Вы не вошли.
.....а есть ли омегаверсные фички с Джейсом и Виктором?.. Для друга... надо...
Да полно на ао3 и фикбуке.
Ну, может у кого любимые есть? Перебирать так долго. Вот сижу уже минут 15 ничего хорошего пока не попадается.
Я тут как-то рекала.
Очень горячий омегаверс, анон просто в пепел
https://archiveofourown.org/works/61508863
Я тут как-то рекала.
Огромное спасибо!
Не могу отойти от образа Виктора в коммуне. Вот даже пост такой есть https://x.com/javikcanon/status/1874875758944149761
Он реально такой милый, терпеливый, деликатный
ДА
Причем в Викторе и раньше были все эти качества, но в коммуне преисполнившийся в своем просвещении и какой-то совсем неземной.
and guys. The REASON why Viktor's eyes flicker from blue to reddish-amber is because of LOVE. LOOK AT HOW FUCKING SUBTLE IT IS WHEN HE LOOKS AT JAYCE. HE WARMS UP IN AMBER BECAUSE OF HIM.
https://x.com/meowmoui/status/1875008084525068418
Я на самом деле давно грежу таким образом. Тонкий-звонкий мужчина, который излучает заботу именно как всепрощающая мать. И мне внезапно ДОДАЛИ. Нашла где и не ожидала.
Я на самом деле давно грежу таким образом. Тонкий-звонкий мужчина, который излучает заботу именно как всепрощающая мать. И мне внезапно ДОДАЛИ. Нашла где и не ожидала.
Я тоже обожаю этот образ, хотя в случае Виктора он ассоциируется скорее с Иисусом, но и да, со всепрощением святого.
Я тоже обожаю этот образ, хотя в случае Виктора он ассоциируется скорее с Иисусом, но и да, со всепрощением святого.
Я понимаю что его пытались именно так изобразить, но я далека от религии. Так что он просто для меня очень нежный человек.
раз уж упомянули.. омегаверсное, а значит, мб сквик:
очень нежный человек.
Это несомненно
Этот анон дождался второго сезона целиком и ухнул прямо весь
Как сделано - восторг невероятный, каждый кадр хочется облизать облобызать, а потом еще три раза пересмотреть и придти сраться с упоением по поводу всего
Короче, я сейчас на 91 странице треда
И хочу повыть про больноублюдочный кусок Джинкс Силко
нежный человек
Хекскор высвободил внутреннюю богиню (простите, это не про всякие альтернативные анатомии, это древний мемас) сущность?
Хекскор высвободил внутреннюю богиню (простите, это не про всякие альтернативные анатомии, это древний мемас) сущность?
Да не то что высвободил. Виктор по-моему изначально такой. Хекскор просто дал возможность все это реализовать.
Да, аноне, я сериал онли
и где вы ждали Витю такого, Джейса сякого, я просто СМОТРЕЛ ВО ВСЕ ГЛАЗА и орал, как оно всё повернулось, кто бы мог подумать ))))))
Виктор по-моему изначально такой.
Ну в первом сезоне он интровертный и не особо с кем-то, кроме Джейса, и чуток Хейма контачит. Даже со Скай очень холоден, пока та не померла (поэтому меня смешат попытки их пейрингом выставить, ему дела до нее не было, а что подвинулся крышей после того , как она погибла - так на месте Скай кто угодно мог быть, даже Мэл, которую недолюбливал. Даже Джинкс, спиздившая кристалл. Виктор просто в ахуе от смерти человека по своей (пусть и косвенной)вине).
Отредактировано (2025-01-03 21:49:38)
Ну в первом сезоне он интровертный и не особо с кем-то, кроме Джейса, и чуток Хейма контачит.
Да в коммуне он тоже вокруг себя толпу не собирает, а живет в домике на окраине. Последователей лечит и на этом общение все.
Да в коммуне он тоже вокруг себя толпу не собирает, а живет в домике на окраине. Последователей лечит и на этом общение все.
Ну кстати да. с другой стороны, ему и не надо физически собирать, там же assuming direct control в любой момент
Еще ремаркну про что анон никак не может уложить в своей голове
Джинс
То есть каких-то базовых понятий о плохом и хорошем в ней нет и не было или так сильно обиделась, что они исчезли?
Она поехала по-моему как раз в тот момент, когда осознала, что убила своих названных братьев и стала причиной смерти отца.
Анон пишет:То есть каких-то базовых понятий о плохом и хорошем в ней нет и не было или так сильно обиделась, что они исчезли?
Она поехала по-моему как раз в тот момент, когда осознала, что убила своих названных братьев и стала причиной смерти отца.
Да, она уже не видела для себя дорогу в прошлую жизнь, она сразу приняла, что всё, злодейка, сеет смерть и выхода нет никакого.
Из первого сезона из-за тайминга вырезали сцену, в которой Экко, когда они ещё мелкие, приходит Паудер забрать и спасти от Силко, потому что уверен, что Силко её держит в плену, но она отказывается
О, спасибо за коммент о тайминге и вцелом как-то более понятно приемлимо стало
Тожеее, анон!