Вы не вошли.
Виктор выясняет ориентацию Джейса
https://x.com/brattyviktor/status/1875932659903566194
С липсинком заморочились даже
Охуенно
Мое мнение
Отредактировано (2025-01-05 20:25:06)
говорите с ними словами через рот
будущий Виктор: говорит с Джейсом словами через рот.
Джейс: идет и молча стреляет в Виктора из настоящего.
Просчитался, но где
Простите, мне все еще очень смешно от этого сценарного поворота в таком контексте
А это неизвестно
Я уверен, что «наш» таймлайн, который богоВиктор пытается спасти от глориус эволюшн, один, и он просто перезаписывается с каждой новой попыткой втюхать Джейсу новую руну. Потому что если бы каждый раз новый таймлайн отпочковывался, то богоВикторов бы было более одной штуки
а он не боится сам себя перезаписать таким образом?
вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится.
про множество богоВикторов - справедливо, может они не в каждом таймлайне доходили до апокалипсиса?
Ну так мультивселенная, разных миров должно быть бесконечное множество
МагоВиктор это тупо будущий (и заодно прошлый, если таймлайн перезаписывается после каждой неудачной попытки его исправить) Виктор из «нашего» таймлайна скорее всего. В этот раз удалось закончить таймлайн хорошо так что магоВиктора больше не существует, наверное
а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса? тогда они действительно должны были аннигилироваться вдвоём, вместе с любым упоминанием об их существовании
при таком раскладе Виктор должен быть жив. наверное
что надо любить и прощать, складывать оружие, разрывать круг насилия и так далее. Что выглядит очень всрато в контекста конфликта городов, потому что разрывать круг насилия тут как бы должен Пилтовер, а требуют этого с Зауна
Ага, а еще показательно, что Виктор там буквально свалил на самое дно, устроил там цветущий сад с прощением-любовью-разорванным кругом насилия и сложенным оружием, и тут же туда приперлись сверху и все сожгли нахуй, прям подтверждают мораль как только могут
сам диалог ржачный
Анон пишет:что надо любить и прощать, складывать оружие, разрывать круг насилия и так далее. Что выглядит очень всрато в контекста конфликта городов, потому что разрывать круг насилия тут как бы должен Пилтовер, а требуют этого с Зауна
Ага, а еще показательно, что Виктор там буквально свалил на самое дно, устроил там цветущий сад с прощением-любовью-разорванным кругом насилия и сложенным оружием, и тут же туда приперлись сверху и все сожгли нахуй, прям подтверждают мораль как только могут
Ну так и довели Виктора этим до очередной эволюции и попытки уже конкретно уничтожить мир как он есть, вроде всё верно
вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится
Я тож не оч понял момент, но имхо вот где Экко и Хеймер - это именно другая вселенная а не таймлайн, не? Там же уже этих двоих и нет. По сути самый счастливый вариант.
а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса?
Никто, все закончилось
https://x.com/brattyviktor/status/1875932659903566194
С липсинком заморочились даже
супер
мне ещё вот это видео очень нравится
https://www.instagram.com/reel/DDrRuz3J … o1Z2ZhZ2dt
Анон пишет:вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится
Я тож не оч понял момент, но имхо вот где Экко и Хеймер - это именно другая вселенная а не таймлайн, не? Там же уже этих двоих и нет. По сути самый счастливый вариант.
В английском языке слово таймлайн спокойно используется как синоним другой вселенной или альтернативной реальности просто, это одно и то же. Таймлайнов наверняка очень много, тот счастливый (с мёртвой Вай лол), что мы видели, это какой-то совсем отдельный от нашего вариант, да
вроде всё верно
Ну может за исключением того, что за следование морали он получил нихуя и сюжетный выпил, а его бывший моральный оппонент Синджед остался в шоколаде Ну он тоже любил, конечно, видимо, самая сильная была у него любовь из всех героев
Даже простую мораль там постулируют, но не подтверждают действием, с этим просто надо смириться
а он не боится сам себя перезаписать таким образом?
Он наверное и перезаписывается каждый раз, но получает воспоминания своих предыдущих версий когда этого околобожественного состояния достигает
▼
jayceviktor au influenced by the backrooms
Сразу хочется такой графический роман или хотя бы фик
а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса? тогда они действительно должны были аннигилироваться вдвоём, вместе с любым упоминанием об их существовании
Блядь, а вот это очень хороший вопрос
Никто, все закончилось
Нет, анон прав
Эта временная петля не может просто взять и закончиться, она обязана бесконечно воспроизводиться. Если богоВиктора больше не существует, то некому спасти маленького Джейса, вся линия времени с причинно-следственными связями в ней должны поломаться
Эта временная петля не может просто взять и закончиться
И в чем тогда смысл их жертвы? Там же намек именно на то, что они самоуничтожились и все починили.
Именно в этом таймлайне.
Не понимаю теперь совсем(
Господи Боже. Да проебались создатели с этими таймлайнами. Чо уж.
Анон пишет:Эта временная петля не может просто взять и закончиться
И в чем тогда смысл их жертвы? Там же намек именно на то, что они самоуничтожились и все починили.
Именно в этом таймлайне.
Не понимаю теперь совсем(
Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего. Там никогда вопрос не стоял в том чтобы ВСЕ исправить, если бы ВСЕ исправили, то это весь сериал нахуй отменяется. Их жертва была в том, чтобы не допустить окончательного конца света
Отредактировано (2025-01-05 20:46:58)
Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего
Ну... я скорее про то, что конкретно их история должна на этом завершиться, а не начаться заново с теми же исходными данными. Магу-то пытаться больше незачем все перезаписать и переиграть
вся линия времени с причинно-следственными связями в ней должны поломаться
Сценаристы Аркейна: хуйнем временную петлю, потому что это модно!
Зрители и особенно аноны в треде: Но что, если?.. Но почему?.. Блять, как это вообще должно работать, чтобы не сломать вселенную!?
Анон пишет:Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего
![]()
Ну... я скорее про то, что конкретно их история должна на этом завершиться, а не начаться заново с теми же исходными данными. Магу-то пытаться больше незачем все перезаписать и переиграть
Анон, не в этом дело. Магу достаточно спасти Джейса всего один раз, но для этого маг должен существовать. А его больше не существует, потому что Виктор им не стал. Значит, маленького Джейса в прошлом спасти некому.
Анон, не в этом дело
Все, я тебя понял, анон. Тогда ломается, ага.
Проблема замкнутой петли снова, кмк, вот тут аноны и ломались об "а от чего оно началось, где было самое начало петли". А тут она якобы замкнулась, но она так не может по своей же логике.
мне кажется, что когда Джейс и Виктор слились в космосе и телепортировались, Маг тоже прекратил существовать вместе с обреченным таймлайном. Все, выбрались из этой петли.
Анон пишет:Анон, не в этом дело
Все, я тебя понял, анон. Тогда ломается, ага.
Проблема замкнутой петли снова, кмк, вот тут аноны и ломались об "а от чего оно началось, где было самое начало петли". А тут она якобы замкнулась, но она так не может по своей же логике.
Проблемы бы не было, если бы они об аркейн не растворились.
Вот я поэтому и писал сразу после сериала, что мне кажется, что богоВиктор это наш Виктор в далёком будущем, в том числе переживший концовку сериала, но меня тогда обосрали
мне кажется, что когда Джейс и Виктор слились в космосе и телепортировались, Маг тоже прекратил существовать вместе с обреченным таймлайном. Все, выбрались из этой петли.
Так привет, в обычном не обречённом таймлайне то всё то же самое: взрослый Джейс, хекстек, воскрешённый Виктор. Ничего из этого ведь не отменилось
богоВиктор это наш Виктор в далёком будущем
Интересно звучит, а как оно обосновывается? То есть, самоуничтожение и растворение в объятиях друг друга не закрыло аномалию и не решило проблемы, которую пытался разрешить богоВиктор, а наоборот? Породило ее? То есть, все совсем плохо?
(я не особо умный, извиняйте аноны, если неверно теории иногда ваши понимаю)