Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16451 2025-01-02 14:06:28

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ну и сделал бы этим только хуже, окончательно подорвав доверие, так что хорошо, что до этого не дошло

/Фанаты дарк Джейса не одобряют/

#16452 2025-01-02 14:06:32

Анон

Анон пишет:

но Виктор с Джейсом оба его бесили

а напомните почему Маркуса они бесили? Реально странно что одного из разрабов хекстека не пропустили без Джейса.

#16453 2025-01-02 14:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю как бы Джейса распидорасило бы. Кордон сняли бы за минуту 

Представил лица миротворцев, глядя на этот ромком, дующийся Виктор, советник Талис, который просит прощения, все как на этой гифке

Скрытый текст

Я забыл, что там был Маркус, он точно специально все подстроил  :evil:

#16454 2025-01-02 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Представил лица миротворцев, глядя на этот ромком, дующийся Виктор, советник Талис, который просит прощения, все как на этой гифке

Заунцы бы тоже офигели бы  =D Санта-барбара отдыхает. И пожалуй бы Вктор тоже бы офигел. Он-то не знает как по нему тащиццо Джейс.

#16455 2025-01-02 14:08:24

Анон

Анон пишет:

а напомните почему Маркуса они бесили?

Вероятно, Джейс бесил его тем, что буквально накануне наорал на него в свой второй день на должности и стал учить исполнять обязанности шерифа :lol:

#16456 2025-01-02 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Реально странно что одного из разрабов хекстека не пропустили без Джейса.

Потому что Маркус ненавидит и презирает заунитов. С Виктором они не ладили, у них была сцена у хексврат, кажется, он, Виктор и Джейс, там Джейс тоже на Маркусе срывался.

#16457 2025-01-02 14:09:04

Анон

Анон пишет:

И пожалуй бы Вктор тоже бы офигел. Он-то не знает как по нему тащиццо Джейс.

Узнал бы... И может, что-то бы пошло иначе  :timid:

#16458 2025-01-02 14:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а напомните почему Маркуса они бесили?

Вероятно, Джейс бесил его тем, что буквально накануне наорал на него в свой второй день на должности и стал учить исполнять обязанности шерифа :lol:

Да, и Виктор на фоне нудел про хекстек, и чтобы не высраться на него Джейс высрался на Маркуса  :lol:

#16459 2025-01-02 14:12:18

Анон

Интересно, стал бы Виктор немножечко манипулировать Джейсом, если бы понял, что Джейс для него все готов сделать?  :evil:

#16460 2025-01-02 14:12:29

Анон

Анон пишет:

и чтобы не высраться на него Джейс высрался на Маркуса 

Ну я же говорю, что этот человек ни делает, все выходит кому-то боком :lol:

#16461 2025-01-02 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Да, и Виктор на фоне нудел про хекстек, и чтобы не высраться на него Джейс высрался на Маркуса

В общем, Маркус сделал все правильно, я считаю  =D

#16462 2025-01-02 14:17:35

Анон

Анон пишет:

а напомните почему Маркуса они бесили? Реально странно что одного из разрабов хекстека не пропустили без Джейса.

Так а что этот разраб делал в Зауне? Может, он на самом деле шпион заунитский. Да и менты вряд ли такие подробности и ведущих учёных прям в лицо знали (хотя Маркус знал, Виктора он в принципе видел, но возможно считал его ассистентом каким-нибудь)
Вообще на перекрытый мост именно Маркус Джейса продавил, а Маркуса убедительно попросил Силко. Потому что девочки и светлячки уже отжали хексгем у Джинкс и Силко не хотел чтобы они смогли перейти мост и вернуть хексгем

#16463 2025-01-02 14:17:38

Анон

Анон пишет:

манипулировать

Нет. Гордость не позволила бы.

#16464 2025-01-02 14:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

манипулировать

Нет. Гордость не позволила бы.

Эх, Виктор. Пошто ты такой простой.

#16465 2025-01-02 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, стал бы Виктор немножечко манипулировать Джейсом, если бы понял, что Джейс для него все готов сделать?  :evil:

Разве что совсем немного, Виктор слишком хороший. Но покапризничать бы не отказался, впервые в жизни все таки такое  =D

#16466 2025-01-02 14:30:53

Анон

Кмк, верх манипуляций Виктора исключительно сериальный - единичное "Джейс, обещай уничтожить хекстек, это мое последнее желание" (драматичный кашель умирающего, с оговоркой, что он реально умирает) ;D Как мы помним, это все равно на Джейсе не сработало :lol:

#16467 2025-01-02 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Как мы помним, это все равно на Джейсе не сработало

А на что он рассчитывал? Попросить уничтожить потенциальное лекарство и еще вышло напомнить, что он умирает, ну конечно Джейс тут же побежит уничтожать

#16468 2025-01-02 14:43:11

Анон

Вообще я понимаю, что то, что Джейс его воскресил без его согласия, фэнтезийно отображает некоторые серьёзные проблемы в реальной жизни + сюжетно это повлияло на то, что Виктора переебало на теме выбора и свободы воли. Но когда это всерьёз обсуждают в том виде, в каком это показано в каноне, то я немного охуеваю, потому что во-первых ещё пару дней назад Виктор ну очень хотел жить, а потом резко без вообще каких-либо объяснений завёл «пообещай мне уничтожить ядро» и уже в зале совета из-за порванной одежды Джейс увидел у него хекскоровые аугментации и свежие вырезанные руны, и всё это появилось явно потому что Виктор умирать не хотел. Ну как бы… Даже если эмоциональную сторону вопроса и состояния аффекта вообще отбросить то это вполне нормально в такой ситуации решить, что лучше сначала пофиксить, а потом уже разбираться. Потому что один разговор без объяснений в минуту слабости для большинства людей не перечеркнёт всё остальное, что этому диалогу предшествовало, это не консистентное поведение (но кстати нормальное для тяжело больных людей, их часто мотает от «хочу жить несмотря ни на что» до «убейте меня уже пожалуйста»)

#16469 2025-01-02 14:43:22

Анон

Анон пишет:

А на что он рассчитывал? Попросить уничтожить потенциальное лекарство и еще вышло напомнить, что он умирает, ну конечно Джейс тут же побежит уничтожать

Да, непродуманная какая-то манипуляция))

#16470 2025-01-02 14:45:59

Анон

Анон пишет:

уже в зале совета из-за порванной одежды Джейс увидел у него хекскоровые аугментации и свежие вырезанные руны,

Мне казалось, увидел, когда раздел, нет?
Так ты прав абсолютно. Я целиком на стороне Джейса, когда он не стал уничтожать ядро. Но мне кажется, Виктор ушел все-таки в основном из-за чертежей.

#16471 2025-01-02 14:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже в зале совета из-за порванной одежды Джейс увидел у него хекскоровые аугментации и свежие вырезанные руны,

Мне казалось, увидел, когда раздел, нет?
Так ты прав абсолютно. Я целиком на стороне Джейса, когда он не стал уничтожать ядро. Но мне кажется, Виктор ушел все-таки в основном из-за чертежей.

Ну, у него с руки сползла перчатка и порвалась штанина, так что там сразу издалека было видно, что рука и нога мерцают (спохватились, лол! Я напоминаю, что после попытки ёбнуть ядро табуреткой ядро Виктору руку и ногу мстительно отключило и они погасли  :lol: ), а потом он с него рубашку снял скорее всего ещё тоже в зале совета и стало видно руны тоже

#16472 2025-01-02 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Бесят своими семейными разборками. Потому что Маркус - погрязший в коррупции коп, и ему не уперлось, чтобы такой правильный Джейс на него вышел  =D

#16473 2025-01-02 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Да, непродуманная какая-то манипуляция))

Да он вообще в них не умеет, как по мне ;D Даже в коммуне мог бы той же Джинкс поставить условие, мол, ты нам сделай чего полезное, а я Вандеру помогу - но нет, он Вандеру собирается помочь в любом случае, а ей просто мораль прочитал и даже не запретил хулиганить, ему и в голову не пришло использовать имеющийся рычаг, похоже ;D

#16474 2025-01-02 14:54:01

Анон

Анон пишет:

он Вандеру собирается помочь в любом случае, а ей просто мораль прочитал и даже не запретил хулиганить

Мое сердце  :sadcat:  :pink:  :heart2: какой же он хороший

#16475 2025-01-02 14:55:49

Анон

Анон пишет:

ей просто мораль прочитал и даже не запретил хулиганить,

Вот это конечно забавное) Анон только недавно заметил, что она умудрилась в коммуне пушку сделать, вместо той, что оставила на входе  =D глядишь - не сделала бы - Иша была бы жива

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума