Вы не вошли.
Оверс
Касательно астрального прикида - да, в середине (приблизительно на 11 минуте, когда в сознании Вандера бродят) 6 серии видно, что и на Скай тоже такой призрачный фрак с фалдами, который развевается сзади (но вообще у них там астральные образы меняются туда-сюда). А поскольку Скай в одеяле точно не ходила и даже в платье ее никогда не показывали, то это косвенный аргумент в сторону того, что и Виктор, и она в форме Академии
Конечно, фанонить, что Виктор бы одеяло и на астральный план утащил, это не мешает, но в каноне в некоторых кадрах нарисовано все так, что длинная часть одежды только за спиной, не как тога в коммуне
нарисовано все так, что длинная часть одежды только за спиной
Спорить не буду, но я со своей стороны вижу отсылку к одеялу.
оверс и частично мпрег
Ну пиздец, вот теперь и правда стеклище хотя горячее
Аноны с накуром, вы умеете додать для сладких снов
Мне казалось, что вот эту недоюбку Скай и Виктору в совместных сценах дорисовали, чтобы они совсем голыми не выглядели и не натолкнули зрителей на не те мысли и особо смысла она не несëт.
вот теперь и правда стеклище хотя горячее
странный вариант мпрега
Отредактировано (2025-01-05 00:29:42)
продолжение про альт. мпрег, мб бодихоррор уже
Аноны, а можете порекать фиков про Силко и Джинкс (как с пейрингос, так и без).
А еще, кто-нибудь писал про молодого Силко и Джинкс (таймтревел, путешествие в параллельную реальность, whatever)?
Разговор про феминизацию напомнил мне о моей фандомной боли
хтонемпрег
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
К вашим услугам, анон, зовите, если надо еще накурить такого
Jayce killing Viktor leading to a bunch of people dying in the commune and then sending everyone to the frontlines knowing damn well Viktor wasn’t even gonna be there and a lot of them would die and then disappearing into the arcane with Viktor to be together forever
Он еще до всего этого и Сейло буквально ни за что убил (это не влияло на Виктора, а предназначенный для коммуны хекстек можно было просто отобрать), и меня даже немного злит, что даже после этого куча народу продолжила его считать безупречным положительным персонажем, потому что он же горяч, когда с бородой
Ну как-то не убивают положительные персонажи со спины без предупреждения даже в стрессе, и тут даже миссия "останови Виктора" не при чем.
Я тоже не понял мув с Сейло, если честно, бестолково как-то было, но вот...
что даже после этого куча народу продолжила его считать безупречным положительным персонажем, потому что он же горяч, когда с бородой
Может, это откат после первого сезона, когда было много-много хейта в его сторону? И да, борода и общая дикость образа сделали свое черное дело
Но жалко, если его считают насквозь безупречным, да. Justice for Salo!
И да, борода и общая дикость образа сделали свое черное дело
Ну я вот без шуток уверен, что едва ли не половина из топящих за "дид насинг вронг" его бы решительно осудила, оставь аниматоры лук из первого сезона