Вы не вошли.
я практически уверен, что громче всех орут про эйблизм люди, которые сами не болели ничем серьезным,
Ты прав, люди, которые говорили, что у них проблемы в этом сраче, наоборот говорили отъебаться от авторов и художников.
Отредактировано (2025-01-03 18:42:08)
Анон пишет:я практически уверен, что громче всех орут про эйблизм люди, которые сами не болели ничем серьезным,
Ты прав, люди, которые говорили, что у них проблемы в этом сраче, наоборот говорили отъебаться от авторов и художников.
Это тоже неправда, инвалидов в этих срачах было прилично с обоих сторон, в том числе какая-то известная дисабилити-активистка с кучей подписчиков
▼
грустное и кинковое
А в этом что плохого?
Ой, ладно. Я понимаю что это несут ебанутые. Там логики нет.
Внесу рассуждения под кат, ибо сериала не касаются.
характерами вымышленных персонажей.
Вжопливаются.
Бесило это во всех фандомах. Любить персонажей ок, втискивать жопу Маши Пупкиной / Джейн Смит в персонажа - не ок.
грустное и кинковое
Да что ж вы опять стекла-то нанесли? Опять грустить, что ли?
Бесило это во всех фандомах.
Есть такое. Понятно, что все развлекаются как хотят, но проявления этого вот вжопливания сильно раздражают, особенно когда на деле вжопливающийся с персом как раз почти ничего общего не имеет, а пытается клевый образ под свои какие-то заморочки притянуть, притом весьма всрато. Про оосные фички я даже не говорю, там хотя бы сначала шапку видишь, но бывают же такие сверхразумы в ленте с такими идиотскими тейками, что иногда это даже смешно (к примеру, в каноне перс какой-нибудь великомученик, ценой своей жизни спасший человечество, а у юзера "ох, я ударился мизинчиком об угол стола, я страдаю, и перс страдал, мы с ним братья-близнецы практически", причем все это без доли стеба).
▼
каждый сквик это чей=то кинк
фички
Фички можно не читать, а если эта жопа начинает за всеми бегать, это грустно...
мне все еще нравится идея даркового Джейса.
Еще как! Потрясающий потенциал
Отредактировано (2025-01-03 20:00:49)
каждый сквик это чей=то кинк
Да что ж вы делаете? Я не понимаю на это дрочить или плакать? Что за тред такой? Сидишь сначала и думаешь "а высокодуховно ли это для дроча?"
Не могу отойти от образа Виктора в коммуне. Вот даже пост такой есть https://x.com/javikcanon/status/1874875758944149761
Он реально такой милый, терпеливый, деликатный
Анон тут думал об аушке, в которой Виктор совсем погибает и Джейс постепенно сходит с ума, потом идёт разъебывать Хексгейтс, но анномалия переносит его в другой таймлайн в прошлое с чуть более здоровым Виктором, а дальше... думайте сами
Не могу отойти от образа Виктора в коммуне. Вот даже пост такой есть https://x.com/javikcanon/status/1874875758944149761
Он реально такой милый, терпеливый, деликатный
MOTHER
Виктор совсем погибает и Джейс постепенно сходит с ума, потом идёт разъебывать Хексгейтс, но анномалия переносит его в другой таймлайн в прошлое с чуть более здоровым Виктором, а дальше... думайте сами
Все закончится тем, что
.....а есть ли омегаверсные фички с Джейсом и Виктором?.. Для друга... надо...