Вы не вошли.
с какого предложения понимаешь, что впереди будет огонь
⬍
▲
рейтинг
Ох, зачем я это прочитал
Додали, да
HIS FACE? RIGHT BEFORE HE'S ABOUT TO SHOOT VIKTOR IN THE COUNCIL ROOM? OHHH WHAT THE HELL
https://x.com/enfer_etrange/status/1875 … 26077?s=42
wait so jayce looked down, saw his body start to glow as viktor started to "evolve" (kill) him, and he willingly spent his last moments declaring his love and admiration for viktor? okay!
there wasn't any urgency in it either, this wasn't him desperately trying to appeal to viktor to get him to stop. he really just wanted to use his last moments to make sure viktor knows how precious he is to him i'm unwell
https://x.com/yilinglotus/status/187523 … 59457?s=42
Отредактировано (2025-01-03 23:24:05)
HIS FACE? RIGHT BEFORE HE'S ABOUT TO SHOOT VIKTOR IN THE COUNCIL ROOM? OHHH WHAT THE HELL
Какой безумно испуганный взгляд Оо
https://x.com/bbnomula/status/1875243724701364368
Кто-то известный прибыл на корабль
Стекольный и горячий сэндвич джейвиков
никогда у него и мысли такой не возникало наверняка
Да 100%. Причем, не только в сторону Виктора (что само собой разумеется). Джейс из тех "больших мальчиков", которые прекрасно сознают свои габариты и свою силу, и поэтому очень осторожны. Зато как сделать молот в человеческий рост - это пожалуйста, это круто же.
Косплей Джейса.
Руки на стол.
безумно красивый арт, но мне кажется, слегка преуменьшают Виктора, совсем чучуть)
Косплей Джейса.
Руки на стол.
не указывай мне, анон!
Кто-то известный прибыл на корабль
В том же твиттере прочитала, что чел когда-то работал с Райот мьюзик. Видимо музыкант (уже шутят, что он напишет трек про джейвиков)
что он напишет трек про джейвиков)
У нас уже епишка есть Фолловлю какого-то музыканта, который пишет слэшный макси, заказывает джейвичные комишки на свои песни и постит треки, парень живет лучшую жизнь, молодец. Но больше треков - лучше)
Переписка Джейса с МагоВиктором
Косплей Джейса.
О, Gehe и до Джейса дошел. Он и Виктора косплеил.
А меня вот этот артик посмешил. магоВиктор старается не для Джейса или себя, а для другого себя)
Отредактировано (2025-01-04 11:00:25)
Переписка Джейса с МагоВиктором
▼Скрытый текст⬍
И Виктора с Сало)))
И новостишки
SEASON 2025 CINEMATIC WILL BE RELEASED ON JANUARY 7 ‼️
It will be focused on Noxus and Noxian champions.
Надо же, как быстро.
The way he said “guess it’s time” oh he was mad as hell 😭😭
"Do you have your speech prepared?"
"MH MH 😒😒"
bro was was upset
https://x.com/yearnerjayce/status/18753 … pyMhhluwqA
lowkey feel like Viktor was disappointed when Jayce didn't persist? Like he was waiting for the affirmation from Jayce that was worthy to be up there with him but Jayce didn't deliver? Idk?
Отредактировано (2025-01-04 11:40:31)
И Виктора с Сало)))
▼
Скрытый текст
salo gets a little too flirtatious in front of jayce and viktor keeps switching back like “thank you for your kind words FOLLOWER” “i love all my followers PLATONICALLY”
И новостишки
SEASON 2025 CINEMATIC WILL BE RELEASED ON JANUARY 7 ‼️It will be focused on Noxus and Noxian champions.
Я приносил в другой тред, это будет синематик игрового сезона, он и должен был выйти в январе, каждый год после окончания сезона и в начале нового выпускают. Плюс анимированный комикс 9-го января. Первая часть нового игрового сезона будет посвящена Ноксусу, поэтому и ролик будет про Ноксус.
▼
вилко!
Виктор решительно впутывается в эти отношения, вопреки всем разумным предупреждениям ну, если так рассуждать, то Силко не опаснее хекстека по итогу, так что...
Виктор решительно впутывается в эти отношения, вопреки всем разумным предупреждениям
"Когда он ходячий красный флаг, но я дальтоник"
"Когда он ходячий красный флаг, но я дальтоник"
А ведь у Силко даже рубашки бордовые и глаз красным семафорит
ведь у Силко даже рубашки бордовые и глаз красным семафорит
there’s tears in Jayce’s eyes when he’s reviving Viktor with the hexcore…
Можно думать о том, что он знал о том, что Виктор, если оживет, как минимум бросит его, как максимум будет считать врагом, и все равно не воскрешать был ну вообще не вариант.