Вы не вошли.
Когда все забудут про тред, я начну носить сюда мемы про Эзреаля, у меня их до второго сезона хватит с запасом.
Что в нем настолько мемного?
Вангую, хотели сделать принца-разбойника, чтобы девичью аудиторию подтянуть, а сделали слащавого гейского гея.
Кто вообще такой Эзреаль? когда ты сериал онли
Вангую, хотели сделать принца-разбойника, чтобы девичью аудиторию подтянуть, а сделали слащавого гейского гея.
Мммм...так девы всё равно подтянулись я полагаю вин вин всё равно
Дублирую сюда из темы поиска соигроков, потому что мне кажется, тут больше шансов кого-то найти.
Аноны, есть тут заинтересованные в ролевках?
Если да — см под кат
Я его только в синематике видел.
Из твиттера - Силко не только тональником/консилером замазывает потемневшую кожу у шрама, но ещё и рисует бровку
Из твиттера - Силко не только тональником/консилером замазывает потемневшую кожу у шрама, но ещё и рисует бровку
![]()
▼Скрытый текст⬍
Уважаю мужчин, которые умеют за собой следить.
он наверное Джинкс краситься учил
Из тумбы
И правда загадочно
If anything I just think it's great that Arcane never even comes close to telling us why Viktor has a Russian accent or where it came from. Like yeah we covered the important stuff like confirming Jinx and Vi are siblings, retconned backstories or not, but the funniest shit is still a mystery.
Я тоже немного бомбил с этого акцента, откуда он вообще взялся и почему не сгладился за все эти годы? Единственное объяснение, которое я себе нафанонил, так это что у бедолаги не только с ногой проблемы, но и со слухом.
Пфф, изи
Просто где-то в Зауне расположен Саратов
Виктор не просто из Нижнего, а из Нижнего Новгорода
Или Тагила.
Почему многих смущает восточноевропейский акцент Виктора, но не смущает британский акцент Кейт?
А я думал, акцент немецкий
рисует бровку
Почему, интересно, не носить просто пиратскую повязку? Этот глаз всё равно же наверняка не функционален, с таким-то раздолбанным зрачком.
А про Виктора я как-то упустил - он нарастил себе корсет уже после начала хекстек-бодимодификаций? или же этот корсет был всегда спрятан под одеждой
Почему многих смущает восточноевропейский акцент Виктора, но не смущает британский акцент Кейт?
Потому что в случае Кейт он подчеркивает её аристократизм. Один их химбаронов Финн тоже акцентом щеголяет, и это говорит о том, что он зарвавшийся новичок, неправильно понимающий откуда дует ветер. А Виктор коренной заунит вроде как, и акцент у него потому что... он злой безумный ученый, полагаю? С Виктором просто глупее всего, хоть акцент и горячий.
и акцент у него потому что... он злой безумный ученый, полагаю?
Чтобы лишний раз подчеркнуть, что он чужой на этом празднике жизни наверху. Потом он конечно должен вернуться обратно в Заун, но это уже мелочи...
Там вроде еще один чувак мелькал с русским акцентом, в самом начале, в баре. Я еще подумал, мол, конечно, как злой бугай, так с русским акцентом) А британский вообще часто довольно часто используют для обозначения аристократического происхождения персонажей.
Чтобы лишний раз подчеркнуть, что он чужой на этом празднике жизни наверху.
Если бы акцент был именно заунитский, я б похлопал продуманности. Скажем, в Пилтовере бы все с британским ходили, а в Зауне с американским, а так что-то странное. Но Виктору идет, это мирит меня со всем.
может он из какого-то гетто Зауна, где все с таким акцентом, ну там беженцы/переселенцы откуда-то.
Но тогда хорошо было бы показать, может во втором сезоне он туда вернется
Он на английском, и там довольно скомкано об этом
Спасибо, зашло)
может он из какого-то гетто Зауна, где все с таким акцентом, ну там беженцы/переселенцы откуда-то.
Тоже так подумал. В той же Британии все с разными акцентами и даже в пределах одного города акценты могут различаться.