Вы не вошли.
Анон пишет:Джейс и без петли мог бы его убедить все закончить
ИМХО без петли даже драматичнее сюжет был бы. Когда им не нужен плотдевайс никакой, а они сами доходят до того, до чего надо
Ну это там надо было бы сильно сюжет менять, потому что хексядро в Викторе просто так не уничтожишь тоже. Петля и курорт в обречённый таймлайн дали Джейсу хотя бы усиленный молот. Кристалл с руной дохуя могущественная штука явно, но богоВиктор его специально таким сделал, а левый маг вряд ли стал бы такую серьёзную штуковину дарить на память незнакомому ребёнку
Отредактировано (2025-01-05 18:23:32)
У Джейса же все время был неактивный кристалл с руной? И только после вживления в тело и встречи с БогоВиктором он активизировался... Блин, может БогоВиктор реально через камень галюны насылал, чтобы с пути не сбивался
Или вселение сознания робоДжейса
Так мог выглядеть Виктор в титрах
https://x.com/ticckytackpatty/status/18 … 2217776437
Очень красиво. Но мне больше нравится прыжок из первого сезона и красота с маской из второго)
Не могу понять что он на них делает на третьей особенно
У Джейса же все время был неактивный кристалл с руной? И только после вживления в тело и встречи с БогоВиктором он активизировался... Блин, может БогоВиктор реально через камень галюны насылал, чтобы с пути не сбивался
Там всё таки были какие-то остатки магии как минимум. В первом сезоне кристалл и плохо стабилизированный хексгем закоротило друг об друга, в допматериалах с дневником Джейса Джейс пишет, что он чувствует какой-то гул в своей голове, исходящий от кристалла. Но да, я думаю Виктор максимально усилил кристалл когда вживил его Джейсу в руку, а до этого он не особо волшебный уже был. А есть ещё теория, что в первом сезоне Джейс из-за кристалла чувствовал, когда Виктору было сильно хуёво (когда Виктор попал в больницу, и когда Джейс его вовремя нашёл перед попыткой самоубийства)
Джейса после возвращения дёргало ПТСРными глюками в присутствии магии Виктора/аркейна, но сложно сказать, из-за кристалла это было или Джейс просто стал восприимчив к этому типу магии. Сначала от близости аномалии и Сало в здании врат его дёргало, потом в коммуне (очень сильно), потом в зале совета когда Виктор туда пришёл в форме марионетки. Но в последней серии как будто уже прошло всё
Отредактировано (2025-01-05 18:45:06)
К теме дарк Джейса
Вот я писал тут что мб счастливый таймлайн это где Виктор умер от болезни и точно не устроил бы эволюцию. А теперь пришла мысль: а если бы Джейс поехал на этой теме и уже он бы ее начал, но как-нибудь альтернативно?
Так замкнулся бы на идее "друг умер от болезни а я ему никак не помог", что вот вам... дарк версия персонажа.
Отредактировано (2025-01-05 18:41:49)
Вот я писал тут что мб счастливый таймлайн это где Виктор умер от болезни и точно не устроил бы эволюцию.
Ставлю на то, что если бы Виктор умер, Джейс все равно скатился в дарк - от любви и вины "он болел, пока я расхаживал по приемам".
Джейс все равно скатился в дарк - от любви и вины "он болел, пока я расхаживал по приемам".
Вкуснотень!
(кстати, не факт, в сцене с хекскором видно, что за секунду до слияния Виктор цепляется за стол руками
)
И там же видно, что у него позвоночник перебит так, что верхняя и нижняя часть тела по сути отсоединены друг от друга Да, у него в этой сцене пальцы двигались (причём вроде только у хекскоризованной руки), но у него там и спина выгибалась, и в целом его немного мотало по столу, скорее всего это просто механическая реакция на магию ядра была, ядро ведь сразу же начало к нему тянуться через всю комнату пока Джейс записи листал
у него позвоночник перебит так, что верхняя и нижняя часть тела по сути отсоединены друг от друга
А Джейс-то реально некромант у нас.
Ставлю на то, что если бы Виктор умер, Джейс все равно скатился в дарк - от любви и вины "он болел, пока я расхаживал по приемам".
Ну он по приемам расхаживал не бухнуть и потрахаться, а деньги для их же проектов выбивал (так-то тяжелая работа, среди меня это сложнее, чем дрочить интегралы, как это делал Витя в лаборатории). Но да. Верю.
Отредактировано (2025-01-05 18:55:12)
С торговлей ебалом Джейса у них был абсолютно нормальное разделение обязанностей и Джейс этим не по приколу занимался, я не думаю, что Джейс бы потом из-за этого убивался, они оба прекрасно понимали зачем это нужно. Вот за то, что под самый конец ввязался в политику – да, скорее всего винил бы себя, особенно если бы с Зауном так ничего хорошего и не получилось бы
Ну тут либо попытка воскрешения, либо не знаю.
А может быть, и наоборот.
Не пытался бы. Это была воля Виктора. Не воскрешать, не пытаться вернуть. Джейс бы сделал все, чтобы Виктору поставили памятник, чтобы его помнил каждый пиздюк в Пилтовере, и т.д.
А сам бы продолжил создавать атомную бомбу хекс-оружие. Стал бы таким ультовым Оппенгеймером на максималках.
Джейс бы сделал все, чтобы Виктору поставили памятник, чтобы его помнил каждый пиздюк в Пилтовере, и т.д.
О, отличный вариант кстати. Виктор не хотел бы себе забвения, вот и двинувшийся от горя Джейс везде его запечатлеть хочет. И подчеркивает его важность. Сидел бы у его памятника иногда и говорил бы с ним.
Стал бы таким ультовым Оппенгеймером на максималках.
Тоже вариант для дарк версии. Виктор конечно не одобрил бы, но...
и я лично тоже натягиваю иногда хекс-оружие на дискурс о создании атомной бомбы
Отредактировано (2025-01-05 18:58:39)
Анон пишет:Эх, хочу Синджеда в сериал про Ноксус… Пусть Мел его к рукам приберёт, нефиг разбрасываться наследством в виде гениальных учёных
Я так поняла, там какой-то свой местный должен быть, нет?)
Да Владимир. У него даже есть «дочка», с которой можно что-то между динамикой Силко и Джинкс и Синджеда и Орианны запилить при желании
Ну он по приемам расхаживал не бухнуть и потрахаться,
Он немного павлин. См.как он шел выступать на Дне Прогресса или красовался в зеркале., пока Виктор работал.
Так что, думаю, ему нравилось внимание, кружки и дирижабли с его изображением. И это норма, парень всю жизнь считался чудиком, наконец-то почет, мировая слава.
Не пытался бы. Это была воля Виктора. Не воскрешать, не пытаться вернуть.
Не вижу такого варианта ни в одном мире. Невозможно это, имхо.
Воля Виктора - не использовать хекскор. Умирать он не хотел.
Дарковое
Так что, думаю, ему нравилось внимание, кружки и дирижабли с его изображением. И это норма, парень всю жизнь считался чудиком, наконец-то почет, мировая слава.
Как говорится, минусы будут? Он все равно это делал для дела, а не просто чтобы хвостом покрутить. Ну да, ему это нравилось, и что плохого?
Воля Виктора - не использовать хекскор. Умирать он не хотел.
Ну смотри, я думаю, они продолжили бы искать способ вылечить Виктора без хекс-кора, если бы не взрыв. Возможно, получилось бы. Возможно, нет. Виктор точно не захотел бы чтобы его оживляли противоестественным образом, как бы в этом смысл.
Не вижу такого варианта ни в одном мире. Невозможно это, имхо.
Ну, я вообще это начинал чисто как своеобразный фикс-ит. Да, со смертью одного из персонажей, но без апокалипсиса.
(другой анон)
Ну и я тоже считаю, что воскрешение было во многом на эмоциях и это решение принятое в суматохе и шоке от произошедшего. Ну вот умирал бы Витя от болезни, Джейс бы тоже срочно его тело схватил, похитил и воскрешал?
А может быть, и наоборот.
Не пытался бы. Это была воля Виктора. Не воскрешать, не пытаться вернуть. Джейс бы сделал все, чтобы Виктору поставили памятник, чтобы его помнил каждый пиздюк в Пилтовере, и т.д.
А сам бы продолжил создавать атомную бомбу хекс-оружие. Стал бы таким ультовым Оппенгеймером на максималках.
Интересно как, с умиранием мы желания Виктора уважаем, а с оружием уже не очень
Я на самом деле не особо уверен, что Виктор сам бы в итоге удержался от соблазна всё таки продолжить использовать ядро, по крайней мере я как раз думал, что его арка во втором сезоне про это будет, но увы… Для раскуров конечно что угодно хорошо, но мне не кажется, что один очень плохой день после смерти Скай с концами перечеркнул бы всю арку Виктора о том, что он хочет жить. Его бы мотало туда-сюда, наверное. Ну и Джейс прям сразу в тот момент не стал ничего спрашивать про желание уничтожить ядро и покончить с собой потому что было как-то не до этого, а потом сюжет закрутило, но если бы у них больше времени на кулдаун, то он бы наверняка основательно доебался
И там же видно, что у него позвоночник перебит так, что верхняя и нижняя часть тела по сути отсоединены друг от друга
Да, но я думаю как раз поэтому, что он на тот момент был при смерти, но еще не мертв Ну то есть из зала Совета Джейс унес его еще не остывающим трупом, но без ядра он скорее всего бы умер с минуты на минуту, как-то так