Вы не вошли.
Ну в таком случае Джейс все равно превзошел его по драмаквинству немного позже, додумав всякого и убив без разговоров, так что они в любом случае давно квиты
Одно дело сказать, что в Зауне опасно, там более прямо сейчас когда отношения между городами обострились. Другое дело сказать «почему ты мне не сказал, что твой знакомый из Зауна, зауниты опасны!!!». Да, Джейс это высрал потому что беспокоился за него, но и Виктор абсолютно не должен это спускать на тормозах
Отредактировано (2025-01-02 17:12:09)
там Джейс тоже на Маркусе срывался.
Срывался? По-моему Джейс ему законно выкатил за корупционные схемы, которые Маркус покрывал, работая на Силко. Джейс показал, что принципиальный и больше корпуции не позволит. Потому Маркус его и невзлюбил.
Но ведь зауниты опасны. Джейс только опасность от них и испытывал.
Джейс буквально кучу времени проводил в Зауне и остался жив-здоров. Он работает с заунитом, который добрейшее существо в Пилтовере.
Ну серьезно.
Да, Джейс это высрал потому что беспокоился за него, но и Виктор абсолютно не должен это спускать на тормозах
Да, еще и в такой момент, когда его жизнь зависит от лекарства от заунита, который его друг может и конфисковать, и непонятно что сделать.
Настоящей драмаквин Виктор был в зале Совета, когда уговаривал Джейса присоединиться к нему
Jayce, for once in his life: No, Viktor.
Viktor: Bring on the flood
рейтинг, в основном транс Виктор
Обоже
Виктора теперь с костылем на Джейса сажают, чтобы ногу не напрягал)
Jayce, for once in his life: No, Viktor.
Сцук, как представлю, что за все годы в лабе Джейс на цыпочках ходил вокруг и ни разу не возразил ни в чем, так сразу умиление
Виктора теперь с костылем на Джейса сажают, чтобы ногу не напрягал)
Ну правильно Можно еще на подушечку.
Посмотрев на ебанутые "эйблизм" срачи от некоторых ебанашек, я задумался: магоВиктор у нас же здоровый и ходит нормально, да?
Ой если его еще так покажут, что будет
Ой если его еще так покажут, что будет
Ничего, тем более нам и так показывали его здоровым и в астрале.
То, что где-то ебанутые громко поорали, еще не значит, что их было много и они имеют хоть какой-то вес, тем более что симптом эйблизма скорее как раз их желание вместо человека с инвалидностью видеть только репрезентрацию болезни.
, что их было много и они имеют хоть какой-то вес,
Минимум двух художников затравили чуть ли не до ухода и это только то, что я видел.
Надеюсь, ты прав, и большинство адекватное.
Минимум двух художников затравили чуть ли не до ухода и это только то, что я видел.
Нет, ну с тем, что они ебанутые вплоть до вреда окружающим, а не безобидные придурки, я не спорю.
Я скорее о том, что в процентном соотношении ко всей огромной аудитории Аркейна, включая даже недавно заинтересовавшихся мимокроков, тех, кто начнет выступать на тему того, почему перс с божественной силой убрал у себя рак и хромоту, ничтожно мало и вряд ли они могут взбудоражить всю эту аудиторию, чтобы был какой-то выхлоп.
Я не могу смотреть на эту проказливую моську. Виктор такой хорни, когда в себе уверен :3
Прекрасие
Посмотрел залпом два сезона, просто огонь (но первый лучше, второй хотелось бы растнянуть на два сезона).
Очень понравился Силко (немношк проникся грешноватым Силко/Джинкс), по итогам двух сезонов лучший мальчик — Виктор (фаноню его аромантиком и асексом, которого в академии все подозревали в гомосексуальности), лучшая девочка — Сейвика, очень радостно, как у неё всё сложилось. Неожиданно кайфанул от совместных астральных посиделок Виктора и Скай, я прям расстроился, когда её стёрли. Дружба-братство-партнёрство Виктора и Джейса — мимими по итогу. Аноны, куда их в конце засосало? Виктор из будущего — это межпространственный Виктор, который всё понял?
Аноны, куда их в конце засосало?
Да кто его знает. Кто-то говорит что они померли. Кто-то считает что они пошли путешествовать по таймлайнам за ручку.
Анон пишет:Аноны, куда их в конце засосало?
Да кто его знает. Кто-то говорит что они померли. Кто-то считает что они пошли путешествовать по таймлайнам за ручку.
Ну, прям помереть они вроде не должны были, но вполне возможно навечно застряли в аркейнопространстве, слившись в неведомую ебаную хуйню
и, но вполне возможно навечно застряли в аркейнопространстве
Аниматоры нарисовали им телепортацию. Но так как аниматоры многое рисовали вне сценария, насколько они и правда телепортнулись, вопрос.
В любом случае, по мнению одной из создательниц они "вечно держат друг друга в объятии аркейна", как-то так.
Посмотрел залпом два сезона, просто огонь
добро пожаловать в наш хайвмайнд
я тоже думаю, что Джейвики куда-то телепортировались, а куда - наверное, узнаем в спиноффе. Виктор теперь слишком особенный, чтобы его просто слить аналогично будет с Джейсом.
мне наоборот кажется, что аниматоры ничего не по сценарию не делали, просто сценаристам не хочется что-то нам объяснять, проще сказать, что само как-то так получилось, аниматоры перестарались
Отредактировано (2025-01-03 00:51:57)
телепортировались
Да уже все увидели, что там анимация телепортации, как с мелкоДжейсом и его ле маман. Так что да.
мне наоборот кажется, что аниматоры ничего не по сценарию не делали,
Делали, я сам сюда вносил инфу, что конфликт городов именно аниматоры нарисовали больше, с типично французским акцентом на французской же революции, а сценаристы планировали только как минорный конфликт кейтвай, мимими
Ну и, конечно, джейвик тащили они, от пасхалочек с плакатами, до зрачков и тд. И таймбомб тоже начали двигать после того, как аниматоры нарисовали секси сцену драки на мосту, а сценаристам понравилось.
Отредактировано (2025-01-03 01:09:54)
The way Jayce litterally had to Come back with PTSD so the Flashbacks could distract him from Viktor's beauty
много милых джейвиков
Эта лапища Джейса на талии Виктора
много милых джейвиков
огонь, я вижу уже третью вариацию с бедной Скай, которая держит омелу, что за тренд такой, мне нравится
Делали, я сам сюда вносил инфу, что конфликт городов именно аниматоры нарисовали больше, с типично французским акцентом на французской же революции, а сценаристы планировали только как минорный конфликт кейтвай, мимими
![]()
Ну и, конечно, джейвик тащили они, от пасхалочек с плакатами, до зрачков и тд. И таймбомб тоже начали двигать после того, как аниматоры нарисовали секси сцену драки на мосту, а сценаристам понравилось.
Ну я не спорю, что была творческая свобода у аниматоров, но мне кажется, они никак не могли сделать что-то, что было совсем не по плану. Все-таки райоты должны были контролировать процесс, кмк. Т.е. если райоты прописали в сценарии смерть, не могли аниматоры просто взять и нарисовать телепортацию
Отредактировано (2025-01-03 01:29:41)
а в Джейвиков я уверовала после второго сезона
А я после первого, но немного иначе. Мне казалось, что там именно Виктор безнадежно влюблен в Джейса, там и влюбленность, и желание "быть как он" - красивым, здоровым, из хорошей семьи, а не из помойки. Т.е. немного зависть, но поначалу в хорошем смысле. С потенциалом укатиться в дарк.
Анон пишет:а в Джейвиков я уверовала после второго сезона
А я после первого, но немного иначе. Мне казалось, что там именно Виктор безнадежно влюблен в Джейса, там и влюбленность, и желание "быть как он" - красивым, здоровым, из хорошей семьи, а не из помойки. Т.е. немного зависть, но поначалу в хорошем смысле. С потенциалом укатиться в дарк.
ух, любят у нас дарк!
мне нравится, что сериал вполне себе допускает разные трактовки
даже, простигосподи, неромантические
Отредактировано (2025-01-03 01:39:54)