Вы не вошли.
Про транс хэды
Мем
Вот за такую хуйню без ката нас и не любят
А что анон такого уж сказал-то? И не любят и хрен с ним.
Отредактировано (2025-01-03 11:40:07)
Отредактировано (2025-01-03 12:29:51)
почему работа в лабе шла так медленно
аввввв это так мило)
А вот эта картинка прям в кокоро. Вот вышел бы в таком наряде Виктор к Джейсу и нечего рассусоливать было бы.
Отредактировано (2025-01-03 12:51:36)
Это крошечное окошко кожи на груди Виктора...
Чувство, будто викторианская дева оголила лодыжку...
Чувство, будто викторианская дева оголила лодыжку...
Вот да На руках перчатки зато))
На руках перчатки зато))
На последней определить не могу)
no one has ever been more in love than jayce in this moment btw. Look at Him.
по итогам двух сезонов лучший мальчик — Виктор (фаноню его аромантиком и асексом
Это и мой любимый фанон тоже Не самый популярный в фандоме, и тем приятнее встретить единомышленника
Аноны, я немного выпала из твиттера. Что происходит
https://t.me/krylovme/10306
Аноны, я немного выпала из твиттера. Что происходит
Да как обычно, кто-то давно траву не трогал
Так мы тут обсуждали периодически. Наплыв больных личностей на художников и авторов, травля, обычное.
Простите, а что плохого в том, чтобы вылечить болезнь? Ну и может кто-то там и не хочет лечиться. Но Виктор-то как раз хотел
Простите, а что плохого в том, чтобы вылечить болезнь? Ну и может кто-то там и не хочет лечиться. Но Виктор-то как раз хотел
Анончик, мы тут правда об этом говорили подробно) Коротко: якобы болезнь - это и есть личность Виктора (и тех, кого он лечит), и это значит, что лечением личность меняется, бла-бла, и вообще аблеизм - в каноне с фантастическими элементами использовать эти фантастические элементы во благо И можно пойти и пожелать живым людям смерти за то, что персонажу не пририсовали трость. И дальше пошло, что и Виктор аблеист, и небо, и Аллах.
Отредактировано (2025-01-03 18:09:40)
и это значит, что лечением личность меняется,
А в этом что плохого? Ой, ладно. Я понимаю что это несут ебанутые. Там логики нет.
Я понимаю что это несут ебанутые. Там логики нет.
Все так.
Только вот становится не по себе когда понимаешь, что эти ебанутые постоянно влияют на игры/фильмы/мульты.
а что плохого в том, чтобы вылечить болезнь?
То, что в реальности так нельзя. Зелен виноград.
Они там вообще все в кучу мешают, лишь бы сверкнуть белым плащом, но сами логически свои тейки до конечной точки проследить не могут. Ну как бы да, не надо насильно осчастливливать/лечить всех/лишать эмоций без спроса единоличным решением, но проблема там не в эйблизме, а в том, что чел зарвался и посягнул на чужую свободу воли, куда более глобальная, вовсе не на болезнях основанная. А если к нему человек сам приходит и просит "вылечи мою болезнь", или он сам себя излечивает от рака и т.д., в этом нет никакой предвзятости к инвалидам, потому что он сам инвалид, который хочет быть здоровым, и лечит он таких же, а тех инвалидов, кто не хочет лечиться, не трогает. А то так у нас, блин, все врачи эйблистами заделаются, они же лечат людей, лекарства придумывают, вакцины колют, операции делают, какой кошмар и неуважение к болезням
Причем я практически уверен, что громче всех орут про эйблизм люди, которые сами не болели ничем серьезным, потому что да, может, мне было бы приятно, чтобы через перса в художественном произведении показали проблемы, с которыми я сталкиваюсь из-за некоторых хронических штук, но если в том же произведении у перса появляется легальная возможность вернуть здоровье, то я скорее сочту его глупым, если он этим не воспользуется, чем эйблистом, если рискнет заюзать. Смириться и адаптироваться к болезни не равно слиться с ней в одно целое, и неуважение как раз в том, что тебя будут воспринимать только в ее контексте.