Вы не вошли.
Анон, который вспомнил про Сало, дай тебя расцелую
![]()
Тоже хотел предложить!▼Скрытый текст⬍
Читаешь мои мысли)
Отредактировано (2025-01-04 20:58:07)
Но Виктор смелый
Джинкс отволокла Вай домой
https://x.com/lupinevii/status/1875552272312365139
Джинкс отволокла Вай домой
как нежно
А для меня самый красивый Виктор это из конца 1 сезона. Он там уже глубоко больной, с синяками этими и острыми скулами. Но очень красивый.
Но люблю все вариации джейвиков
Отредактировано (2025-01-04 22:31:09)
Больной Виктор тоже вкусный. Нравится представлять как его можно комфортить
А для меня самый красивый Виктор это из конца 1 сезона. Он там уже глубоко больной, с синяками этими и острыми скулами. Но очень красивый.
Но люблю все вариации джейвиков
Да Идеальный внешне персонаж (по моим вкусам), все эти синяки и острые скулы только добавляют трагичного очарования
▼Больной Виктор и дарк(?)Джейс, потенциально сквично⬍
Да что ж такое-то! Второй день хочу почитать добротный омегаверс с Джейсои и Виктором, но это невозможно.
Сочувствую, анон
А есть ли у нас какое-то объяснение, почему в астрале Виктор летал в платье?
▲
Ну что же тут даркового, имхо, вполне вканонно
Оооо, вот теперь увидел дарк
Может это остатки одеялка? Он его типа как платье носил.
А... зачем оно ему там...
А... зачем оно ему там...
ну...ему по сути и ноги там не нужны. Он же там летает. Просто отголоски его тела... вроде как...
it's so funny when ppl are like "stop feminizing viktor!!" when the SECOND he wasn't restricted by physical or societal limits he did THIS
Оооо, вот теперь увидел дарк
"stop feminizing viktor!!"
Ну так-то у него далеко не женское тело. Что он такого сделал-то тут? Талия-аномалия у него и раньше была. Волосы отрастил?
Я думаю, это не платье, а отсылка к форме академии, у них там поверх жилетки ещё носят парадный верх, что-то типа фрака или сюртука с фалдами. Не помню, носил ли где-то в кадре его Виктор, но на Джейсе он точно был на презентации.
Длина там как раз подходящая, и очертания тоже, такие астральные воспоминания об одежде из лучших времён, когда уже многого добился, но ещё не умирал)
Отредактировано (2025-01-04 23:19:38)