Вы не вошли.
Они же взрываются
Так шершавые шарики никто не предлагает совать, приятного же будет мало. А гладенькие уже стабилизированные.
Остановитесь, бляди
Так шершавые шарики никто не предлагает совать, приятного же будет мало. А гладенькие уже стабилизированные.
Какой ты продуманный анон
никто до сих пор не пошутил по поводу тех синеньких шариков и их возможного использования
Мне на ум приходят только анекдотические ситуации из серии "доктор, это вам"
Куча лет исследований во имя стабилизации источника энергии и прогресса, и как это предлагают использовать аноны.
А, ну да, интернет же машина любви.
Ну так не только таким образом использовать же! Так, иногда, отвлечься от исследований...
Куча лет исследований во имя стабилизации источника энергии и прогресса, и как это предлагают использовать аноны
мы на холиварке, а не в каком-то там приличном обществе
Так гаденыш Витя под конец притворялся, что ему
Чтобы не вызывать у Джейса подозрений?
Так гаденыш Витя под конец притворялся, что ему
▼Скрытый текст⬍Чтобы не вызывать у Джейса подозрений?
Так ему же волшебный ромбик откатил больную ногу до заводских настроек (правда внешне она так и осталась синей) после того как Витя его чуть табуреткой не пришиб
Я понял так, что хекскор ему что-то нарушил в ноге после попытки прихлопнуть его табуреткой, потому что уж больно натурально Витя на костыле висел и худо выглядел.
Витя под конец притворялся
Разве? Ему вроде хекскор ногу отключил за плохое поведение. Он после "похорон" еле встал, и это было ещё до того как Джейс пришел. А вот закашлял во время их разговора как-то подозрительно, будто чтобы не дать договорить...
спасибо, аноны, что-то я прошляпал этот момент
Все таки необычный опыт - читать иностранные фики, где делается акцент на русском происхождении Виктора. То уменьшительно-ласкательное "Витюшка", то "мистер Анатольевич".
Витюшка
Аввв.
мистер Анатольевич".
АнатольЕвич.
Рабинович
Ростропович
уменьшительно-ласкательное "Витюшка"
Тоже проорал с Vitya
"мистер Анатольевич"
И тут на анона дохнуло юрцами
В Юрцах мне было как-то ещё ничего потому что сам канон скорее легкий и забавный, можно и покекать над тем иностранцы не имеют в имена, а вот Мор
Мор
Да ладно, они там неплохо справлялись, даже осилили ласкательное "Данечка"
ждем Витьку
блятьб
я вспомнил, кого мне напоминает Виктор после таймскипа
ЕЁ
Силко и его заботы
прекрасно