Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16901 2025-01-05 16:53:35

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Джейс как будто вообще не удивился, что Виктор то не умер после выстрела

Почему? Он удивился, когда та кукла приперлась. Ну, а потом уже стало понятно, что нет, не умер.

#16902 2025-01-05 16:54:22

Анон

ГРАЖДАНЕ НАКОНЕЦ-ТО ВАЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ТАЛИЯ ВИКТОРА МЕНЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ СМ  :love:  :rainbow:  :heart2:

After spending SEVERAL HOURS (I wish I was over exaggerating) doing calculations, I have come to the conclusion that the circumference of Viktor’s waist is 49.6cm, and both of Jayce’s hands stretched out are 33.8cm long.

So, almost

(My math is probably extremely atrocious)

Скрытый текст

https://x.com/secretlymaya/status/1875738373064970384

У меня голова кружится, понимаю Джейса, который не отрывал от него рук

#16903 2025-01-05 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Джейс зачем-то должен выстрелить в Виктора

Я для себя это объясняю тем, чтобы ослабить Виктора. Он бы в любом случае пошел эволюционировать, но с выстрелом он будет слабее допустим процентов на 5.
И как вариант, выстрел нужен, чтобы внутри его формы всё ещё остался Виктор. Да, травмированный, уязвлённый отказом Джейса, но он всё ещё сохранился внутри. Для него эта ситуация и всё что было после, как шрам. Рана затянулась, но след остался и на это можно воздействовать.
Но очевидно, что это просто сюжетный ход, чтобы он в кокон вернулся побыстрее ;D

#16904 2025-01-05 16:58:09

Анон

Анон пишет:

ТАЛИЯ ВИКТОРА МЕНЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ СМ

Это точно аномалия :smoke:

#16905 2025-01-05 16:59:04

Анон

танец джейвиков, красота :heart2:

https://x.com/hellioooooo/status/1875876870279110668

#16906 2025-01-05 17:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно аномалия :smoke:

Джейс все время измеряет с исключительно научным интересом.

кинковое

#16907 2025-01-05 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Анон с мелким шрифтом, я все хочу у тебя спросить - а тебе так принципиально, чтобы твой оффтоп был нечитаем? ;D Когда цветом или зачеркиванием выделяют, то кому надо, те без труда все еще могут приобщиться (ну кроме случаев типа "светло-бежевым по белому" ;D ), а с твоим способом надо или глаза напрягать до предела, или с масштабом заморачиваться ради единственного сообщения

:affraid: сорян, на самом деле, не думала что это проблемно читать, я с телефона сижу, тут легко все увеличивается.
ну ничего, теперь мой оффтоп всем будет видно!

Анон пишет:

А мне нравится анонов мелкий шрифт, он выделяется.) и с телефона читать легко.

:iloveyou:
видимо, только мы сидим с телефона  :newyear:

Анон пишет:

Мне интересно как он об этом в первый раз догадался технически, потому что по идее если он не спасёт Джейса в детстве, то весь таймлайн сразу сломается и богоВиктор в принципе перестанет существовать, так что этого не могло произойти. Вроде как. Но ему же надо было как-то об этом узнать. Через воспоминания в хайвмайнде увидел?

по идее, если бы Виктор не спас Джейса, то ничего не было бы. они бы не встретились, ничего не изобрели, никакого конца света, никакого хайвмайнда.
поэтому, в попытке найти логику в повествовании, я бы предположила, что в самый первый раз Джейса спас не Виктор, а тот другой волшебник, и Виктор всякий раз опережает его, чтобы передать руну.
но я не уверена, что создатели все это продумали, по крайней мере на данный момент у нас слишком мало инфы. как будто они зажмотили ещё пару флэшбэков  ;D

#16908 2025-01-05 17:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс как будто вообще не удивился, что Виктор то не умер после выстрела

Почему? Он удивился, когда та кукла приперлась. Ну, а потом уже стало понятно, что нет, не умер.

Ну вот мне всегда казалось, что он больше кукле удивился (и то больше тому, как она внезапно вылезла), а того, что Виктор вроде как должен был умереть после таких приколов, он как будто в принципе не особо ожидал  :lol:

#16909 2025-01-05 17:02:14

Анон

Анон пишет:

танец джейвиков

:heart: от души, анон
как же хочется им вот такого, а не бесконечного стекла

#16910 2025-01-05 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Этот кусок сюжета с выстрелом сам по себе очень странный, меня он напрягает намного сильнее временной петли. Джейс зачем-то должен выстрелить в Виктора, хотя вся его арка (в том числе то, что через что он только что прошёл в обречённом таймлайне, про то, что нужно сложить оружие) чтобы это стало катализатором его новой эволюции чтобы что???? Всё только хуже стало

Ага, не говоря уже о том, что сам поступок выглядит так себе, даже если он якобы для высшего блага

Анон пишет:

герой, оказавшийся перед необходимостью все поправить, перебирает варианты. Ну он бы просто попробовал выстрелить, авось и такое сработает.

Ну вот если бы Джейс (именно наш, из этой вселенной, а не какие-то там с другими обстоятельствами, которых нам даже не показали), сто раз пытался поговорить, показать свою память, предотвратить приход Амбессы и т.д., и только на сто первый стрелял, когда ничего другого не сработало, у меня бы лично к нему вопросов не было - чувак, ты пытался, это Виктор упрямый баран, который все равно встаёт на эти рельсы (хотя так-то я уверен, что Виктору было бы достаточно постапоковой картинки, чтобы тут же дёрнуть стоп-кран и сесть разбираться)

#16911 2025-01-05 17:03:26

Анон

Анон пишет:

кинковое

к кинковому

#16912 2025-01-05 17:06:42

Анон

Анон пишет:

по идее, если бы Виктор не спас Джейса, то ничего не было бы. они бы не встретились, ничего не изобрели, никакого конца света, никакого хайвмайнда.
поэтому, в попытке найти логику в повествовании, я бы предположила, что в самый первый раз Джейса спас не Виктор, а тот другой волшебник, и Виктор всякий раз опережает его, чтобы передать руну.

Бля, какие же у некоторых анонов проблемы с временными петлями  :lol:  Они встретились и изобрели потому что они всегда встречались и изобретали
Опережение другого волшебника невозможно хотя бы потому что тогда это подразумевало бы, что у Виктора есть возможность влезать в разные моменты в таймлайне и влиять на что угодно, а этой возможности к него судя по всему нет, иначе он не пытался бы спасать мир только через одно маленькое обстоятельство

Отредактировано (2025-01-05 17:08:12)

#16913 2025-01-05 17:08:36

Анон

Очень странная анимация,  :affraid:  :yeah: , но офигеть, какие у прототипа Виктора длиннющие красивые ноги
https://x.com/mrblank8l/status/1875883465935327740

#16914 2025-01-05 17:09:04

Анон

Анон пишет:

РАЖДАНЕ НАКОНЕЦ-ТО ВАЖНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

вот что я называю наиважнейшей информацией  :lol:

#16915 2025-01-05 17:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинковое

к кинковому
Скрытый текст

#16916 2025-01-05 17:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без иронии именно так и считаю.  :timid:

#16917 2025-01-05 17:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы же тут поклонники двух ученых, как-никак  :hat:

#16918 2025-01-05 17:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего у него была возможность что-то изменять только в этом единственном моменте, и только потому, что он уже «всегда» это делал

Ну вот как раз плохо, что нам надо про все это гадать, чтобы хоть как-то концы сошлись. В нормальных петлях обычно правила ясны и алгоритм понятен,

Так тут тоже правила и алгоритм понятны. Виктор должен спасти Джейса когда ему десять лет (или сколько там) чтобы Джейс влюбился в магию, придумал хекстек, встретил Виктора, всё завертелось, ядро, воскрешение, глориус эволюшн, конец света, Виктор становится богом и получает возможность попасть в прошлое и спасти Джейса в десять лет. Всё просто. Проблемы начинаются, когда Виктор пытается и живого выросшего Джейса получить, и мир не угробить, и вот ему уже приходится телепортировать взрослого Джейса в постапокалипсис для задушевных бесед, например

#16919 2025-01-05 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Поменялось бы то, что Джейс бы не стал стрелять и его сюжетка с Виктором пошла бы иначе

Другой анон, но пусть бы она и шла иначе - чтобы Джейс исключительно по собственной инициативе хотел все предотвратить и хотя бы ради приличия попытался сначала сделать это словами.
Кстати, вот что ещё меня беспокоит в этом всем - был бы вместо Виктора другой маг, который сказал бы Джейсу, что ради спасения мира надо в лучшего друга выстрелить, ну он бы вряд ли с такой готовностью побежал это выполнять. Но ведь и богоВиктор - не его Виктор, у него там свой таймлайн был, свои дела, сто лет прошло с того момента, как он даже своего Джейса видел, и может он такая же хтонь, как Механический Вестник, только с другими тараканами, а на деле они оба могут быть не правы. А Джейс все равно такой - окей, будет исполнено, раз знакомое лицо мне это сказало :bubu:

#16920 2025-01-05 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Без иронии именно так и считаю. 

Анон, на самом деле я тоже.
У Трисс Меригольд из Ведьмака талия была 55 см. Виктор ее переплюнул)))

#16921 2025-01-05 17:19:02

Анон

Анон пишет:

ть, ну он бы вряд ли с такой готовностью побежал это выполнять.

Он не стал бы.

Анон пишет:

А Джейс все равно такой - окей, будет исполнено, раз знакомое лицо мне это сказало

То был тот Виктор, что спас ему жизнь в детстве, близкий, знакомый... Я вполне понимаю, что в текущем сумасшествии Джейса он принял его как более близкую фигуру, но даже в таких обстоятельствах он все равно едва-едва выстрелил, потому что его Виктор не успел улыбнуться.

Анон пишет:

Анон, на самом деле я тоже.
У Трисс Меригольд из Ведьмака талия была 55 см. Виктор ее переплюнул)))

Тю, ну какие там Трисс  :please: Заунские крошки get shit done

#16922 2025-01-05 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Но ведь и богоВиктор - не его Виктор

А может Джейс воспринимал множественность Викторов как одного единого Виктора?) в моменте

#16923 2025-01-05 17:24:01

Анон

Всем доминанта-Виктора в этом чатике

#16924 2025-01-05 17:24:47

Анон

Анон пишет:

В смыслеееееее? Все Викторы принадлежат всем Джейсам!

#16925 2025-01-05 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Всем доминанта-Виктора в этом чатике

Нет, спасибо  :timid:

Анон пишет:

Все Викторы его! Все родные)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума