Вы не вошли.
Виктор безнадежно влюблен в Джейса
Отредактировано (2025-01-03 01:47:11)
Т.е. если райоты прописали в сценарии смерть, не могли аниматоры просто взять и нарисовать телепортацию
Да никому из игровых персонажей они не прописывали однозначную смерть, можно уползти и Хеймердингера, и даже Амбессу при большом желании, я уже видел теории про то, как её можно откопать через связь с Киндред(ом). Я не удивлюсь, если и Ворвика откопают ещё
Отредактировано (2025-01-03 01:48:47)
Я не удивлюсь, если и Ворвика откопают ещё
Варвик и Джинкс наверняка выжили, Кейтлин же не нашла части их тел/трупы там, где они должны были быть.
Отредактировано (2025-01-03 01:56:25)
зависть к здоровым и красивым (оставим за скобками то, что Виктор сам красивый невозможно).
Ну давай начистоту, Джейс более стереотипно по-мужски красивый. Двухметровый мускулистый горячий мачо (неважно, что внутри он мамина корзинка и абсолютная булочка, внешне-то да).
Этому Виктор, как мне показалось в первом сезоне, завидовал. Плюс, я почитал про Механического Вестника, который в ЛоЛ так-то тоже шкаф два на два, и подумалось - ну понятно, почему пацан себе такое механическое тело сделал, ясно, с кого "срисовывал".
Анон пишет:Я не удивлюсь, если и Ворвика откопают ещё
Варвик и Джинкс наверняка выжили, Кейтлин же не нашла части их тел/трупов там, где они должны были быть.
Мне показалось, что там именно на исчезнувший труп Джинкс намекали, а про Ворвика хз. Но как бы реально у них у обоих тела не показали
▼про романтические⬍
Тю, какой же это крэк-шип. Крэк-шип это условно Вай/Хеймердингер, да и то…
Но да, я тоже после первой сцены второго сезона задумался о том, что меня решили покормить сильно сытнее, чем я ожидал
который в ЛоЛ
Лол и Аркейн - это разные каноны с разными персонажами.
Нет, теперь это единый канон. Не вводи в заблуждение.
Лол и Аркейн - это разные каноны с разными персонажами.
Ну смотри, это было после первого сезона, когда второго и развития персонажей у нас пока не было. Поэтому я смотрел на тот канон, который есть, а там был Витя-Механический Вестник, двухметровый киборг в маске и с лазерным когтем, вот это все. Логично, что я думал, что они и задохлика из сериала вот до этого монстра прокачают, ну просто а какие у меня были варианты. И думалось, что тут как раз отчасти обоснуй "хочу быть как Джейс", и "если боги/природа не дали здорового сильного тела, то я его сделаю из железа, и нахуй все идите". Примерно так я представлял развитие персонажа.
Нет, теперь это единый канон. Не вводи в заблуждение.
Ну в этом едином каноне больше нет шкафообразного Машин Херальда, Виктор в новом объединённом каноне теперь ксенотвинк как в сериале
Мем про различия ЛоЛ Виктора и Аркейн Виктора
ещё в копилку звуков, которые издаёт Гарри Ллойд, когда озвучивает Виктора (мало ли, вам надо
)
https://x.com/CHORE0MANICS/status/1874793559951593606
Ни у одного твинка нет таких плодородных бедер и гладенького эээ меж ног места
Вот за такую хуйню без ката нас и не любят
ещё в копилку звуков
с 0:14 примерно особенно интересно без картинки и контекста звучит
Ну наконец кто-то взломал комп Линке и достал вырезанную сцену с джейвиками
https://x.com/caitivi/status/1874985197541966068
Отредактировано (2025-01-03 04:56:13)
Вот за такую хуйню без ката нас и не любят
Cнежок бесплатный, а скин Виктора все еще вызывает гору вопросов своим дизайном.
Отредактировано (2025-01-03 10:38:11)
https://x.com/ag_wren/status/1875040390434439290
Из этого клипа может следовать, что все-таки и до всего замута с эволюцией Виктор не был упомянут в создателях хекстека.
Из этого клипа может следовать, что все-таки и до всего замута с эволюцией Виктор не был упомянут в создателях хекстека.
На чертежах Хексгейтов авторство принадлежит Джейсу
На чертежах Хексгейтов авторство принадлежит Джейсу
Да, и тут спорили, что Виктор сначала был там, а потом его вычеркнули. Но, кажется, его все-таки и правда никогда там не было.
Джинкс надо было ебануть ракетой по совету дважды.