Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2025-01-05 12:30:13

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

методы у него мудацкие

У него психика ушатана в хлам  :dontknow:

#16827 2025-01-05 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, если бы допустим ему удалось полностью убить Виктора своим молотком, и тот бы не вернулся в облике хтони, а так и помер бы там окончательно, Джейс бы еще устроил всем пиздеца со временем.

Я уверен, что если бы Виктор умер, Джейс бы стал угрозой и не только для Пилтовера.

#16828 2025-01-05 12:42:09

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что если бы Виктор умер, Джейс бы стал угрозой и не только для Пилтовера.

Например  :evil:
(Да, я люблю накуры про даркового Джейса, мне надо еще!)

#16829 2025-01-05 12:43:43

Анон

Анон пишет:

У него психика ушатана в хлам 

Ну да, так и маньяки психически нездоровые люди, но это же их жестокость не оправдывает, а только объясняет, да и то не всегда ;D
Да и у того же Виктора после объединения с хекскором с человеческой точки зрения тоже с головой не все в порядке, но даже он, будучи уже наполовину артефактом, людей просто так не выпиливал и пытался цивилизованно поговорить. Так что методы Джейса все еще выглядят не оч :dontknow:

#16830 2025-01-05 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Например 

Ну, например,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-05 12:46:14)

#16831 2025-01-05 12:47:28

Анон

Анон пишет:

поехал бы башкой

Да он как бы уже.
Мне нравится, если бы он пошел всех, кто там остался, советников тех же убивать. Может, кроме Кейтлин - все-таки она бести.

#16832 2025-01-05 12:48:49

Анон

Мне кажется, с Сало он сделал то, что хотели сделать все Зауниты с советом. Он же был в ау на дне, прочувствовал все страдания Нижнего города. Вот Джинкс бомбу пульнула, а он молотом зафигачил одного представителя. Добил.

#16833 2025-01-05 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Джейсу стоило убить побольше людей send tweet  :lolipop:

#16834 2025-01-05 12:52:54

Анон

Я очень люблю в Джейсе то, что за любой его высокой целью всегда стоит спасение Виктора. И даже если в одной вселенной он Виктора убивает, то лишь потому, что так ему велел любимый из другой вселенной :lol:

#16835 2025-01-05 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с Сало он сделал то, что хотели сделать все Зауниты с советом. Он же был в ау на дне, прочувствовал все страдания Нижнего города.

Ну хз, я там совершенно не вижу такой подоплеки и чтобы он вообще как-то заострял внимание на том, что вот я в Зауне, ну и пиздец здесь жизнь. Имхо, у него ко всему тому миру целиком отношение как к пиздецу, причем безотносительно предысторий, где там был Заун, а где Пилтовер, и беспокоит только потенциальный конец света.

#16836 2025-01-05 12:55:07

Анон

Анон пишет:

то лишь потому, что так ему велел любимый из другой вселенной

И как его корежит перед выстрелом. Ради любимки сам себя перефигачит, но обещание выполнит  :heart:

#16837 2025-01-05 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Может, кроме Кейтлин - все-таки она бести.

Он бы узнал про то, что она залила газом Заун, и она моментально перестала бы быть бести.

#16838 2025-01-05 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю в Джейсе то, что за любой его высокой целью всегда стоит спасение Виктора. И даже если в одной вселенной он Виктора убивает, то лишь потому, что так ему велел любимый из другой вселенной

И я  :heart2:

#16839 2025-01-05 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Хотя такое отношение в итоге как раз и привело к тому, что Виктор пересмотрел взгляды и запустил свой конец света.

Причем от одного убийства Джейса у него взгляды не начали меняться.  :lol: "Ой это не Джейс, он бы так никогда не поступил. Но за Сало спасибо, он мне не очень нравился, помог просто потому что я Иисус.  Похуй, живём дальше".
Но вот когда Джейс его зафигачил! Вот это уже личное!

#16840 2025-01-05 13:03:14

Анон

Анон пишет:

что так ему велел любимый из другой вселенной

А я, кстати, наоборот не люблю в произведениях этих всех раздвоившихся друзей-любимых, когда умудренная опытом версия дает подсказки насчет молодой или велит с ней что-нибудь делать. Меня прям раздражает, что персонажи обычно сразу слепо ей верят, не допуская мысли, что старый чел мог ошибиться или это вообще подстава, хотя вообще-то по сути это незнакомая им личность, которая пережила уже кучу времени в других обстоятельствах и здорово изменилась по сравнению с собой-нынешним, может уже и не особо помнит себя в том возрасте. Ну и радостно плясать под дудку такого знакомого незнакомца мне видится даже чем-то сродни предательству того друга, что у персонажа есть сейчас, особенно если надо сделать что-то ему во вред. Ну хоть бы сомневались в таких случаях больше, что ли, может это вообще какой неучтенный злой близнец был :evil:

#16841 2025-01-05 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Он бы узнал про то, что она залила газом Заун, и она моментально перестала бы быть бести.

Ну вот хз, в этом плане Джейс, как и Вай кстати, "для меня человек важнее идеи".

Анон пишет:

Но вот когда Джейс его зафигачил!

Не когда зафигачил. На это вроде даже не особо Витя обиделся. А вот на то, что послал нахуй (первую куклу и вообще опять Мэл выбрал вроде как) - это был удар ниже пояса, конечно.

#16842 2025-01-05 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Но вот когда Джейс его зафигачил! Вот это уже личное!

Ну, справедливости ради, там кроме Джейса еще были кое-какие дополнительные факторы, заставившие сомневаться в адекватности человечества (без выстрела, правда, они бы вряд ли перевесили сами по себе) ;D  А так просветленный Виктор был очень сдержанный товарищ, склонный многое прощать, у него там как будто все эмоции в обитой войлоком комнате и от них лишь отголоски, только вот сильное потрясение что-то выбило.

#16843 2025-01-05 13:14:05

Анон

Расскажите мне еще раз кто там застенчив, нерешителен и вообще правильная няша?))
https://x.com/JVYVIK/status/1875667661138620868

#16844 2025-01-05 13:16:25

Анон

According to the writer, in ss1 Jayce didn’t see Viktor as he really was. Yeah, Jayce always admired Viktor fr, he saw Viktor with admiring eyes. That’s why he couldn’t see Viktor’s dark side until ss2. Jayce was really sweet!

Только про какую тёмную сторону идёт речь? В одиночестве ставить на себе эксперименты с шиммером, хекскором и вырезанием рун на теле? Или добиваться всеобщего блага посредством (не)насильственного хайвманда?

#16845 2025-01-05 13:18:45

Анон

Имхо, дарк сайд Виктора по сравнению со вскрывшейся дарк сайд самого Джейса уже не выглядит такой уж дарк :lol:

#16846 2025-01-05 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, дарк сайд Виктора по сравнению со вскрывшейся дарк сайд самого Джейса уже не выглядит такой уж дарк :lol:

Ну справедливости ради, Джейс не собирался превратить человечество в протобульон.
Думаю, что даже если в него хекс-ядро сунуть (или его в хекс-ядро), то у него какие-то другие завиральные идеи появятся, но не такие.

#16847 2025-01-05 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, Джейс не собирался превратить человечество в протобульон.

Это не дарк, это сделано из лучших побуждений и для лучшего результата. Чтобы спасти всех.
Вообще не вижу в Викторе дарка.

Отредактировано (2025-01-05 13:26:26)

#16848 2025-01-05 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Можно их обоих дарковыми и вместе?  :yeah:

Скрытый текст

#16849 2025-01-05 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну зато методы у него были куда более дарковые, а у Виктора дарковость по большей части только в этой цели выражалась (и то это смотря кто рассуждает).
А так Виктор, в отличие от, идейно как раз довольно последователен был почти до самого конца - как еще человеком хотел помогать людям и мир без оружия и насилия, так и в неховской фазе за это топил, причем даже не сразу радикально, сначала разговаривал и предлагал все на добровольных началах.
Мне, собственно, в нем как раз не хватило дарка как в персонаже, которого сценаристы вроде как преподносят как неправого - ну так дали бы уже ему всерьез руки запачкать в процессе, а не только в последней серии всеобщую глориус эволюшн, когда он уже чувствует себя загнанным в угол ;D

#16850 2025-01-05 13:43:35

Анон

То, что меня поразило во 2м сезоне и в Викторе там, так это то, что построив эту коммуну он держался особняком. Естественно он помогал, но вот этого "мы едины", "я говорю их голосами", "меня теперь больше, чем когда-либо" по факту не было. К нему был доступ только у "Скай" и всё. Довольно печальная картина, если так подумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума