил в молот Джейса
Третья это рукотворная аномалия, которую создали Экко, Паудер и Хеймердингер в счастливом таймлайне для машины времени
Но, короче, три аномалии на одной крыше ядерного реактора, да плюс ядро, да плюс кристалл с руной, да плюс машина времени. Конечно, бомбануло мощно. Надеюсь, Экко когда-нибудь напишет об этом диссертацию, а то больше некому  :lol:

А ещё я недавно задумался о том, что ядро же тоже было рукотворное! Теоретически ядер можно сколько угодно сделать!

Отредактировано (2025-01-05 21:37:40)

#17088 2025-01-05 21:36:51

Анон

Анон пишет:

спойлер: это не проще

Анооон :lol: Но вообще и правда удачи ;D

#17089 2025-01-05 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Экко когда-нибудь напишет об этом диссертацию, а то больше некому 

Аноон =D  ладно, повеселил, потому что я уже обожратушки стекла что-то в этом треде

#17090 2025-01-05 21:41:10

Анон

Анон пишет:

Её потом предположительно ворон Свейна стащил, расклевав остатки молота, если она вообще сохранилась в каком-то рабочем виде.

Вот кстати, я понимаю, что нужен был мостик к Ноксусу, но то, что осталась теоретически еще одна штука, с которой кто-то может опять устроить апокалипсис, немного обесценивает самопожертвование джейвиков - типа не они, так кто-то еще все равно поддаст жару :lol:

#17091 2025-01-05 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще показательно, что Виктор там буквально свалил на самое дно, устроил там цветущий сад с прощением-любовью-разорванным кругом насилия и сложенным оружием, и тут же туда приперлись сверху и все сожгли нахуй, прям подтверждают мораль как только могут

:fuuu: Ненавижу
Оставили бы их в покое(

#17092 2025-01-05 21:43:53

Анон

Анон пишет:

или ломают мозги своим студентам

Бедные студенты как аноны в треде там, наверное :lol: а джейвики такие - ну, может хоть на этом курсе отыщется гений, который объяснит, что же с нами на самом деле произошло, нам в том числе :lol:

#17093 2025-01-05 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну, может хоть на этом курсе отыщется гений, который объяснит

...этим студентом был Альберт Эйнштейн Экко! =D

#17094 2025-01-05 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Оставили бы их в покое(

Я в этом фандоме мечтаю о трех аушках - где богоВиктор на самом деле был не богоВиктор, а хтонь-дольпенгангер, где Виктор научрук/наставник Джинкс и вот про саншайн, где коммуна осталась, и все от них в итоге отвалили =D и, видимо, через каких-нибудь полгода-год раскочегарюсь написать это сам, когда уже никому Аркейн нафиг не надо будет :lol:

#17095 2025-01-05 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Оставили бы их в покое(

ну вот поэтому и говорю, что там какаято ебаная мораль

#17096 2025-01-05 21:49:30

Анон

Анон пишет:

...этим студентом был Альберт Эйнштейн Экко!

Прилетел забрать их домой =D

#17097 2025-01-05 21:50:35

Анон

Анон пишет:

где Виктор научрук/наставник Джинкс

асибяка про аушки, извините

#17098 2025-01-05 21:50:40

Анон

Анон пишет:

и вот про саншайн, где коммуна осталась, и все от них в итоге отвалили =D

Ну был где-то таймлайн с Виктором, который успел вовремя улыбнуться, только вряд ли там всё хорошо закончилось  :lol:

#17099 2025-01-05 21:52:30

Анон

подождите, а у Джейса в молоте разве аномалия была?
я думала, просто шарик на манер тех, что они в оружие пихают, и что стащила Джинкс.

Анон пишет:
Анон пишет:

Её потом предположительно ворон Свейна стащил, расклевав остатки молота, если она вообще сохранилась в каком-то рабочем виде.

Вот кстати, я понимаю, что нужен был мостик к Ноксусу, но то, что осталась теоретически еще одна штука, с которой кто-то может опять устроить апокалипсис, немного обесценивает самопожертвование джейвиков - типа не они, так кто-то еще все равно поддаст жару :lol:

Ну там же говорится голосом Кейт: мы обречены повторять свои ошибки
;D

Анон пишет:
Анон пишет:

спойлер: это не проще

Анооон :lol: Но вообще и правда удачи ;D

спасибо! я как раз сразу же нашла кое-что  :please:

Скрытый текст

#17100 2025-01-05 21:54:06

Анон

Анон пишет:

подождите, а у Джейса в молоте разве аномалия была?
я думала, просто шарик на манер тех, что они в оружие пихают, и что стащила Джинкс. ]

Аномалия, это показывали в астральном плане. Виктор настолько впечатлился, что отвлёкся от контроля над своей марионеткой чтобы молот получше разглядеть и марионетка чуть Джейса с концами не задушила, лол

Отредактировано (2025-01-05 21:54:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума