Вы не вошли.
Он не очень про публичные выступления,
Он тогда был болен и слаб, имхо, он очень даже языкастенький и на людях до таймскипа чувствовал себя отлично и свободно. Имхо.
А вот кстати да. И кто-то кринжует. Но много кто и вдохновляется, потому что Джейс умеет очень заразительно рассказать про свои идеи!
Да)
При этом бы терпеливо отвечал бы на все вопросы. Даже самые глупые. Потому что ему важно, чтобы студенты понимали тему.
Да! И никогда не лупил бы тростью будто мы разные сериалы смотрели
Он тогда был болен и слаб, имхо, он очень даже языкастенький и на людях до таймскипа чувствовал себя отлично и свободно. Имхо.
Ну тоже возможно. Но он бы не устраивал супершоу из лекций, а Джейс да!
Тут согласен, но рассмотри возможность, что Виктор устраивал бы потрясающе зрелищные и опасные эксперименты... На которые больше никто бы не осмелился)
- Is it safe?
- Or course not!
Отредактировано (2025-01-01 20:17:37)
Тут согласен, но рассмотри возможность, что Виктор устраивал бы потрясающе зрелищные и опасные эксперименты... На которые больше никто бы не осмелился)
Не со студентами. Он не стал бы других подвергать опасности.
Думаю о том, как Виктор уже изрядно болеющий и с костылем стебет опоздунов на лекции, дескать, он быстрее чем они добирается. Но не злобненько.
На которые больше никто бы не осмелился)
... Ни сессии без того, чтоб не вспомнить совместный проект с профессором Талисом
В институте преподают два профессора Талиса Не перепутайте. Дж. и В.
В институте преподают два профессора Талиса
А вот это уже могла бы быть почва для курьезов разных может правда путали бы
даже если вузы разные, а не один
вот это уже могла бы быть почва для курьезов разных
Не со студентами. Он не стал бы других подвергать опасности.
Да фиг знает. При Джейсе и Мэл спокойно делал, он такой, вдохновенный)
Я знаю одно. На лекции Виктора я бы ходила просто послушать этот божественный голос с божественным акцентом
Касательно битья тростью - я думаю, Виктор мог бы стукнуть тростью кого-то, с кем у него близкие неформальные отношения, не из агрессии, а в таком как бы эквиваленте тычка локтем - ну, допустим, Джейс несет какую-то чушь и сейчас выдаст их какой-нибудь секрет раньше времени, и Виктор его тростью ткнет, чтобы в себя пришел К посторонним, естественно, это никак не относится, малознакомые люди ведь обычно не фамильярничают и не толкают локтями студентов, коллег и т.д.)
А с агрессией - ну, это сильно вряд ли, разве что в исключительной ситуации, типа если бы в Зауне его грабили, ну там можно в драке и трость в ход пустить, если придется, тем более если кого-то надо защитить. Но это как раз уже самооборона и форс-мажор, имхо
На лекции к Виктору собираются фанаты его голоса и акцента. Ну а еще те, кто перепутал его с другим профессором Талисом. Виктор не понимает почему у него аудитория переполнена. Что за аншлаг такой? И... Там и уборщица с первого этажа затесалась, что ли? Виктор понимает, что сделать ничего не может. Не будет же он половину пары выгонять лишних? И вздыхает, производя вот такой вот звук из отрывка https://x.com/TogeMythia/status/1862268410878455969
ну там можно в драке и трость в ход пустить
Разве что в случае крайней самообороны, но я не думаю, что это бы помогло, имхо, Виктор скорее отдаст кошелек и запонки, и как-нибудь посоветует оставить его в покое словами. Все- таки Виктор совсем не боец, его даже Иша победит, энергичная малявка
Я знаю одно. На лекции Виктора я бы ходила просто послушать этот божественный голос с божественным акцентом
Даааааааааа
И вздыхает, производя вот такой вот звук из отрывка https://x.com/TogeMythia/status/1862268410878455969
/у всей аудитории инфаркт от милоты
Разве что в случае крайней самообороны, но я не думаю, что это бы помогло, имхо, Виктор скорее отдаст кошелек и запонки, и как-нибудь посоветует оставить его в покое словами.
Ну я тоже думаю, что за себя одного Виктор бы не сильно заступался) Другое дело, если бы кому-то из близких грозила опасность. Ну, условно говоря, шел бы он где-то со Скай (не с Джейсом, потому что у Джейса другие габариты и возможности ), на них бы напали - имхо, он бы сначала попытался все решить словами, но если ничего другого не помогло и вот уже Скай пытаются куда-то тащить, то тут бы да, он бы мог тростью ее обидчика треснуть, хотя бы чтобы у Скай была возможность сбежать без него
На лекции к Виктору собираются фанаты его голоса и акцента
а он преподает какой-то зубодробительный предмет, условный сопромат или физику элементарных частиц, и очень удивляется, откуда тут еще и всякие гуманитарии набижали, че им тут надо
откуда тут еще и всякие гуманитарии набижали, че им тут надо
Наоборот, он рад, что его глориус эволюшн лучший в мире предмет заинтересовал даже гуманитариев, человечество небезнадежно, ура
Интересно, это будет совсем шапито, если на лекцию Виктора (особенно в начале каждого года) будет врываться Джейс и уводить часть студентов, которые таки перепутали профессоров? Первогодки. Что с них взять?
Наоборот, он рад, что его глориус эволюшн лучший в мире предмет заинтересовал даже гуманитариев, человечество небезнадежно, ура
Бедный Виктор
лекцию Виктора (особенно в начале каждого года) будет врываться Джейс и уводить часть студентов, которые таки перепутали профессоров?
У них "локальные мемы" наверняка есть и они просто подшучивают друг над другом)
Интересно, это будет совсем шапито
Ну почему же, особенно если это с ведома Виктора На первой лекции он молча неторопливо пишет на доске сначала свое имя и специальность, потом Джейсовы, подчеркивает и рисует стрелочку. Разворачивается к аудитории и с идеальным таймингом показывает в сторону двери, которую открывает прибежавший за студентами Джейс
Ну почему же, особенно если это с ведома Виктора На первой лекции он молча неторопливо пишет на доске сначала свое имя и специальность, потом Джейсовы, подчеркивает и рисует стрелочку. Разворачивается к аудитории и с идеальным таймингом показывает в сторону двери, которую открывает прибежавший за студентами Джейс
Мне нужен такой АУ мультсериал
Разворачивается к аудитории и с идеальным таймингом показывает в сторону двери, которую открывает прибежавший за студентами Джейс
За годы отработанная схема
"Забирайте своих студентов, профессор Талис"
А вообще, может они различаются учеными степенями)
вот уже Скай пытаются куда-то тащить, то тут бы да, он бы мог тростью ее обидчика треснуть, хотя бы чтобы у Скай была возможность сбежать без него
Я, конечно, считаю Скай НПС и плот девайсом, но это наш плотдейвайс и она ни за что не сбежала бы, скорее, отобрала бы трость Виктора и сама бы всех за любимку уложила.)