Вы не вошли.
https://archiveofourown.org/works/61876045 принесу из другого треда. Джейвики на 15 месте популярных шипов ао3!
Re-entry у кейтвай это значит они в топ входили до этого? (в году 2021-22 я предполагаю?)
А New у джейвиков потому что новички? (Тут я просто удивлён, потому что думал, что они входили в топ ранее, т.к. пейринг казался популярным во время первого сезона)
И конечно поздравляю таймбомб
https://archiveofourown.org/works/61876045 принесу из другого треда. Джейвики на 15 месте популярных шипов ао3!
Я же правильно понял, что это по количеству фиков за год?
Тогда 15 место за месяц с небольшим это очень круто
А New у джейвиков потому что новички? (Тут я просто удивлён, потому что думал, что они входили в топ ранее, т.к. пейринг казался популярным во время первого сезона)
Я проверял количество фиков до и после второго сезона: у джейвиков было около 2500~ фиков за три года, так что вполне могли не войти в топ.
А с начала выхода второго сезона уже больше 5к настрочили, т.е. за полтора месяца в два раза больше чем за три года
Еще судя по топу умудрились немного обогнать кейтвай, и больше всего кудосов сейчас у джейвиковского фика
Re-entry у кейтвай это значит они в топ входили до этого? (в году 2021-22 я предполагаю?)
В 2022 на 21 месте, в 2021 и 2023 нет
Отредактировано (2025-01-02 09:42:51)
Анон тут призадумался, действительно ли БогоВиктор ждал какой-то "награды" за совершенство или то была просто пафосная речь
Анон тут призадумался, действительно ли БогоВиктор ждал какой-то "награды" за совершенство или то была просто пафосная речь
Анон, это же просто метафора. Типа, "я надеялся, что все будет хорошо и здорово, когда мы все будем совершенны (та самая награда), но оказалось, что нет"
Я не думаю, что он ждал медаль на грудь. Но просто думал, что вот дойдем всем миром до совершенства и настанет наконец рай и процветание. А не получилось.
Чот щас подумала, что в этом тихом раю без войн и противостояний только Джейс умудрился сильно пораниться и чуть не сдохнуть И магоВиктор просто такой "Да ну КАК??".
Жена Виктора Маури, художника, что работал над концептами Виктора, написала: "500 лайков и мы назовём ребенка Джейвиком" и реакция мужа
"500 лайков и мы назовём ребенка Джейвиком"
"Мама, а почему меня так назвали?"
Жена Виктора Маури, художника, что работал над концептами Виктора, написала: "500 лайков и мы назовём ребенка Джейвиком" и реакция мужа
▼Скрытый текст⬍
Анон, если это твой скрин, дай ссылку по братски, надо внести свою лепту)))
Отредактировано (2025-01-02 11:47:56)
Отредактировано (2025-01-02 11:49:54)
Анон, если это твой скрин, дай ссылку по братски, надо внести свою лепту)))
Проверяй, анон)
https://www.instagram.com/p/DEPueCjo6UP … BiNWFlZA==
Возможно, Виктор единственный, кто понимает аркейн
https://x.com/ao3avelera/status/1874588664002646482
Виктор, после того как хлопнул Джейса по руке
https://x.com/yearnerjayce/status/1874669585443828126
Он точно в душе кот.
Виктор, после того как хлопнул Джейса по руке
Очень обиженная физиономия.
Вообще, мне подумалось, что они впервые наверное за все время так посрались.
Вообще, мне подумалось, что они впервые наверное за все время так посрались.
Да Джейс вряд ли в чем-то мог ему противоречить, так что да, думаю, впервые
Ну я все равно считаю, что Витя в этой ситуации неправ. Т.е. по человечески понимаю, ему и так больно, плохо, дошел до ручки, но Джейса он давно знает, и знает, что тот может спиздануть херню, но точно не со зла, и для него старается. Если бы он сказал ему "Джейс, просто заткнись, прекрати нести ерунду, возьми и помоги мне", неужели бы тот что-то возразил? Нет, конечно. И Виктор это прекрасно знает.
Витя в этой ситуации неправ.
Ну то есть Джейс спизданул херню, а виноват Виктор, который буквально умирает? Ну. Не знаю, нет.
Если бы он сказал ему "Джейс, просто заткнись, прекрати нести ерунду, возьми и помоги мне", неужели бы тот что-то возразил?
До блокады и "они опасны" - конечно нет, потому и "Джейс поймет". А там...
Не знаю. Мне кажется Виктор тут немного драма квин. Да, Джейс назвал заунцев опасными, но видно же что он не причисляет Виктора к Зауну. И как только ему напоминают, он тут же сердится на себя за то, что так проебался. И просит прощение. То есть Джейс всем видом показывает, что Виктор для него свет в окошке.
Блин. Я не могу. Их дизайн просто Как же они подходят друг другу
Ну то есть Джейс спизданул херню, а виноват Виктор, который буквально умирает? Ну. Не знаю, нет.
Не в этом смысле, анон. Просто ну, сразу рвать мосты с единственным по сути близким человеком, даже если тот спизданул хуйню... ну ты формально прав, а по факту что тебе это даст хорошего? Ничего.
видно же что он не причисляет Виктора к Зауну.
Типа Виктора это должно успокоить, особенно при том, что он считает происхождение важной частью своей личности?
И там вообще Джейс заделался советником, мечется и ведёт себя не так, как раньше, ещё и дискриминационные вещи говорит, чуваку явно ударила в голову власть - и с чего бы Виктору, у которого буквально один судьбоносный шанс на эксперимент, от которого его жизнь зависит, рисковать и пытаться довериться такому Джейсу, когда он с точки зрения Виктора не в адеквате?
Может он вообще заорёт "а, так ты тоже мерзкий заунит, приволок наркотик в наш чистый город" и миротворцам сдаст, мало ли, что ему там в голову тюкнет с такими грандиозными планами.