Вы не вошли.
А не, я вспомнил единственную удачную манипуляцию в его исполнении - заговорить про дневник Джейса, чтобы тот не прыгал со стены Похоже, теоретически Виктор все же знает, что это такое, но на практике применяет исчезающе редко, мб потому что не считает честным
Да ладно, это не манипуляция) Попытка взбесить Джейса, чтобы тот не прыгал
А представьте стебную реверс-ау, где Вай и Паудер сестры-ученые, изобревшие хекстек, а Джейс местный городской сумасшедший, который носится везде со своим браслетом с "магией", пытаясь всем причинять добро и справедливость, но постоянно делает только хуже. И его ненавидят весь Пилтовер и Заун, за исключением лучшего друга Виктора, который не поспевает за ним с костылем и только и может орать вслед "астанавис, это не те руны, что ты, мать твою, делаешь, у тебя в расчетах ошибки!... а знаешь что, мне надоело, считай, что нет у тебя партнёра, Джинкс!"
Люблю такие эксперименты над каноном. Охотно бы почитал реверс-ау. Мой любимый сорт АУшек, хоть я вообще не очень любитель АУ.
Попытка взбесить Джейса, чтобы тот не прыгал
Так это оно и есть же - забайтить на эмоции, чтобы чел поступил так, как тебе нужно)
/хрустнул пальцами/
джейвики
. Мемы в наличии
Мем с Викторо-котиком утютю, на такую прелесть действительно нельзя злиться)
/хрустнул пальцами/
бёдра джейса
Меня поражает, что этот мем наш канон Только Витя не evil
Анон пишет:а напомните почему Маркуса они бесили?
Вероятно, Джейс бесил его тем, что буквально накануне наорал на него в свой второй день на должности и стал учить исполнять обязанности шерифа
Да, я думаю, он решил немного подопустить советника Талиса, а то два дня всего в совете, а уже борется с коррупцией и контрабандой, совсем офигел, такой активный, места своего не знает а тут такой удобный способ сделать атата, дружок его шляется где ни попадя.
а ей просто мораль прочитал и даже не запретил хулиганить, ему и в голову не пришло
он наверно просто понял, что бесполезно запрещать Джинкс хулиганить
тут у комикса про залюбленного Виктора продолжение вышло
https://x.com/lilyalwei/status/1874501259857985809
Мой любимый комикс. Виктора надо любить только так.
Аноны, я должен с вами поделиться. У меня сегодня спросили, почему в "The Line" поется "мой дружище на связи", я орал как тюлень и теперь только так и могу воспринимать, джейвикам с их астральным соединением еще и идеально подходит
Отредактировано (2025-01-02 15:42:47)
/хрустнул пальцами/
▼джейвики. Мемы в наличии⬍
Аноны, я должен с вами поделиться. У меня сегодня спросили, почему в "The Line" поется "мой дружище на связи", я орал как тюлень и теперь только так и могу воспринимать, джейвикам с их астральным соединением еще и идеально подходит
my buddy's on the line, что ли?
дружище на связи, держись за одеялко покрепче
my buddy's on the line, что ли?
Да, именно это
https://x.com/lilyalwei/status/1874501259857985809
my buddy's on the line
лучшая шипперская призма, что я видел, и оттого, что она нечаянная, только смешнее
это так мило
Возможно кому-то сквичные фантазии.
Возможно кому-то сквичные фантазии.
▼Скрытый текст⬍
пересматриваю этот клип. Если бы не большое сердце Виктора, он бы подорвал их с Джейсом к чертям, лишь бы из хекстека не сделали оружие.
И еще Мэл, которая специально игнорирует и унижает Виктора, это, конечно, обидно
https://x.com/chore0manics/status/1874428290020339968
Анон пишет:
Возможно кому-то сквичные фантазии.▼
Скрытый текст
⬍
▼
Скрытый текст
Дааа Ты, анонче, меня понимаешь)
Не знаю. Мне кажется Виктор тут немного драма квин
Плюсану, анон. Виктор оверреакцию выдал. Ну у него нервы расшатаны, конечно, но Джейс разве в этом виноват?
Может он вообще заорёт "а, так ты тоже мерзкий заунит, приволок наркотик в наш чистый город" и миротворцам сдаст, мало ли, что ему там в голову тюкнет с такими грандиозными планами.
Вот если бы так заорал -другое дело. А вот додумывать о человеке, которого знаешь дохрена времени это как раз драмаквинство.
Такая реакция Джейса - уже достаточный повод обидеться и насторожиться, но можно посмотреть на это и с другой стороны. Виктор мог подумать: да, пока речь только о других заунитах, но надолго ли? Может, если рассказать Джейсу про планы с шиммером, то его наклевывающийся шовинизм повлияет и на отношение ко мне? И он не даст мне завершить то, что я задумал?
Но ведь зауниты опасны. Джейс только опасность от них и испытывал. Не думаю, что Виктор был бы настолько наивен, чтоб не считал Заун опасным местом, даже, если он там вырос. Те же Джинкс и Вай считали.