Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17051 2025-01-05 20:24:40

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Виктор выясняет ориентацию Джейса
https://x.com/brattyviktor/status/1875932659903566194
С липсинком заморочились даже

:lol: Охуенно
Мое мнение

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-05 20:25:06)

#17052 2025-01-05 20:25:32

Анон

Анон пишет:

говорите с ними словами через рот

будущий Виктор: говорит с Джейсом словами через рот.
Джейс: идет и молча стреляет в Виктора из настоящего.
Просчитался, но где :lol:
Простите, мне все еще очень смешно от этого сценарного поворота в таком контексте :lol:

#17053 2025-01-05 20:28:47

Анон

Анон пишет:

А это неизвестно  :lol: Я уверен, что «наш» таймлайн, который богоВиктор пытается спасти от глориус эволюшн, один, и он просто перезаписывается с каждой новой попыткой втюхать Джейсу новую руну. Потому что если бы каждый раз новый таймлайн отпочковывался, то богоВикторов бы было более одной штуки

а он не боится сам себя перезаписать таким образом? :think:
вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится.
про множество богоВикторов - справедливо, может они не в каждом таймлайне доходили до апокалипсиса?

Анон пишет:

Ну так мультивселенная, разных миров должно быть бесконечное множество
МагоВиктор это тупо будущий (и заодно прошлый, если таймлайн перезаписывается после каждой неудачной попытки его исправить) Виктор из «нашего» таймлайна скорее всего. В этот раз удалось закончить таймлайн хорошо так что магоВиктора больше не существует, наверное

а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса? тогда они действительно должны были аннигилироваться вдвоём, вместе с любым упоминанием об их существовании  :think:
при таком раскладе Виктор должен быть жив. наверное  =)

#17054 2025-01-05 20:29:22

Анон

Анон пишет:

что надо любить и прощать, складывать оружие, разрывать круг насилия и так далее. Что выглядит очень всрато в контекста конфликта городов, потому что разрывать круг насилия тут как бы должен Пилтовер, а требуют этого с Зауна 

Ага, а еще показательно, что Виктор там буквально свалил на самое дно, устроил там цветущий сад с прощением-любовью-разорванным кругом насилия и сложенным оружием, и тут же туда приперлись сверху и все сожгли нахуй, прям подтверждают мораль как только могут :bubu:

#17055 2025-01-05 20:32:02

Анон

Анон пишет:

сам диалог ржачный  :lol:

#17056 2025-01-05 20:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что надо любить и прощать, складывать оружие, разрывать круг насилия и так далее. Что выглядит очень всрато в контекста конфликта городов, потому что разрывать круг насилия тут как бы должен Пилтовер, а требуют этого с Зауна 

Ага, а еще показательно, что Виктор там буквально свалил на самое дно, устроил там цветущий сад с прощением-любовью-разорванным кругом насилия и сложенным оружием, и тут же туда приперлись сверху и все сожгли нахуй, прям подтверждают мораль как только могут :bubu:

Ну так и довели Виктора этим до очередной эволюции и попытки уже конкретно уничтожить мир как он есть, вроде всё верно

#17057 2025-01-05 20:33:35

Анон

Анон пишет:

вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится

Я тож не оч понял момент, но имхо вот где Экко и Хеймер - это именно другая вселенная а не таймлайн, не? Там же уже этих двоих и нет. По сути самый счастливый вариант.

Анон пишет:

а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса?

Никто, все закончилось

#17058 2025-01-05 20:35:42

Анон

Анон пишет:

https://x.com/brattyviktor/status/1875932659903566194
С липсинком заморочились даже

супер  :lol:
мне ещё вот это видео очень нравится
https://www.instagram.com/reel/DDrRuz3J … o1Z2ZhZ2dt

#17059 2025-01-05 20:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг окажется, как в случае с тем местом, в которое попали Экко и Хаймер, тогда некому будет спасать Джейса, и все закончится

Я тож не оч понял момент, но имхо вот где Экко и Хеймер - это именно другая вселенная а не таймлайн, не? Там же уже этих двоих и нет. По сути самый счастливый вариант.

В английском языке слово таймлайн спокойно используется как синоним другой вселенной или альтернативной реальности просто, это одно и то же. Таймлайнов наверняка очень много, тот счастливый (с мёртвой Вай лол), что мы видели, это какой-то совсем отдельный от нашего вариант, да

#17060 2025-01-05 20:37:27

Анон

Анон пишет:

вроде всё верно

Ну может за исключением того, что за следование морали он получил нихуя и сюжетный выпил, а его бывший моральный оппонент Синджед остался в шоколаде  =D  Ну он тоже любил, конечно, видимо, самая сильная была у него любовь из всех героев ;D
Даже простую мораль там постулируют, но не подтверждают действием, с этим просто надо смириться  =D

#17061 2025-01-05 20:38:24

Анон

Джейвики спят в обнимку, Виктор в одеялке
jayceviktor au influenced by the backrooms

#17062 2025-01-05 20:38:56

Анон

Анон пишет:

а он не боится сам себя перезаписать таким образом? :think:

Он наверное и перезаписывается каждый раз, но получает воспоминания своих предыдущих версий когда этого околобожественного состояния достигает

#17063 2025-01-05 20:40:11

Анон

Анон пишет:

jayceviktor au influenced by the backrooms

Сразу хочется такой графический роман или хотя бы фик :heart:

#17064 2025-01-05 20:42:59

Анон

Анон пишет:

а раз его не существует, кто вернётся в прошлое и спасёт Джейса? тогда они действительно должны были аннигилироваться вдвоём, вместе с любым упоминанием об их существовании  :think:

Блядь, а вот это очень хороший вопрос

Анон пишет:

Никто, все закончилось

Нет, анон прав
Эта временная петля не может просто взять и закончиться, она обязана бесконечно воспроизводиться. Если богоВиктора больше не существует, то некому спасти маленького Джейса, вся линия времени с причинно-следственными связями в ней должны поломаться

#17065 2025-01-05 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Эта временная петля не может просто взять и закончиться

И в чем тогда смысл их жертвы? Там же намек именно на то, что они самоуничтожились и все починили.
Именно в этом таймлайне.
Не понимаю теперь совсем(

#17066 2025-01-05 20:44:09

Анон

Господи Боже. Да проебались создатели с этими таймлайнами. Чо уж.

#17067 2025-01-05 20:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта временная петля не может просто взять и закончиться

И в чем тогда смысл их жертвы? Там же намек именно на то, что они самоуничтожились и все починили.
Именно в этом таймлайне.
Не понимаю теперь совсем(

Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего. Там никогда вопрос не стоял в том чтобы ВСЕ исправить, если бы ВСЕ исправили, то это весь сериал нахуй отменяется. Их жертва была в том, чтобы не допустить окончательного конца света

Отредактировано (2025-01-05 20:46:58)

#17068 2025-01-05 20:47:06

Анон

Анон пишет:

Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего

:smoke: 
Ну... я скорее про то, что конкретно их история должна на этом завершиться, а не начаться заново с теми же исходными данными. Магу-то пытаться больше незачем все перезаписать и переиграть

#17069 2025-01-05 20:47:27

Анон

Анон пишет:

вся линия времени с причинно-следственными связями в ней должны поломаться

Сценаристы Аркейна: хуйнем временную петлю, потому что это модно! :newyear:
Зрители и особенно аноны в треде:  :shock: Но что, если?.. Но почему?.. Блять, как это вообще должно работать, чтобы не сломать вселенную!? :fuuu:  :butthurt:
:lol:

#17070 2025-01-05 20:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да смысл их жертвы был в том, чтобы ядро и аномалию внутри Виктора уничтожить, глобально они в таймлайне не починили ничего

:smoke: 
Ну... я скорее про то, что конкретно их история должна на этом завершиться, а не начаться заново с теми же исходными данными. Магу-то пытаться больше незачем все перезаписать и переиграть

Анон, не в этом дело. Магу достаточно спасти Джейса всего один раз, но для этого маг должен существовать. А его больше не существует, потому что Виктор им не стал. Значит, маленького Джейса в прошлом спасти некому.

#17071 2025-01-05 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Анон, не в этом дело

Все, я тебя понял, анон. Тогда ломается, ага.
Проблема замкнутой петли снова, кмк, вот тут аноны и ломались об "а от чего оно началось, где было самое начало петли". А тут она якобы замкнулась, но она так не может по своей же логике.

#17072 2025-01-05 20:52:01

Анон

мне кажется, что когда Джейс  и Виктор слились в космосе и телепортировались, Маг тоже прекратил существовать вместе с обреченным таймлайном. Все, выбрались из этой петли.

#17073 2025-01-05 20:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не в этом дело

Все, я тебя понял, анон. Тогда ломается, ага.
Проблема замкнутой петли снова, кмк, вот тут аноны и ломались об "а от чего оно началось, где было самое начало петли". А тут она якобы замкнулась, но она так не может по своей же логике.

Проблемы бы не было, если бы они об аркейн не растворились.
Вот я поэтому и писал сразу после сериала, что мне кажется, что богоВиктор это наш Виктор в далёком будущем, в том числе переживший концовку сериала, но меня тогда обосрали  :lol:

#17074 2025-01-05 20:54:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что когда Джейс  и Виктор слились в космосе и телепортировались, Маг тоже прекратил существовать вместе с обреченным таймлайном. Все, выбрались из этой петли.

Так привет, в обычном не обречённом таймлайне то всё то же самое: взрослый Джейс, хекстек, воскрешённый Виктор. Ничего из этого ведь не отменилось

#17075 2025-01-05 20:57:18

Анон

Анон пишет:

богоВиктор это наш Виктор в далёком будущем

Интересно звучит, а как оно обосновывается? То есть, самоуничтожение и растворение в объятиях друг друга не закрыло аномалию и не решило проблемы, которую пытался разрешить богоВиктор, а наоборот? Породило ее? То есть, все совсем плохо?
(я не особо умный, извиняйте аноны, если неверно теории иногда ваши понимаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума